홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빡쳐서 결혼식 사진 삭제한 작가

이시하라사또밥 28 11727 49 1
<3줄 요약>

1. 지인 요구로 단가 후려쳐서 ㅈㄴ 저렴하게 촬영해주기로 함

2. 장시간 촬영 후 뷔페를 이용하려 했으나 거절당함

3. 야마게이지 급상승으로 인한 사진 삭제

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
여시한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
지우는 건 너무 했는데ㅋㅋㅋ 못 먹게 하는 건 뭐냐?
진짜 개또라이 새끼들 개많네..그냥 간다해도 식사라도 하고 가라고 하지 않나?
BEST 3 표표  
카더라로는 미국 웨딩화보 2000달러 수준인데 지인찬스로 250달러로 거저 했는데
뷔페 못먹게해서 저랬다더라
28 Comments
열한대치겠다 2021.10.07 11:35  
먹는 걸로 저러면 빡칠만 하지
근데 싹 다 지우는건 좀 너무 했다.. 평생 한번 뿐인 순간일텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 17,636 개이득

bbhkp5 2021.10.07 17:57  
[@열한대치겠다] 저런 성격이면 앞으로도 기회가 많을 듯

럭키포인트 27,301 개이득

부채머리수리 2021.10.07 11:35  
여시한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,654 개이득

이게뭐야 2021.10.07 11:36  
알려져서 일거리 떨어질건 감안해야겠지만은... 뷔페 그거 얼마한다고 식권한장만 주면될꺼를 어휴...

럭키포인트 4,851 개이득

스테픈커리 2021.10.07 11:42  
지우는 건 너무 했는데ㅋㅋㅋ 못 먹게 하는 건 뭐냐?
진짜 개또라이 새끼들 개많네..그냥 간다해도 식사라도 하고 가라고 하지 않나?

럭키포인트 5,486 개이득

츤데레너부리 2021.10.07 11:50  
[@스테픈커리] 상식적으로 이해안되는사람들이 존나많더라

럭키포인트 28,869 개이득

VIXEN 2021.10.07 11:53  
굿 잘했음

럭키포인트 860 개이득

번저강 2021.10.07 11:54  
일당 후려치고 식권 한장 아까워할 정도면 돈 아꼈으니 개꿀 하고 절약하면서 알콩달콩 잘 살면 될 듯

럭키포인트 28,084 개이득

매드Max 2021.10.07 12:03  
미국이면 소송까지 갈만한 일인 거 같은데 밥먹는거는 법으로 어떻게 돼있는지 모르겠지만 웨딩사진은 되돌릴 수가 없는 거라 문제가 될 듯

럭키포인트 24,548 개이득

표표 2021.10.07 12:05  
카더라로는 미국 웨딩화보 2000달러 수준인데 지인찬스로 250달러로 거저 했는데
뷔페 못먹게해서 저랬다더라

럭키포인트 3,471 개이득

none 2021.10.07 13:27  
[@표표] 진짜 웨딩화보 평균보수가 2000달러 수준이면 신혼부부가 멍청했다고 밖엔..

럭키포인트 11,083 개이득

dkslddlsks 2021.10.07 16:06  
[@none] 포토그래퍼랑 일 자주 하는 직업인데 10시간 촬영하는데 30만원은 진짜 말도 안 되는거임

아무리 저쪽에 대해 무지 하다고 해도 ㅋㅋㅋ 30만원을 정당한 보수로 생각하다니,,,

럭키포인트 3,927 개이득

사랑니그로 2021.10.07 12:16  
양쪽 다 ㅂㅅ인듯

럭키포인트 18,914 개이득

નુલુંગ 2021.10.07 12:41  
ㅁㅊ년놈 끼리끼리 결혼한건가

나는 무조건 먹게해주고 간식 음료도 주면서 고맙다고할듯

지운건 선넘긴한듯 차라리 그때까지 찍은거만 넘겨주던가하지

럭키포인트 7,705 개이득

어리석었다 2021.10.07 12:45  
촬영이 10시간인데 밥한끼 먹이는게 그렇게 아깝냐

럭키포인트 28,153 개이득

오고 2021.10.07 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,899 개이득

혜원 2021.10.07 13:20  
잘했는데 여시한거 아니면

럭키포인트 27,827 개이득

벨7 2021.10.07 13:42  
밥은 멕여야지,,, 밥 못먹으면 얼마나 서러운데;

럭키포인트 27,362 개이득

해운대 2021.10.07 13:59  
무죄

럭키포인트 395 개이득

최고다징쟝 2021.10.07 14:04  
지인찬스로 싸게해놓고 밥도 안처맥인건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,009 개이득

밤이 2021.10.07 14:26  
나였어도 삭제했음. 신혼부부가 존나 싸가지가 없네.
아니다 그래도 삭제했다고 말만 하고 놔뒀다가, 후에라도 진심으로 사과하는 모습 보이면 사진 줄지 말지 고민할지도

럭키포인트 9,945 개이득

멀대리우스 2021.10.07 14:33  
지인 찬스로 싼가격에 오전부터 오후까지
열일해줬는데, 고마워서라도 먼저 쉬었다
하자고 권하고, 음식도 권해야 하는게 정상 아닌가

럭키포인트 16,992 개이득

우넘 2021.10.07 14:37  
최근 결혼한 입장에서 내 생각엔 당해도 싸다

럭키포인트 25,510 개이득

ddm빵 2021.10.07 14:39  
10시간이면서 양심이없네 ㅋㅋ 한끼주기 그렇게싫나?

럭키포인트 11,463 개이득

우씌 2021.10.07 14:46  
사진작가 사이다 ㅋㅋ 잘했다

럭키포인트 10,819 개이득

정예인 2021.10.07 14:49  
10시간 촬영에 가격도 지인 찬스로 엄청 싸게 해줬는데 밥을 안준다고? ㅋㅋㅋ 나라도 돈 안받고 사진 싹 지움. 가서 돈 제대로 내고 다시 촬영하든가 ㅋ

럭키포인트 29,304 개이득

화이트 2021.10.07 15:28  
반격이 좀 쎄긴 한데 나같아도 ㅈ같을듯 뷔페 그걸 못먹게하냐;;

럭키포인트 14,667 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 22:08  
계약서 썻으면 위약금 주고만다

럭키포인트 7,796 개이득

제목