홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
이놈아저씨 2019.02.21 19:16  
근데 겁나 비싸게 굼!!

럭키포인트 6,751 개이득

차칸사람 2019.02.21 19:33  
[@이놈아저씨] 너한테만인듯ㅜ
처제언니친정갔어 2019.02.21 23:42  
[@차칸사람] 나한테도 비싸던데..

럭키포인트 6,074 개이득

TUSHY 2019.02.22 09:07  
[@이놈아저씨] 비싼데 맛도 없어

럭키포인트 3,128 개이득

맛사냥꾼 2019.02.21 19:17  
러샤쪽 누나들은 골반이 진리인데

럭키포인트 112 개이득

나랏말싸미 2019.02.21 20:05  
[@맛사냥꾼] 어케암?

럭키포인트 7,906 개이득

맛사냥꾼 2019.02.21 20:07  
[@나랏말싸미] 보면 모름?
나랏말싸미 2019.02.21 22:54  
[@맛사냥꾼] 골반은 남미 중동이 더 지리지 않나
난또 만나본줄
맛사냥꾼 2019.02.22 12:23  
[@나랏말싸미] 안 만나 봤어요?
내가 본 남미는 건강한 친구들이라
별로 안끌렸음
나랏말싸미 2019.02.22 17:55  
[@맛사냥꾼] ㅇㅇ러샤 여자를 만나볼일이 머 있겠음
알고 있으시면 좀 가르쳐주삼
맛사냥꾼 2019.02.22 17:56  
[@나랏말싸미] 이태원가서 놀고 있으면 알아서 말 걸던데
함가봐요
갤럭시S9 2019.02.21 19:25  
외국사람들이 보기엔 거기서 거기겠지 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

qwewqwe 2019.02.21 19:25  
맞는말이지만 분하다

럭키포인트 513 개이득

겸겨미 2019.02.21 19:29  
우크라이나 형들은 우리보고 비슷한말 하겠지...ㅠ

럭키포인트 6,259 개이득

그링그리 2019.02.21 19:31  
뭐 어느정도 맞는말일 수도 있지만, 서양 동양은 생긴게 달라서 구분이 잘 안간다. 우리눈에도 서양인 비스므리해보이지..
영화같은 매체에서 서양인 많이 접하니 그나마 구분되는거라 생각함

럭키포인트 479 개이득

차칸사람 2019.02.21 19:32  
근데 자막 '없잖아' 에서 왜 말하지도않은 (많이)를 붙임?

럭키포인트 3,060 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.21 19:50  
좋아할것이 아니다

럭키포인트 5,814 개이득

도복순 2019.02.21 20:03  
남자도 마찬가지라..

럭키포인트 7,641 개이득

비둘기 2019.02.21 20:25  
괄호안에 많이는 자막에서 삭제해도 될듯

럭키포인트 3,281 개이득

거지 2019.02.21 20:46  
좆같은 양키년들이

럭키포인트 5,844 개이득

싸디 2019.02.21 20:58  
없으니까 성형을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

우씌 2019.02.21 21:56  
답은 외국이다!

럭키포인트 6,881 개이득

도도새 2019.02.22 01:28  
외국인들이 이렇게 까니까 뭔가 별로네

럭키포인트 6,105 개이득

짱원영 2019.02.22 06:40  
역시 갓 슬라브족

럭키포인트 3,607 개이득

요정나코 2019.02.22 08:49  
안해도 예쁘니까 안하는거지 기만자들....

럭키포인트 6,482 개이득

카스 2019.02.22 11:21  
박살내뿌네ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

맥짱 2019.02.22 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

helven 2019.02.22 16:03  
팩폭 오지네

럭키포인트 142 개이득

제목