홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아트리체  
이정도도 부족하시댄다~
BEST 2 Caesar  
안전한 인도로 가세요 제발
BEST 3 갓정연  
우리나라 밤길 무섭다는 여자들 인도 , 브라질 , 멕시코 이런데 밤길 거닐게 해야 정신차릴듯
16 Comments
아트리체 2021.10.30 01:44  
이정도도 부족하시댄다~

럭키포인트 9,812 개이득

Caesar 2021.10.30 01:58  
안전한 인도로 가세요 제발

럭키포인트 28,126 개이득

sdfs 2021.10.30 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남미가야 안전하다고 할 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

갓정연 2021.10.30 02:38  
우리나라 밤길 무섭다는 여자들 인도 , 브라질 , 멕시코 이런데 밤길 거닐게 해야 정신차릴듯

럭키포인트 27,466 개이득

뒷북치기장인 2021.10.30 02:41  
에스토니아 한겨울에  좁은 골목길에서 한번씩 떨어지는 고드름에 머리 맞아 사망하는 주취자가 종종 있음

럭키포인트 23,406 개이득

헐진짜로 2021.10.30 11:00  
[@뒷북치기장인] 고드름은 우리나라도 엄청 생겨요
고드름 제거가 소방관 업무에 정해져있을만큼

럭키포인트 7,900 개이득

개주라 2021.10.30 07:07  
안전하게!  해줭!
내가 불안하지 않게 해줭!
니들이 내 기분상하지 않게 해줭! 캬......

럭키포인트 20,182 개이득

질퍽 2021.10.30 07:24  
진짜 무서움을 몰라서 저럼

럭키포인트 13,133 개이득

큰개불알꽃 2021.10.30 07:47  
우린 사기꾼이많지

럭키포인트 9,302 개이득

피리부는룰루리 2021.10.30 10:02  
ㅋㅋ살기 좋은 거에 만족을 못하는 거지

럭키포인트 4,178 개이득

한글2자 2021.10.30 10:33  
난 이런 자료들이 불편하다..
그년들은 인권조ㅈ망 한국을 지들이 당당하게 요구해서 1위로 이끌어냈다 라고 정신자위 할꺼 아냐.
잔다르크 빙의 해서 더 많은걸 내노라고 또 지랄 할거 같고..

럭키포인트 14,328 개이득

ㅣㅣ 2021.10.30 11:40  
[@한글2자] 2016년 자료

럭키포인트 8,994 개이득

김병옥 2021.10.30 12:12  
이것도 이제 만간 깨진다ㅋ 여경 남경비율 반반되거나 앞지르는순간 볼만해질듯ㅎ

럭키포인트 12,326 개이득

현장 2021.10.30 12:45  
[@김병옥] 경찰불렀는데.. 그 꼴로 오면 절망할 듯

럭키포인트 6,211 개이득

에이치에스엠 2021.10.30 15:42  
저거 16년도자료임. 홍콩 안전하지 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,062 개이득

우엑 2021.10.30 16:45  
님들 살아서 내일 봐요!!

럭키포인트 16,089 개이득

제목