홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김사랑  
[@마녀] 바로 옆이면 1500원짜리 사겠죠;
25 Comments
마녀 2017.09.16 14:03  
1500원에 사서 바로 옆에서 3천원에 리셀 가능?ㅋ
김사랑 2017.09.16 14:05  
[@마녀] 바로 옆이면 1500원짜리 사겠죠;
싹쳐 2017.09.17 01:01  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.16 14:08  
[@마녀] 역대급 헛소리;;
사나마나 2017.09.16 14:11  
[@마녀] 부끄럽겠다 ㅋㅋㅋㅋ 지우지도 못하곸ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

원할머니보고쌈 2017.09.16 14:12  
[@마녀] 얘 울겠다
류제홍 2017.09.16 14:27  
[@마녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑누나 팩폭후려갈기는거보소
가나다fkfkfk 2017.09.16 14:39  
[@마녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신만보면짖는개다 2017.09.16 14:52  
[@마녀] 집에 누구디짐?
허허 2017.09.16 15:44  
[@병신만보면짖는개다] 아마 본인이 나가듸졌을듯
투덜이 2017.09.16 15:39  
[@마녀] 하... 어쩌냐
정예인 2017.09.17 08:59  
[@마녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

뿌잉 2017.09.17 13:01  
[@마녀] zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2017.09.18 00:49  
[@마녀] 진짜 개 빠가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.09.18 11:54  
[@마녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤돌라 2017.09.18 18:02  
[@마녀] 멍청한새끼  ㅉㅉ
엠보옹 2017.09.16 14:20  
ㅠㅠ
해따기 2017.09.16 22:14  
눈시울이 붉어지네

럭키포인트 17 개이득

햇반 2017.09.17 00:37  
이유는 알지만 너무 무리하시는거같아서 마음이 아프네
무리안갈만큼 하루에 수량정해서 파셨으면 좋겠다. 건강하시길
SupleX 2017.09.17 01:45  
요즘은 2000원에 팔고계심.. 계란값 미쳐날뛰는데.. 괜찮은가머르것네
정예인 2017.09.17 09:00  
오래오래 건강하시길..
애플 2017.09.17 10:41  
보면 팔아드리러 가야지 생각이 드는데.
건강이 안좋으시다니 가도 괜찮을려나 모르겠다
그믐달 2017.09.18 01:26  
와 씨발 근처살면 진짜 맨날 갈수 있을꺼 같은데 ㅠㅠ
오래 사셔야 할텐데 ㅠ

럭키포인트 6 개이득

히동구 2017.09.18 13:40  
하...코끝이 찡해지네
rrewqfsfad 2017.09.18 23:10  
토스트 먹고싶다!
제목