홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자화장실 불안.. 군대식 해결방법

트와이스 8 6919 34 0

은 이제 없애드렸습니다

8 Comments
주황버섯 2020.05.22 00:01  
개꿀해결
근데 화장실까지 남녀차별한다고 공격당할듯

럭키포인트 16,056 개이득

콩벌레 2020.05.22 00:01  
페미들이 활개치는거 그냥 방관만 햇으니 댓가를 치뤄야지 ㅋ

럭키포인트 21,465 개이득

우원미리 2020.05.22 00:49  
저 방식이 여기서 빛을보네

럭키포인트 29,173 개이득

버들붕어 2020.05.22 01:03  
여자화장실 할당제 내놓으라고 말 나오겠다

럭키포인트 7,114 개이득

노빠꾸인생 2020.05.22 07:25  
[@버들붕어] 건축법상 할당제 있음
건물에 화장실 만들때 남녀 변기수 맞춰야함 일반상가도 적용되는지는 잘 모르겠네

럭키포인트 2,522 개이득

버들붕어 2020.05.22 11:06  
[@노빠꾸인생] 예전에 학교화장실 그런식으로 만들었다는거 본적은 있음
자리 많은데 남자화장실 할당제때문에 소변기 몇개밖에 없고 ㅋㅋ
미국앞잡이 2020.05.23 04:34  
자기네 할당에서 몰카일어난다고 난리치는데 어캄

럭키포인트 24,257 개이득

kwail 2020.05.23 08:19  
역시 군대식이 해결은 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,241 개이득

제목