홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신비로운 명배우 사진

빻요미 30 13095 43 0
1663318804.jpg 신비로운 명배우 사진.jpg

1663318804 (2).jpg 신비로운 명배우 사진.jpg

1663318804 (1).jpg 신비로운 명배우 사진.jpg

1663318804 (3).jpg 신비로운 명배우 사진.jpg

메즈 미켈슨 - 칸 남우주연상 수상한적있는 명배우

체코 프라하에 있는 한식집에서 혼자 삼겹살 자주 먹는다고... 폰으로 영화 보면서

메즈 미켈슨이,

프라하에서

완벽한 한국식으로 삼겹살을 구워먹는다는, 

그야말로 초현실적인 사진. 

Best Comment

BEST 1 비질란테  
크으
행님 부산 함 오이소
풀코스로 모시께예
BEST 2 염따  
양조위처럼 눈빛이 너무 멋진 남자
BEST 3 호의가둘리  
폰으로 드라마 보면서 혼밥하는거 진짜 아재
30 Comments
유주 2022.09.17 12:12  
허허

럭키포인트 15,496 개이득

염따 2022.09.17 12:14  
양조위처럼 눈빛이 너무 멋진 남자

럭키포인트 25,416 개이득

장사셧제 2022.09.17 12:16  
저게 야스지

럭키포인트 16,658 개이득

호의가둘리 2022.09.17 12:16  
폰으로 드라마 보면서 혼밥하는거 진짜 아재

럭키포인트 11,588 개이득

개집아저씨 2022.09.18 00:33  
[@호의가둘리] 요즘애들은 뭘로봐? 태블릿으로보나?

럭키포인트 656 개이득

호의가둘리 2022.09.18 15:26  
[@개집아저씨] 드라마 말고 걍 유튭
낭만주의 2022.09.17 12:30  
저거.. 돼지고기 맞죠..?

럭키포인트 29,835 개이득

으응기이잇 2022.09.17 12:32  
티비 자주보는 사람들은 한국어더빙 맥주광고가 더 익숙할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,100 개이득

비질란테 2022.09.17 12:39  
크으
행님 부산 함 오이소
풀코스로 모시께예

럭키포인트 1,171 개이득

아옭옭 2022.09.17 13:15  
[@비질란테] 삼시세끼 돼지국밥만 맥일거면서...

럭키포인트 18,108 개이득

술취한독수리 2022.09.17 13:43  
[@아옭옭] 간짜장
양곱창
꽃삼겹

우동 어묵
낙곱새
일본식 어묵탕
야시장
수육국밥
집갈때 삼진어묵
대슨과함께라면
하루풀코스가능!

밀면은 싫어해서 뺐으여

럭키포인트 10,170 개이득

드라군똥꾸멍 2022.09.17 17:03  
[@술취한독수리] 아 밀면 3끼 가능한데 밀면추천좀요

럭키포인트 15,866 개이득

어깨쟁이 2022.09.17 23:44  
[@술취한독수리] 웬만한건 서울이 제일 맛있음

럭키포인트 7,745 개이득

우넘 2022.09.21 13:44  
[@어깨쟁이] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 13,176 개이득

젠틀맨 2022.09.19 15:48  
[@술취한독수리] 제가 가도 될까요

럭키포인트 16,824 개이득

반달곰도리 2022.09.17 22:25  
[@아옭옭] 처가가 부산이고 난 서울에서 태어난 토박이인데 타지 사람이 본 부산음식중에 인상 깊었던 건 북쪽음식, 강원도 음식, 기존 경상도 음식 스타일이 희한하게 스까 스타일로 어울리더라고 ㅋㅋㅋ 
난 중국음식이 인상 깊었음.
난 부산 특징이 6.25이후로 타지역 사람들의 음식에 대해 거부감이 없고 그걸 잘 스까묵는데 장점인거 같은데, 특이하게 중국음식만은 옛날 화교 중국 음식 스탈이 강함. 무말랭이로 맛낸 떡볶이랑 타지역에 비해 퀄리티 높은 어묵이 좋았고, 부산이 은근히 한우도 퀄리티가 좋더라
부산 인근 경남지역에 유명한 도축장이 많더라고 ㅋㅋ

낙곱새, 동래파전, 밀면, 돼지국밥  같은건 서울이랑 똑같더라 잘하는 곳만 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 평균적으로 부산 음식으로 유명한 메뉴는 걍 별로다~!!!!!!

럭키포인트 2,693 개이득

개집앟 2022.09.17 18:33  
[@비질란테] 제가 대신가도 될까요??

럭키포인트 28,181 개이득

시라이시마리나 2022.09.17 12:51  
진정한 야스를 즐기시네

럭키포인트 5,181 개이득

캡치 2022.09.17 13:06  
퇴폐미의 남자

럭키포인트 24,725 개이득

뱃맨 2022.09.17 13:13  
덴마크여 체코여 어디여

럭키포인트 11,253 개이득

안중근 2022.09.17 13:15  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,277 개이득

언덕 2022.09.17 13:25  
외국인들은 한식을 엄청 건강식으로 생각하던데

럭키포인트 2,156 개이득

불타는정력가 2022.09.17 14:51  
이왜찐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,158 개이득

박종우 2022.09.17 14:54  
누군진 모르겠는데 데스스트랜딩 나왔던 배우네

럭키포인트 10,088 개이득

펜잘 2022.09.17 14:57  
같이 삼쏘 하고싶닼ㅋ

럭키포인트 20,100 개이득

MinaSharonMyoi 2022.09.17 17:57  
미드 한니발.... 너무나 매력적이야 ㅠㅠ

럭키포인트 23,702 개이득

아라바라소코비키 2022.09.17 19:04  
삼겹살에 된찌는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,293 개이득

신호등싢 2022.09.17 21:41  
삼겹살 유명해지면 가격 오르는거 아니냐구 ㅜㅜ

럭키포인트 26,306 개이득

가을방학 2022.09.18 02:43  
ㄹㅇ존섹...그래서 체코야 덴마크야

럭키포인트 23,755 개이득

네온 2022.09.19 11:18