홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
형불렀냐 2019.03.18 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

나노머신 2019.03.18 02:37  
깨지긴 했지만 좋아보이긴하네

럭키포인트 633 개이득

쏘름 2019.03.18 02:37  
참ㅡ극..

럭키포인트 2,584 개이득

데미언릴라드 2019.03.18 02:41  
실제로 본 방송중에 밀때 당길때 다 깎이는 감자칼 시연한다고 파인애플 깍는데 부서짐

럭키포인트 122 개이득

지토 2019.03.18 03:00  
저러면 당연히 박살나지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

YaoMing 2019.03.18 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생방중에 얼마나 민망할까 어찌 대처 했으려나

럭키포인트 991 개이득

미안해널미워해 2019.03.18 04:02  
[@YaoMing] 오래된계란이라그럼ㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

유주 2019.03.18 03:17  
어머나 세상에

럭키포인트 1,686 개이득

유정연 2019.03.18 03:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

박신혜 2019.03.18 04:20  
홈쇼핑 레전드는 뭐니뭐니해도,,

럭키포인트 608 개이득

노사나노라잎 2019.03.18 06:14  
[@박신혜] 태그흑기이 힘차게 날료라~

럭키포인트 2,523 개이득

부산 2019.03.18 06:35  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

운칠기삼 2019.03.18 06:47  
저렇게 쳐도 안깨질 수 있나????

럭키포인트 1,117 개이득

나은 2019.03.18 08:12  
[@운칠기삼] 계란 위쪽에서 수직으로 힘을 가해야 안깨질텐데, 아재도 넣을때 방향정리 나름 한거같은데 베개 말다가 돌아간듯
LACOSTE 2019.03.18 08:34  
[@나은] 근데 수직으로 놓으면 굳이 베개없어도 안깨짐

럭키포인트 2,265 개이득

나은 2019.03.18 09:19  
[@LACOSTE] 광고가 다 그런거 아니겠습니까
지성 2019.03.18 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

taecong 2019.03.18 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

마지노 2019.03.18 08:19  
깨박살 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

개붕 2019.03.18 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

차칸사람 2019.03.18 08:37  
일부러 수직으로 맞춰서 넣는거 티나네ㅋㅋㅋ 근데 잘못해서 깨짐ㅋㅋ 괜히 편법 쓰다가 실패한거라서 더 신뢰도가 떨어지네 절대 안사지 괘씸해서라도

럭키포인트 806 개이득

주모 2019.03.18 08:47  

럭키포인트 1,137 개이득

스텔라아르투아 2019.03.18 09:08  
손에서 당황스러움이 느껴진다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

쿠팡맨 2019.03.18 09:12  
주먹으로 때리는것도 존나  연기하는거 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

단흔 2019.03.18 09:38  
맨날 계란 가지고 괴롭히더라
계란한판 두고 그냥 올라가도 안깨지는걸
굳이 베개놓고 올라가서는
이!!!렇게!! 이렇게!!!! 올라가도 안깨집니다!!
근데 ㅅㅂ 계란 안깨지는거랑 베개랑 뭔상관

럭키포인트 1,305 개이득

DoTT 2019.03.18 10:10  
근데 계란 안깨졌으면 뭐가 좋은거임?
강도들어왔을때 대가리에 베개 감싸면 대가리 안깨지는게 좋은건가

럭키포인트 1,701 개이득

로니 2019.03.18 14:25  
[@DoTT] 편안하잔아 생각좀해라

럭키포인트 2,509 개이득

돌덩이 2019.03.18 15:30  
[@로니] 계란이 안깨지는 정도가 어떤부분이 편안하죠?

럭키포인트 330 개이득

우넘 2019.03.18 20:59  
베개 이름 나만 웃겨요?ㅋㅋ자미코와 ㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

제목