홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전 남친이 생각났던 여친

광명사람 30 10851 28 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
커플새끼는 저렇게 벌받는다
BEST 2 멍짹이  
미친년이 섹하면서 전남친 얘길 꺼내네 그러는데 만나고 있는 미친놈은 또 뭐야
BEST 3 시발년아  
[@무무찡] 죄송합니다
30 Comments
먹방 2019.05.09 19:37  
커플새끼는 저렇게 벌받는다

럭키포인트 6,256 개이득

개붕 2019.05.09 19:42  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,038 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.15 18:40  
[@먹방] 오랜만이네??

럭키포인트 15,664 개이득

멍짹이 2019.05.09 19:37  
미친년이 섹하면서 전남친 얘길 꺼내네 그러는데 만나고 있는 미친놈은 또 뭐야

럭키포인트 3,837 개이득

원빈닮음 2019.05.09 19:40  
[@멍짹이] 끼리끼리 만난거 아니겠슴니까?

럭키포인트 2,721 개이득

멍짹이 2019.05.09 19:46  
[@원빈닮음] 얼마나 자존감이 떨어지면 저런 개소리를 듣고 계속 만나면서 발기부전으로 고통받고 있는지..
캐집 2019.05.09 19:45  
[@멍짹이] 정신적 NTR ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 4,795 개이득

김김김김 2019.05.09 19:40  
...?

럭키포인트 12,418 개이득

시발년아 2019.05.09 19:58  
개미친년이네

럭키포인트 18,949 개이득

레알꼰대 2019.05.09 20:13  
안서는건 저런 개소릴 듣기 전부터 안선거면서 왜 여자탓이냐
술먹었다고?
저 계집이 전남친 예기를 한건 애초에 지좆이 안서서 서럽고 그리웠던건데

럭키포인트 17,720 개이득

무무찡 2019.05.09 20:19  
[@레알꼰대] 좆같이말하지말자 시발년아

럭키포인트 10,472 개이득

시발년아 2019.05.09 20:27  
[@무무찡] 죄송합니다
이상해씨발 2019.05.09 20:30  
[@시발년아] 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

어피치 2019.05.09 21:17  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했넼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,767 개이득

라온 2019.05.09 21:40  
[@레알꼰대] 뭐래는거야

럭키포인트 5,172 개이득

네이마르 2019.05.09 22:25  
[@레알꼰대] ?

럭키포인트 15,842 개이득

광광 2019.05.09 20:23  
걸러야지

럭키포인트 9,565 개이득

천우희 2019.05.09 20:36  
안서는지 서는지 모르니까 일단 만나기라도 했으면...

럭키포인트 17,643 개이득

HEDA 2019.05.09 20:57  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 글에서 그런...쥬륵....ㅠ

럭키포인트 10,124 개이득

우울 2019.05.09 21:34  
[@천우희] 아니...이건...

럭키포인트 2,107 개이득

대통령 2019.05.09 21:00  
둘 다 븅신

럭키포인트 5,923 개이득

증권맨 2019.05.09 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,980 개이득

아신발 2019.05.09 21:49  
주작이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,303 개이득

강백호 2019.05.09 23:38  
수현이니??

럭키포인트 15,966 개이득

생활건강 2019.05.10 00:08  
나도 심인성발기부전 겪은적 있었는데....
대화 많이하고 자신감 많이 얻어야됨....ㅠㅜ

럭키포인트 14,063 개이득

제임스본드 2019.05.15 18:24  
병 신인가 ㅋ

럭키포인트 19,974 개이득

코찔군단 2019.05.15 18:31  
또르르.......

럭키포인트 12,212 개이득

채식주의자 2019.05.15 18:45  
힘내

럭키포인트 8,906 개이득

수련 2019.05.15 19:01