홈 > 베스트 > 베스트
베스트

부산 최대규모 교회(신천지 아님) 근황

불량우유 30 10732 39 0

평소 교회짤

종교를 떠나서 잘 대처하고 있는 거 같다.

Best Comment

BEST 1 서울시장  
교회 으리으리한거봐 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
이게 종교다운거지
BEST 3 가을방학  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 돈을 얼마나 처 받은거지
30 Comments
개붕 2020.02.22 18:07  
이게 종교다운거지

럭키포인트 29,230 개이득

호에에엥 2020.02.22 18:08  
정상

럭키포인트 15,712 개이득

dlbbchu 2020.02.22 18:10  
한기총 회장은 광화문에세 집회 열던데 ㅋㅋ

럭키포인트 48,691 개이득

불량우유 2020.02.22 18:29  
[@dlbbchu] 그양반 제명당함 ㅋ 한기총도 제대로된 교회면 싹 탈퇴했고

럭키포인트 322 개이득

조선족 2020.02.22 19:41  
[@dlbbchu] 한기총은 이름이 저래서 기독교 대표같은 느낌인데 사실 기독교랑 1도 관련업음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,530 개이득

세상에 2020.02.22 20:44  
[@dlbbchu] 전광훈도 신천지 급임

럭키포인트 36,725 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.22 18:12  
굿

럭키포인트 2,274 개이득

블루베리스무디 2020.02.22 18:19  
마 이게 부산 저력이다

럭키포인트 6,411 개이득

고스트K 2020.02.22 18:21  
이게 정상이지 참된교회 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 32,394 개이득

나경 2020.02.22 18:23  
저게 정상이지 진짜...

럭키포인트 23,478 개이득

서울시장 2020.02.22 18:23  
교회 으리으리한거봐 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,415 개이득

가을방학 2020.02.22 18:32  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 돈을 얼마나 처 받은거지

럭키포인트 12,991 개이득

김정욱환생 2020.02.22 21:00  
[@가을방학] 워낙 크고 유명해서 교회다니는 부산 부자들은 대부분 저기간다고 보시면되여

럭키포인트 15,005 개이득

가을방학 2020.02.22 22:47  
[@김정욱환생] 기독교는 걍 사교회의 변형된 모습인가봄

럭키포인트 20,540 개이득

계집넷 2020.02.22 23:59  
[@가을방학] 사업한다면 교회는 당연 나가야지 지역 유지들이 다 있는데 인맥 쌓으려면 필수야

럭키포인트 41,949 개이득

무어냐 2020.02.22 23:16  
[@서울시장] 예수도 재림할려다 부담스러워서 다시 올라갈듯

럭키포인트 32,707 개이득

스승님 2020.02.23 00:00  
[@서울시장] 정당한 헌금으로 세웠다면야 누가 뭐라할 수는 없는 노릇 아닌가

럭키포인트 19,923 개이득

김소희 2020.02.22 18:34  
수영로가 젤크고 오래됨

럭키포인트 34,566 개이득

어캥 2020.02.22 18:38  
부산 원 탑. 짱 큼

럭키포인트 28,118 개이득

살라딘 2020.02.22 18:57  
쟤네들은 세금 냄?

럭키포인트 44,908 개이득

무게충 2020.02.22 19:07  
대처 굿

럭키포인트 8,501 개이득

알토란 2020.02.22 20:13  
교회광고 ㅇㅈ

럭키포인트 26,783 개이득

화이트 2020.02.22 20:22  
칭찬받아 마땅

럭키포인트 211 개이득

이런 정상적인 교회가있구나 해서 찾아봤는데 목사가 전광훈 지지자네
역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,125 개이득

왜임마 2020.02.22 21:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이 교회 다니는데 전광훈 지지자 아님. 전광훈이 날조함

럭키포인트 27,800 개이득

헤이러 2020.02.22 21:30  
대처는 저게 맞지

럭키포인트 49,996 개이득

밍스타 2020.02.22 23:18  
저런 교회는 워낙 자금력이 빵빵해서.. 저렇게 조치하더라.. 헌금때문에 문닫을 교회가 아님..

럭키포인트 34,721 개이득

크리스마스 2020.02.23 00:11  
논산 연무대군인교회가 직접 본것중에 젤 컸는데 여긴 그 이상이네

럭키포인트 18,138 개이득

9293 2020.02.23 11:47  
[@크리스마스] 크 연무대에서 실로암 부르던게 엇그제 같은데

럭키포인트 25,678 개이득

맥짱 2020.02.26 13:41  
헌금은 계좌이체인가?

럭키포인트 7,359 개이득

제목