홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
[@Qqbxj2342s] 사행성 유도랑,  통제하는거랑 핀트가 다른데?
30 Comments
qpqpqp 2019.04.13 12:54  
과금유도를 얼마나 해대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.13 12:55  
게임 조지겠다고 난리 치신 분들이 무슨 ㅎ
국산겜 걱정이지

럭키포인트 6,478 개이득

게짚왕 2019.04.13 12:56  
[@Qqbxj2342s] 사행성 유도랑,  통제하는거랑 핀트가 다른데?

럭키포인트 2,543 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.13 12:58  
[@게짚왕] 아 ㅈㅅ 잘못 봤습니다 삭제 못하나
존래이크리티컬 2019.04.13 13:23  
[@Qqbxj2342s] 삭제 못 해.

럭키포인트 6,759 개이득

아린클 2019.04.13 13:43  
[@Qqbxj2342s] 요즘 초딩들은 게임조진다고 난리침? 워메 무섭네

럭키포인트 4,884 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.13 14:15  
[@아린클] 게시글 제대로 안봤음 ㅈㅅ

럭키포인트 1,534 개이득

승강기 2019.04.14 16:21  
[@아린클] 잘 못봤다는데 뭘그리 물고 넘어져

럭키포인트 1,013 개이득

아린클 2019.04.14 22:28  
[@승강기] 넘겨서 댓글안달고있는데 왜 뒷북??
PPAP 2019.04.13 12:55  
국산게임 재밌는게 있나

럭키포인트 3,868 개이득

포로로로 2019.04.13 12:56  
예전에나 국산 rpg나 fps가 인기가 좀있었지 요새는 그냥 재미가 없어서 안하지 않나 과금의 문제가 아니라

럭키포인트 7,080 개이득

키썸 2019.04.13 13:00  
[@포로로로] ㄹㅇ 양산형 RPG

럭키포인트 4,141 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.13 13:09  
[@포로로로] 요즘에야 굳이 국산겜 할 이유가 없어지긴 했음
눈 좀만 돌리면 aaa급 겜들 몇분만에 받아서 가능하니
Diablo 2019.04.13 13:00  
요새 국산겜 인기 있는게 있나?
그냥 재미가 없는것도 한몫할거 같은데

럭키포인트 2,287 개이득

개붕 2019.04.13 13:00  
미래가 밝다

럭키포인트 6,846 개이득

에이미아담스 2019.04.13 13:05  
현질 유도 싫어서 10년 넘게 국산겜 안하다가 최근에 해본게 로스트아크..
사람들이 워낙 많이하길래 해봤는데 난 별로였음.. 만랩도 안찍고 삭제함

럭키포인트 422 개이득

이즈 2019.04.13 21:44  
[@에이미아담스] 저도 ㅠ 간만에 해봤는데 별로

럭키포인트 6,232 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.13 13:08  
피파 5만원패키지 지른게 전부인듯.. 그때도 큰맘먹고 지른건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

edwin 2019.04.13 13:27  
정말 재미있으면 돈 안아까운데..

럭키포인트 5,555 개이득

유정연 2019.04.13 13:29  
겜잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

이게뭐야 2019.04.13 13:32  
난 룩딸엔 돈 안아끼고 쏟아붓는편인데 ㅋㅋㅋ 게임템은 뭔가 사고나면 그 이후로 노가다든 뭐든 다 하기가싫어지더라 걍 돈지르면되는데 뭐하러... 이런느낌

럭키포인트 994 개이득

오수형 2019.04.13 13:50  
예전에는 진짜 도전적인 게임들, 신기한 컨셉 게임들 졸라 많이 나왔었는데
이제는 새로운 시도는 커녕 매번 스킨만 바꾼 모바일 게임만 나오고
기술력도 충분히 있을꺼같은데...  새로운게 안나와

럭키포인트 6,082 개이득

17171771 2019.04.13 13:53  
아니 초딩이 돈이 어딨냐 성인인데도 저런 돈 없는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,110 개이득

하루카제 2019.04.13 14:27  
모바일 국산겜도 현질안하면 육성 및 사냥 한계에 짱나서 접는게 대다수인데 그나마 국외겜은 현질 안해도 할만함

럭키포인트 7,139 개이득

네이마르 2019.04.13 14:51  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,257 개이득

광광 2019.04.13 15:47  
국산 현질겜

럭키포인트 2,183 개이득

이성자 2019.04.13 16:20  
인구수 적은데 현질유도라도 안하면 돈을 못범...그래도 현질유도는 싫음..

럭키포인트 4,023 개이득

하지원 2019.04.13 16:32  
피파월드컵은 뭐임?

럭키포인트 1,614 개이득

미쿡인 2019.04.13 16:58  
배그는?

럭키포인트 1,341 개이득

제목