홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
민식인지 뭔지 때문에 나라 개판됐네 진짜
BEST 2 레이온  
[@고추밭] 거짓말로 민식이 팔이한 부모 + 사실관계확인 없이 기사 쓴 기자 + 피해자 눈물이 증거라는 언론사 + 언론몰이해서 표 받는거에 눈 돌아간 민주당이 합쳐서 여러 교통사고전문 변호사들과 법조인이 잘못된 조문이고 악법이 될수 있다는데 쌩까고 만들어버림. 지랄났다 k 재인이
BEST 3 날둥이  
나라가 만든 합법적 자해공갈 미쳐 날뛰네
29 Comments
갤럭시버즈 2021.05.24 21:30  
민식인지 뭔지 때문에 나라 개판됐네 진짜

럭키포인트 8,293 개이득

고추밭 2021.05.24 21:55  
[@갤럭시버즈] 떼법맏는 정치인들욕해여졍...
먼저간 아이는 그래도 불쌍 ㅠ
탁상행정 미친 정치인 개자식들
사람여럿잡네 개같은것들이
ㅅ.ㅂ 무서워서 운전하겠나 개놈들아
지들도 똑같이당해봐여 법 ㅈ같이만드는거
미안한줄알지

럭키포인트 26,974 개이득

레이온 2021.05.24 22:41  
[@고추밭] 거짓말로 민식이 팔이한 부모 + 사실관계확인 없이 기사 쓴 기자 + 피해자 눈물이 증거라는 언론사 + 언론몰이해서 표 받는거에 눈 돌아간 민주당이 합쳐서 여러 교통사고전문 변호사들과 법조인이 잘못된 조문이고 악법이 될수 있다는데 쌩까고 만들어버림. 지랄났다 k 재인이

럭키포인트 11,067 개이득

고추밭 2021.05.25 07:30  
[@레이온] 아 부모도 잘못된거 맞음
젠틀맨 2021.05.24 22:59  
[@고추밭] 어차피 그분들 운전자들있어서 법적인 처벌 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,130 개이득

엠봉갓 2021.05.25 09:07  
[@고추밭] 먼저 간 아이? ㅋㅋ
ㅋㅋ 전 운전자가 훨씬 불쌍
고추밭 2021.05.25 12:34  
[@엠봉갓] 먼저간아니는 부모님한테 교육잘못받은게 불쌍한거라 생각함...
자기가 교육 잘못한거모르고 이상한 법 만든거부터
개주라 2021.05.25 10:57  
[@갤럭시버즈] 오메  ㅆ ㅟ ㅂ  추천 누른다는게    삐끗해서 비추네  아 ㅆ  미안합니다 +1 입니다

개집왕 주말에  나가지좀 말고 이것좀해봐라 좀  아 진짜  맨날 지켜본다하고 소희나보면서 .....

럭키포인트 2,867 개이득

후라이드 2021.05.27 00:00  
[@갤럭시버즈] 대통령부터가 개병,신이라 그렇습니다

럭키포인트 25,950 개이득

유부녀다이스키 2021.05.24 21:30  

럭키포인트 20,635 개이득

슬기 2021.05.24 21:32  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅅㅂ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,774 개이득

시노자키아이2 2021.05.24 21:39  
지가 와서 갖다 받혔는데도 그게 운전자 과실이라고?!
그걸 어떻게 피하냐

럭키포인트 22,888 개이득

칭찬봇 2021.05.24 21:51  
차보면 멈춰야지 왜 옆구리에 갖다박누 ㅋㅋㅋ저새끼 사람이어 유도미사일이여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,793 개이득

레이온 2021.05.24 22:43  
[@칭찬봇] 애초에 민식이법이 어린애들을 고라니로 보고 만든법임 ㅇㅇ 운전자 과실 1%만 있어도 바로 인생 ㅈ됨
위도우매우커 2021.05.24 21:54  
옆에서 온것 어쩌라는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,122 개이득

날둥이 2021.05.24 22:08  
나라가 만든 합법적 자해공갈 미쳐 날뛰네

럭키포인트 18,057 개이득

레인 2021.05.24 23:14  
애새끼

럭키포인트 21,562 개이득

혜원 2021.05.24 23:40  
내려서 애새끼조지고 물어준다

럭키포인트 2,221 개이득

없는닉네임 2021.05.25 00:15  
부모덕에 자식은 죽어서도 욕 쳐 먹고 있네

럭키포인트 2,623 개이득

우후후 2021.05.25 08:33  
이제 민식이라는 이름 인기 없겠네

럭키포인트 3,480 개이득

엠봉갓 2021.05.25 09:06  
?? : 아 법은 내가 만든거 아니라고~(실제로 한말)

럭키포인트 29,940 개이득

루돌프가슴커 2021.05.25 09:18  
아니 전방주시를 안한것도 아니고 지나갔는데 들이받는데 어쩌라고?

럭키포인트 28,939 개이득

4232532432 2021.05.25 12:55  
내가 민식이 법 1년전에 저렇게 몸통 박치기 당했다. 몸통박치기 해놓고 애비란 씨.벌넘이 뛰어와서 쌍욕하고 합의금 60에 내 사과전화 받아야 합의해주겟다고 개지3랄 해서 전화해서 내 잘못도 모르겟는데 사과했다. 7년 무사고였던 내 보험료 대인 보험때문에 할인 사라져서 보험료 2배 오름. 내차 좌측 휀다 위엔 씨벌넘이 쳐들고 가던 물총에 찍힌 자국이 남아 있다. 개 씨.벌넘 걍 애비랑 같이 뒤져서 지옥가길.

럭키포인트 28,508 개이득

쿨캡슐 2021.05.25 13:22  
민식이법 개좆같네

럭키포인트 7,284 개이득

까스활명수 2021.05.25 15:03  
자해공갈범 양산하는 민식이법이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,271 개이득

응응응 2021.05.25 16:32  
개죶같ㅌ다

럭키포인트 5,868 개이득

댓글유도빌런 2021.05.25 16:32  
옆을쳐도 80 이라니ㄷㄷ

럭키포인트 20,135 개이득

윤봉이 2021.05.25 21:24  
보험사말이 다 맞는건 아니자나?
소송가쟈!

럭키포인트 12,410 개이득

흰색봉지 2021.05.26 06:39  
저럴꺼면 그냥 뭉개고 가는게

럭키포인트 21,357 개이득

제목