홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신크말치  
돈을 많이 내서 글킨 하지만 서비스 진짜 좋다. 감동도 돈으로 살 수 있네 ㅋㅋ
BEST 2 안녕하세염  
[@신크말치] 진짜 감동이 돈으로 사진다는게 딱 맞는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 안중근  
노란거는 우한폐렴? 좆짱개바이러스?
30 Comments
신크말치 2021.11.08 11:57  
돈을 많이 내서 글킨 하지만 서비스 진짜 좋다. 감동도 돈으로 살 수 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,686 개이득

안녕하세염 2021.11.08 12:03  
[@신크말치] 진짜 감동이 돈으로 사진다는게 딱 맞는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

반달곰도리 2021.11.08 14:16  
[@신크말치] 솔직히 저런곳 한번 가는게 시설도 별로고 서비스도 별로인곳 3-4번 가는것 보다 훨 나을듯~
숙소 때문에 여행전체 분위기 조진적이 많아서 좀 비싸더라도 숙소는 좋은곳으로 잡는편임.

럭키포인트 3,653 개이득

노사나노라이프 2021.11.08 14:18  
[@신크말치] 크 감동을 돈으로.. 표현 믓지네요

럭키포인트 13,777 개이득

번저강 2021.11.08 12:02  
이래서 돈을 많이 벌어야 한다

럭키포인트 8,091 개이득

안중근 2021.11.08 12:08  
노란거는 우한폐렴? 좆짱개바이러스?

럭키포인트 29,034 개이득

뚜리따리 2021.11.08 13:10  
[@안중근] 그러니까 왜 노란색 해놨지 씹짱깨핑핑이 중국에서 만든 우한폐렴이라고 적어놨나

럭키포인트 8,832 개이득

두둠칫둠칫 2021.11.08 14:12  
[@뚜리따리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

김윤지 2021.11.08 23:02  
[@안중근] 아마 우한중공바이러스인듯

럭키포인트 12,694 개이득

콘샐 2021.11.08 12:09  
1박에 50도 비싼데

럭키포인트 21,489 개이득

앰짱 2021.11.08 12:15  
확실히 1박에 50짜리만 가도 서비스가 다르긴 다르더라...

럭키포인트 24,856 개이득

대왕 2021.11.08 12:19  
호주는 1박 50만원 5성도 맘에 안드는데

럭키포인트 9,209 개이득

드롭박스 2021.11.08 12:28  
돈 많은 사람들은 저런게 일상들이겠고만... =_=
진짜 머리가 나쁘거나 유전자가 말아먹은 집안 아닌 이상
성격 나빠지기도 힘들겠다... 보고배우는게 있으니..

럭키포인트 22,421 개이득

세종이오 2021.11.08 13:27  
1주년이라 시그니엘 갔는데 서비스가 너무 좋더라
그정도 서비스와 가격대의 호텔은 처음 가 봄
역시 돈은 거짓말을 하지 않아

럭키포인트 4,475 개이득

페이꾸 2021.11.08 14:37  
[@세종이오] 얼마에용?
세종이오 2021.11.08 14:41  
[@페이꾸] 토일 1박 조식 2인 포함 78만원
평일은 40~50만원 정도 한다고 함

럭키포인트 11,375 개이득

페이꾸 2021.11.08 14:44  
[@세종이오] 방금 시그니엘 서울 보고 왔는데 근사하네요
세종이오 2021.11.08 15:05  
[@페이꾸] 인생에 한번쯤은 가볼만한곳이에요
화장실 변기뚜껑이 자동으로 열려서 놀래고
집에 돌아왔는데 어 왜 뚜껑이 안열리지 하다가
현실로 돌아온걸 깨달았죠 ㅋㅋㅋ
노빠꾸인생 2021.11.08 20:43  
[@세종이오] 시그니엘 스위트에서 조식 포함해서 숙박했었는데 그닥.... 같은 돈이면 워커힐이나 신라호텔이 더 나았던거 같아요 조식도 빵이 좀 맛있긴 했지만 먹을건 별로 없었고 그냥 그저 그랬네요

그때 거의 백만원 가까이 썼는데 저라면 료칸 좋은 곳에서 1박하는게 훨씬 좋은거 같아요

럭키포인트 28,992 개이득

젠틀맨 2021.11.08 15:30  
[@세종이오] 저도 매년가는데 한강쪽뷰는 정말 돈으로 살수없을듯요

럭키포인트 10,870 개이득

세종이오 2021.11.08 15:32  
[@젠틀맨] 전 업글 안하고 씨티뷰로 했는데도 너무 이쁘더라구요
그정도 높이에서 자본게 처음이라 ㅎ
젠틀맨 2021.11.08 15:36  
[@세종이오] 근데 솔직히 엘리베이터에서 무섭더라구요 내릴때 넘나무섭ㅋㅋㅋㅋ
잘생긴형 2021.11.08 13:28  
에잇시팔 부자놈들

럭키포인트 8,750 개이득

디즈니만화동산 2021.11.08 14:26  
코로나라고 적었던데 노란색으로 왜 지운거지

럭키포인트 28,748 개이득

제멜 2021.11.08 15:09  
[@디즈니만화동산] 최초 퍼온사람이 중국인인듯

럭키포인트 519 개이득

페이꾸 2021.11.08 14:36  
1박에 140만원이라니 멋지다 !

럭키포인트 21,840 개이득

장주 2021.11.08 16:16  
비싼덴 이유가 있구나

럭키포인트 23,482 개이득

망일 2021.11.08 18:56  
이래서 돈이 많으면 사람이 여유롭고 마음이 부유해지는구나 만물이 다 친절하게 대할테니 화낼이유가 없지..

럭키포인트 25,813 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.08 20:16  
호텔서비스도 멋지지만, 그들의 고급스킬과 정성을 알아보고 감동하는 저사람 마인드와 글수준도 멋지네.

럭키포인트 26,711 개이득

변태왕 2021.11.08 21:56  
여행은 좋아하지만 숙소는 자고 씻는데 하자만 없으면 된다는 주의라.. 150만원내고 잠도 안올듯..

럭키포인트 6,244 개이득

제목