홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
장기하 2018.09.11 20:06  
...

럭키포인트 33 개이득

꾸짖을 2018.09.11 20:09  
강남스타일이다

럭키포인트 458 개이득

멧돌 2018.09.11 20:09  
강남대는 또 어디야..강남에 있는건가?

럭키포인트 191 개이득

nworm 2018.09.11 20:10  
[@멧돌] 찾아보니 용인에 있다는데

럭키포인트 9 개이득

네임리스 2018.09.11 20:12  
솔직하게 이런 학교 있는지 처음 알았다.

럭키포인트 62 개이득

어깨쟁이 2018.09.11 20:14  
이래서 지잡은...

럭키포인트 375 개이득

개집커플 2018.09.11 21:55  
[@어깨쟁이] 용인 사는 애들 나름 수도권이라고 자기들은 지방 아닌줄 알더라.

럭키포인트 280 개이득

캐롬 2018.09.12 11:24  
[@개집커플] 강남대 앞에 학원다녔었는데 여기 죄다 타지애들임

럭키포인트 41 개이득

착한생각 2018.09.11 20:26  
강남댄 뭐여 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

1일4딸러 2018.09.11 21:10  
이거 경기도에 있는 대학이라면서 이름은 왜 또 강남...

럭키포인트 208 개이득

하이머딩거 2018.09.12 01:04  
[@1일4딸러] 강남에서 통학이 가능해서

럭키포인트 307 개이득

MARVEL 2018.09.11 21:27  
강남대 태어나서 처음 들어봄

럭키포인트 407 개이득

ARIS 2018.09.11 22:01  
이런게 있는줄 처음알았다

럭키포인트 286 개이득

답변달지마 2018.09.11 23:31  

럭키포인트 125 개이득

뚜리따리 2018.09.12 07:37  
경희대 국제 캠퍼스 근처ㅋㅋ  친구 강남대 다녔었는데 대치동에서 버스 한번에 타고 가긴하더라ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

김정은 2018.09.12 09:46  
나 이동네 산다... 처가쪽 식구들이 용인 토박이라 강남대 근처로 왔다. 처가쪽 어른들 말이 강남에 잘사는데 공부 안하는 애들이 돈으로 오는 대학이라 하더라

럭키포인트 302 개이득

우리모두를죽여도 2018.09.12 11:25  
[@김정은] 나도 이동네 삼!
인천살다 직장때매 일로 왔는데
강남대 이사오면서 처음들엇음

럭키포인트 414 개이득

캐롬 2018.09.12 11:26  
[@우리모두를죽여도] 나는 민속촌쪽ㅎㅎ
김정은 2018.09.12 11:37  
[@캐롬] 민속촌 할인받으시겠네... 작년까진 용인시민이였는지 기흥구민까지였는지 할인해주던데
올해부턴 인근 동네만 할인해주는걸로 바뀐듯
김정은 2018.09.12 11:34  
[@우리모두를죽여도] 왜 용인에 대학이름이 강남댄가 싶은데 지금도... 그냥 그러려니...

럭키포인트 400 개이득

우리모두를죽여도 2018.09.12 12:16  
[@김정은] 나도 이사한지 1년 다되어가는데
집에서 강남대가 보이는..ㅋㅋ강남마을이라고 불리는 아파트 단지중에 하나에서 살고잇음
그..강남대역 밑쪽에 강이 하나있음...
그거때문이 아닌가 싶음...
김정은 2018.09.12 13:02  
[@우리모두를죽여도] 헐... 나도 그 마을인데 ㅋㅋㅋ
기분좋으면무는개 2018.09.12 16:30  
[@김정은] 다 틀림
원래 대치동에 있었는데
종합대학으로 바뀌면서 용인으로 옮긴거임

럭키포인트 52 개이득

김정은 2018.09.12 16:33  
[@기분좋으면무는개] 아~그럼 진짜 강남에 있던 대학이였네
기분좋으면무는개 2018.09.12 22:37  
[@김정은] ㅇㅇ
내 군대 선임이 저기 다녀서 들은 적 있어서
그런가보다 하고 있다가 ㅎㅎ혹시나해서 다시 한번 인터넷으로 확인해봤는데 원래 강남에 있었더라 ㅋㅋ
하율하루 2018.09.12 11:22  
내사촌동생남자친구가 강원도어디에서 총학회장이었는데 우리큰이모 nf소나타뽑아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ학생회비로 이얘기는 10년전쯤에

럭키포인트 35 개이득

캐롬 2018.09.12 11:27  
자유당 김성태가 강남대 학위있음
트월킹 2018.09.12 11:30  
학생회 조폭이 운영하는데 많다고 하더만

럭키포인트 399 개이득

인생의묘미 2018.09.12 12:15  
이맛헬

럭키포인트 104 개이득

드롭킼 2018.09.12 16:22  
제주도도 빡치는데 학교까지 욕먹으니까 개ㅈ같다ㅎㅎ

럭키포인트 218 개이득