홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
갑자기 메시랑 호날두가 좁밥으로 보이네
30 Comments
land 2019.01.05 11:10  

럭키포인트 4,197 개이득

원빈닮음 2019.01.05 11:10  
와.. 우리흥 진짜 월클됐네..

럭키포인트 2,529 개이득

시라이시마리나 2019.01.05 11:17  
갑자기 메시랑 호날두가 좁밥으로 보이네

럭키포인트 290 개이득

부천금도끼 2019.01.05 11:24  
[@시라이시마리나] ???

럭키포인트 4,099 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.05 12:52  
[@시라이시마리나] 국뽕 치사량 ;

럭키포인트 1,044 개이득

전기전자 2019.01.05 21:26  
[@시라이시마리나] 나도ㅋㅋㅋ
손=메시=호날두란 말이 아니고
지금 상황이 메시, 날두가 라리가 털때랑, 손이 4부 털는거랑 격차가 비슷하게 터는 것 같아서
손이 4부에 뛰면, 그냥 메시 호날두 그 이상이지 않을까함.

럭키포인트 260 개이득

배장군 2019.01.05 11:26  
근데 궁금한건 아시아팀이 지금 상대팀보다도 ㅈ밥일텐데 국대만 오면 우리흥은 왜 좆흥좆이 되냐
물론 대표팀이 토트넘보다 ㅈ밥인것도 있겠지만 너무 차이나는거 아니냐

럭키포인트 4,601 개이득

개집욍 2019.01.05 11:51  
[@배장군] 우리 대표팀은 메시나 호날두가 와도 메ㅈ, ㅈ날두 될듯

럭키포인트 275 개이득

평화 2019.01.05 11:54  
[@배장군] 축구는 팀게임이잖아

럭키포인트 4,408 개이득

지주인재욕사과 2019.01.05 12:01  
[@배장군] 축구 혼자하는거 아니잖아..

럭키포인트 1,372 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.05 12:23  
[@배장군] 월클을 받쳐주는 주변 놈들이 허접하니깐 그렇지
차이가 나도 너무 나잖아

럭키포인트 601 개이득

배장군 2019.01.05 12:25  
[@ㅇㅅㅇ] 상대팀도 차이나는건 똑같지 않나?

럭키포인트 2,887 개이득

몽키D미나 2019.01.05 18:04  
[@배장군] 당장 호날두도 포르투갈 국대들어가서 자기맘대로 플레이 안되서 미쳐뒤질라고 하는데 손흥민이야 두말할 필요도 없지 뭐...

럭키포인트 3,383 개이득

카이리어빙 2019.01.05 12:25  
[@배장군] 알리 케인 에릭센등 있는 팀과달리 국대 소농민 집중마크 및 국대실력이 토트넘이 아님

럭키포인트 3,918 개이득

양재시민의숲 2019.01.05 12:37  
[@배장군] 우리 국대에 에릭센만 있어도 ㅠㅠㅠ 아시아 씹어 먹었다.

럭키포인트 3,797 개이득

네이마르 2019.01.05 12:10  

럭키포인트 1,307 개이득

김영하 2019.01.05 12:11  
퍼스트터치 미르뗫네진짜;

럭키포인트 913 개이득

황정민 2019.01.05 12:23  
패스 오진다

럭키포인트 1,143 개이득

왓더뻐킹너드 2019.01.05 12:30  
1골 2도움?????????????????????????????리얼????????????????????지려버렸네

럭키포인트 3,919 개이득

첫느낌 2019.01.05 12:31  
아니 왜 이렇게 잘해? ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

사료 2019.01.05 13:05  
아니 요즘 너무 잘하는데.. 진짜
매번 경기마다 골 넣을지 기대됨!

럭키포인트 4,819 개이득

고독나무 2019.01.05 13:10  
잘하네

럭키포인트 2,722 개이득

유정연 2019.01.05 13:26  
우리흥 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

망나니 2019.01.05 14:10  
캐리머신..ㄷㄷ

럭키포인트 2,848 개이득

광광 2019.01.05 14:52  
ㅋㅋ요즘 잘하네

럭키포인트 2,057 개이득

리만 2019.01.05 17:32  
침착하게 잘한다 !

럭키포인트 4,080 개이득

☆특공익☆ 2019.01.05 18:46  
역시 내친구