홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
롯데월드 링크장 빙질 진짜 충격받음
30분만에 빙질 싹다 무너지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우둘투둘투둘 동네 자갈길 가는줄
17 Comments
우씌 2023.01.30 22:51  
빨리 pc로 이식 돼라 헠헠

럭키포인트 26,705 개이득

aespa카리나 2023.01.31 20:22  
[@우씌] 응 안되

럭키포인트 8,853 개이득

포그 2023.01.30 22:56  
먼지모르겠으나 재미겟당

럭키포인트 15,923 개이득

짓수 2023.01.30 23:02  
빨리 그전거 깨야하는데

럭키포인트 2,142 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.30 23:04  
롯데월드 링크장 빙질 진짜 충격받음
30분만에 빙질 싹다 무너지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우둘투둘투둘 동네 자갈길 가는줄

럭키포인트 12,053 개이득

Helldiver 2023.01.30 23:06  
[@드라군똥꾸멍] 옛날엔 거기도 귀해서 90년대에 저녁만 되면 스케이트 강습 받으려 온 애들 넘쳐났었음

럭키포인트 4,505 개이득

스시조아 2023.01.30 23:11  
낄낄 이혼하면 플스고 스위치고 다 사야지

럭키포인트 23,413 개이득

플래티넘맥주 2023.01.30 23:26  
아이스링크 가운데에 애기들 스케이트 강습받던데 저거있으면 못받것넹

럭키포인트 28,444 개이득

박신혜 2023.01.30 23:58  
굿 보이~

럭키포인트 1,034 개이득

김치 2023.01.30 23:59  
플스사고싶다

럭키포인트 3,864 개이득

Telelelelelerad… 2023.01.31 02:08  
보이

럭키포인트 28,936 개이득

건담 2023.01.31 03:09  
그나 잡아야되는데

럭키포인트 27,644 개이득

Thor 2023.01.31 06:45  
옛날에 롯데윌드실내 천장에 미사일쏘고 하는거 있었는데 ...

럭키포인트 6,425 개이득

뉴민지 2023.01.31 10:12  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 16,316 개이득

aespa카리나 2023.01.31 20:23  
이왕 할꺼 묠니르랑 맞다이 뜨는 장면으로 해주징
풀파워야메떼 2023.02.01 11:06  
갓오브워 라그나로크 스팀 출시 계획은 없나?ㅜㅜ  나온다고 하면 3080으로 돌릴 수 있겠지?

럭키포인트 16,641 개이득

Syscop 2023.02.01 12:16  
토르보다 센거아니냐

럭키포인트 7,552 개이득

제목