홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안중근  
얼마전에 저거 배달시켜서 먹었는데 백종원의 맛이 물씬남

소주먹기 좋음

이제는 홈쇼핑도 나오네 ㅎㅎ
BEST 2 설화가인  
어머니 진짜 자랑스러우시겠다.

이정도면 골목식당 나오려고 연기한게 아니냐 할 정도네
BEST 3 소리없는총성  
[@드라군똥꾸멍] 홈쇼핑이 거의다 그렇지ㅋㅋ
11 Comments
설화가인 2023.01.30 21:02  
어머니 진짜 자랑스러우시겠다.

이정도면 골목식당 나오려고 연기한게 아니냐 할 정도네

럭키포인트 18,108 개이득

안중근 2023.01.30 21:24  
얼마전에 저거 배달시켜서 먹었는데 백종원의 맛이 물씬남

소주먹기 좋음

이제는 홈쇼핑도 나오네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,832 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.30 22:04  
홍탁좌랑 백종원 골목식당은 마케팅용으로 이름빌려주는용도로 나온거임

실상은 SK에서 자체기획, 소싱 및 마케팅한 제품임

럭키포인트 1,790 개이득

소리없는총성 2023.01.31 03:11  
[@드라군똥꾸멍] 홈쇼핑이 거의다 그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 16,813 개이득

타타 2023.01.31 00:46  
어머니 안색이 밝으셔서 좋네

럭키포인트 29,821 개이득

엠봉일구핫 2023.01.31 06:24  
나 이분 좀 타락 했으면 좋겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,482 개이득

불타는정력가 2023.01.31 08:29  
돈이 확실하지 ㅋㅋ삐끗하면서 욕 계속 처먹어보니 아 이대로해선 들어오는 돈줄도 끊기겠다 강제갱생 ㅋㅋ

럭키포인트 12,024 개이득

세상억까 2023.02.08 19:33  
[@불타는정력가] 그래도 안바뀌는 사람이 너무 많아서

럭키포인트 4,690 개이득

미스먼데이 2023.02.08 18:36  
잠시 그랬던거고 원래 저런 사람이었지 않았을까?

럭키포인트 28,948 개이득

박샤샤 2023.02.08 23:20  
맛있겠다...

럭키포인트 28,832 개이득

기리 2023.02.15 15:13  
어제 연신내서 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

제목