홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전효성  
저사람 확진이라고 전화도 받았는데

대구 우체국에 마스크 사러 나와서 줄서있다가  혼자 확진자라라고 중얼거리는거 취재진이 발견
30 Comments
오늘밤 2020.03.02 21:45  
저밖에나와있는 저사람이 확진자라고?

럭키포인트 4,676 개이득

너굴너굴맨 2020.03.02 21:46  
안에만 격리되어 있으면 마스크 쓸 필요 없지 않나? 가족 때문에 그런건가

럭키포인트 5,711 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.02 22:38  
[@너굴너굴맨] 그럼 가족한테 시키면 되지.

럭키포인트 3,495 개이득

닉네임 2020.03.02 23:17  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 혼자인듯

럭키포인트 45,957 개이득

dlbbchu 2020.03.03 12:09  
[@닉네임] 그럼 마스크가 필요 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

홍대독거노인 2020.03.02 21:47  
아니 저건 뭔 개소리야

럭키포인트 46,966 개이득

위도우매우커 2020.03.02 21:47  
아니 검사하러 올때 주겠지... 저렇게 돌아다니면 마스크가 무슨소용이야..

럭키포인트 34,353 개이득

전효성 2020.03.02 21:48  
저사람 확진이라고 전화도 받았는데

대구 우체국에 마스크 사러 나와서 줄서있다가  혼자 확진자라라고 중얼거리는거 취재진이 발견

럭키포인트 27,086 개이득

우엑 2020.03.02 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지 말라고 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,027 개이득

아재 2020.03.02 21:57  
테이저건으로 조지고 김장 비닐봉투에 밀봉 포장해서 시청 지하 창고에 보관해야함

럭키포인트 28,943 개이득

방구석포청천 2020.03.03 05:00  
[@아재] 어쩜.... 현명해..

럭키포인트 14,407 개이득

유토피아 2020.03.02 22:02  
ㄷ시ㅜ벌

럭키포인트 749 개이득

진지 2020.03.02 22:06  
미개하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,321 개이득

부천금도끼 2020.03.02 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

제튼 2020.03.02 22:20  
취재진도 격리 ㅋㅋㅋㅋ
2주휴가받네

럭키포인트 1,205 개이득

빨렐렐락 2020.03.02 22:21  
확진자는 돌아다니면 불법 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,638 개이득

Wendy 2020.03.02 22:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,124 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.02 22:24  
저거 진짜 확진자 맞다고 경찰이 찾았다고함
진짜 짱개욕할거 하나없다

럭키포인트 11,784 개이득

삼식 2020.03.02 22:35  

럭키포인트 42,785 개이득

수집거 2020.03.02 23:03  
확진자이지만 마스크쓰고 돌아다닐 생각이신가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,929 개이득

개집커플 2020.03.02 23:31  
논리적 사고를 할 줄 모르는 사람들이 생각보다 많음.

수학 물리 따위 평생 써먹을 일 없는데 뭣하러 배우냐는 사람 많은데
논리적으로 생각하는 훈련이라는게 개인뿐만 아니라 사회 전체를 위해서도 이렇게 중요함.

럭키포인트 46,848 개이득

대통령 2020.03.03 11:22  
저새끼는 무조건 형사처벌 해라

럭키포인트 5,247 개이득

제이와이피 2020.03.03 11:34  
저사람은 악의적으로 퍼트릴려고 나온게아니고
진심으로 생각이 짧거나 멍청해서 그랬던거같은데;;;

럭키포인트 21,333 개이득

리얼슬뤄 2020.03.03 11:35  
확진자가 됐는데 뭔놈의 마스크를 사러가
자가격리 하고 있으면 알아서 격리치료 안내하러 올텐데
몰랐다면 몰라도 분명히 전화해서 가만히 있으라고 고지까지 했는데도
자기 멋대로 돌아다녔다는건 고의로 밖에 볼수 없지.

럭키포인트 15,536 개이득

노룩 2020.03.03 12:10  
아침에 뉴스로 봤는데.. 걍 욕이 나옴

럭키포인트 20,903 개이득

개그지팝소 2020.03.03 12:13  
기자도 대단했다

럭키포인트 46,636 개이득

개집속개 2020.03.03 12:18  
혼잣말로 확진자라고 말하고다니는거부터 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 5,704 개이득

뚜껑 2020.03.03 12:41  
집에 있어야한다는거 자체를 모르는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ