홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
[@극한의노래충] 당연하지 내가 지어낸 제목인데
BEST 2 주황버섯  
[@산낙지먹고싶다] phone under the punk - 2018작임
30 Comments
Wendy 2020.06.20 19:45  
신기하다

럭키포인트 4,761 개이득

산낙지먹고싶다 2020.06.20 19:49  
무슨 영화인가요?

럭키포인트 4,531 개이득

주황버섯 2020.06.20 20:06  
[@산낙지먹고싶다] phone under the punk - 2018작임

럭키포인트 504 개이득

극한의노래충 2020.06.20 20:21  
[@주황버섯] ? 안나오는데

럭키포인트 4,075 개이득

주황버섯 2020.06.20 20:35  
[@극한의노래충] 당연하지 내가 지어낸 제목인데
친목안함 2020.06.20 20:44  
[@주황버섯] ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

안유진 2020.06.20 20:50  
[@주황버섯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

벼락오바마 2020.06.20 22:06  
[@주황버섯] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

사나찌찌빵빵 2020.06.20 22:46  
[@주황버섯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

머쓱타드 2020.06.20 23:58  
[@주황버섯]

럭키포인트 4,452 개이득

풋핫하하 2020.06.21 00:35  
[@주황버섯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

제라드 2020.06.21 01:58  
[@주황버섯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.21 03:48  
[@주황버섯]

럭키포인트 1,250 개이득

설현원피스 2020.06.21 05:15  
[@주황버섯] 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

탱구와울라숑 2020.06.21 12:13  
[@주황버섯] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

지성 2020.06.20 20:36  
[@극한의노래충] 폰영화 ㄷㄷ

럭키포인트 1,035 개이득

쉬잇 2020.06.20 20:57  
[@주황버섯] 폰영화 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

네이마르 2020.06.20 23:42  
[@주황버섯] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

광고주 2020.06.20 19:55  
오홍 뭔 영화여

럭키포인트 4,654 개이득

남근석 2020.06.20 20:08  
연기력 끝내주네

럭키포인트 446 개이득

위도우매우커 2020.06.20 20:37  
베네딕트처럼 웃긴복장 안입고 하네

럭키포인트 2,999 개이득

썸퍼 2020.06.20 20:52  
[@위도우매우커] 그건 사람이 아녔자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

두려움과떨림 2020.06.20 21:22  
카메라 앵글 돌아가면서 여배우 상체 틀어주는거 연출인가 배우의 센스인가..

센스면 카메라 동선까지 계산했다는 소린데... 연기 개 잘하네....

럭키포인트 2,882 개이득

우끼키 2020.06.21 00:20  
[@두려움과떨림] 촬영은 카메라 동선 계산이 기본이다 임마
물론 저 연기를 비하하는건 아니다 임마

럭키포인트 4,604 개이득

두려움과떨림 2020.06.21 00:54  
[@우끼키] 임마...... 카메라 동선에도 기본적으로 하는 배우 액팅을 지적하는게 아니라.

연출에 포함되어있는건지 배우가 순간적으로 한 센스를 묻는거다 임마.

이상 연영과 출신이다.

럭키포인트 1,057 개이득

ㅇㅇ 2020.06.21 02:18  
[@두려움과떨림] 크로마연기 후에 CG 작업 들어가는건데 당연히 연출베이스로 전부 맞춰져있겠지
원테이크도 아니고 순간적인 센스가 나올 타이밍이 아니지않나??

럭키포인트 4,317 개이득

두려움과떨림 2020.06.21 02:47  
[@ㅇㅇ] 마지막 지상으로 올라가는 커트에서 상체를 살짝 트는것 까지 연출이랑 합이 된건지
배우가 센스를 발휘한건지..

저정도 디테일 까지 배우한테 액팅을 디렉팅 해주는 경우가 사실 굉장히 적기도 하고
디테일까지 잡아준 연출이면 대단한거고 배우도 테이크 몇개 가보고 상체를 살짝 틀어주는게 좋을거 같다고 생각한거면 배우도 대단한거고.

합이란게 저렇게까지 디테일한경우는 거의 못봤어서..

저정도 디테일은 대부분 배우나 연출 둘중에 해준쪽에서 굉장히 신경쓴거라 보여지는것뿐임..

상체를 틀어주는걸 집어내는 사람 자체도 드물뿐더라. 신경쓰는 사람도 드물어서..
두려움과떨림 2020.06.21 02:49  
[@ㅇㅇ] 마지막에 상체를 틀지 않아도 앵글은 무리없어 보이기 떄문에

디테일을 챙긴게 대단하다고말한겨 ㅋㅋㅋ
에취 2020.06.21 06:24  
one take 에 정확하게 연기하네..

럭키포인트 3,689 개이득

야발년 2020.06.21 10:25  
에이 합성이네

럭키포인트 754 개이득

제목