홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
여자들은 왜 저런 똥군기를 하는거야? 종특인가?
30 Comments
개그지팝소 2020.11.02 01:17  
여자들은 왜 저런 똥군기를 하는거야? 종특인가?

럭키포인트 19,190 개이득

복복 2020.11.02 01:23  
[@개그지팝소] 군대를 안가서 간접체험 하나봄

럭키포인트 19,151 개이득

Netflix 2020.11.02 01:29  
괜히 맘카페의 대명사가 된게 아니지 동탄이

럭키포인트 15,893 개이득

개짋왕 2020.11.02 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 현 우리나라 사회 레알 실화냐? 주작 아니고 내가 존나 도태된건가

럭키포인트 23,143 개이득

열한대치겠다 2020.11.02 01:52  
울산에 사는 우리이모동네도 저거 비스무리한거 같던데..
남편이 현대다니면 뭔 ㅅㅂ 천룡인같이 ㅈㄹ한다던데 얘기듣고 같잖아가지고 참..

럭키포인트 10,771 개이득

남근석 2020.11.02 01:55  
애가 저런 꼴을 당했으면 유치원을 조질 일이지 이사간다는건 뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,368 개이득

꽐라센도 2020.11.02 02:11  
[@남근석] 전형적인 절이 싫으면 중이 떠나는게 맞다는 논리임

럭키포인트 20,508 개이득

마지노 2020.11.02 09:28  
[@남근석] 학부모 계급까지 나눠져 있는거 까지 생각하면 이사하는 것도 괜찮은 방법 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 20,889 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.02 11:19  
[@남근석] 이미 썩을대로 썩어서 못 고칠걸 혼자선

럭키포인트 11,628 개이득

노지선 2020.11.02 18:27  
[@남근석] 이미 3년차 그 이상까지 있는걸로 봐서 저런 문화가 뿌리깊게 박힌듯
혼자선 절대 못바꿈

럭키포인트 12,344 개이득

옴팡이 2020.11.02 02:13  
동탄이 맘까페의 성지임?

럭키포인트 11,318 개이득

네온 2020.11.02 09:00  
[@옴팡이] 시작점이자 끝판왕들 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,928 개이득

올리비아혜 2020.11.02 10:11  
[@옴팡이] 김포 동탄이 쌍두마차라고 할 수 있지

럭키포인트 29,273 개이득

디콘 2020.11.02 04:05  
종특이네...

럭키포인트 27,424 개이득

가을방학 2020.11.02 04:45  
저런 똥탄도 가격이 어느새...

럭키포인트 492 개이득

개붕 2020.11.02 05:33  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 집합도 시킬듯

럭키포인트 25,716 개이득

엠봉에서와써영 2020.11.02 06:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동탄맘 유명하지

럭키포인트 4,623 개이득

막삼 2020.11.02 07:43  
똥군기 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,289 개이득

tmxlqm 2020.11.02 08:21  
동탄은 구분이 됨. 삼성인과 협력사. 진짜 차이가 계급처럼 보일 정도로 확남.

럭키포인트 29,046 개이득

쉿색스중 2020.11.02 08:23  
동탄, 다산 맘카페의 성지

럭키포인트 14,389 개이득

고추밭 2020.11.02 08:52  
ㅅㅂ

럭키포인트 408 개이득

개집킹왕 2020.11.02 09:34  
으휴

럭키포인트 7,346 개이득

낭니 2020.11.02 10:32  
왜 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 염병들을 하네

럭키포인트 12,127 개이득

한입만 2020.11.02 11:00  
배운거 없는것들이 불로소득으로 졸부가 되면 저런꼴 많이남

럭키포인트 26,803 개이득

로얄쨩 2020.11.02 13:26  
[@한입만] 동탄은 불로소득으로 졸부될 동네는 아닌듯
보통 거기가 삼성떄문에 비싼거아님?

럭키포인트 24,882 개이득

한입만 2020.11.02 14:28  
[@로얄쨩] 동탄 지금 매매가 어마무시함
몇년전만해도 논밭이던곳인데

럭키포인트 19,389 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.02 11:28  
본인도 못할껄 애한테 시키는 부모는...뭐지??

럭키포인트 12,273 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.02 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 많이들 심심한갑다

럭키포인트 10,488 개이득

살아있다는것은 2020.11.02 14:57  
ㄹㅇ 여자들 계급 나누는거 종특이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ신기하네 나이들면 다 저래되나?

럭키포인트 1,927 개이득

윤태진갓 2020.11.02 17:12  
동탄은 맘카페가 ㅈㄴ 유명하잖아  악성맘충도 ㅈㄴ많이나오구

럭키포인트 9,203 개이득

제목