홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자전거 후방 추돌 사고

광명사람 30 8209 33 0

Best Comment

BEST 1 신타6  
븅신 생각도 없는데 양심도 없네 ㅋㅋㅋ 임플란트 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 해피트리프렌즈  
도로인데 앞을 안보는게 말이되나
난 우리집에서도 앞보고 걷는다
BEST 3 뚜리따리  
전방주시도 안하고 양심도 없고 법도 모르고
30 Comments
박하나 2021.10.16 02:27  
폰 봤네

럭키포인트 24,603 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.16 02:35  
도로인데 앞을 안보는게 말이되나
난 우리집에서도 앞보고 걷는다

럭키포인트 1,732 개이득

호랑이형님 2021.10.16 02:40  
하하 벼엉신

럭키포인트 20,850 개이득

추니 2021.10.16 03:14  
미친 빡대가리

럭키포인트 22,798 개이득

쿡아 2021.10.16 08:13  
대가리 점토로만든새기

럭키포인트 20,860 개이득

신타6 2021.10.16 09:20  
븅신 생각도 없는데 양심도 없네 ㅋㅋㅋ 임플란트 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

라온 2021.10.16 09:58  
[@신타6] 그니까ㅋㅋㅋ 시바 그냥 이빨 다 뺐불랔ㅋㅋㅋ죽만먹게 만들고싶네 양심없는 색기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

행복야구 2021.10.16 09:52  
내가 보험을 잘 몰라서 그러는데
저 위 경우처럼 내 잘못이 1도 없다고 판단되면 보험접수를 아예 안하는게 정답이야?
난 접촉사고나면 무조건 보험 부르라고 어디선가 들었는데 그게 아닌거야?
보험 접수해서 상대방 100% 과실나오면 내 보험은 할증 안들어가는거지?
근데 혹시라도 잡힐까봐 보험 안부르고 자체적으로 하는거지?
내차 수리비 견적 나온거 + @ 해서 상대방한테 청구하고 그걸로 차 수리하고 시마이 하는거지?

럭키포인트 10,663 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.16 10:33  
[@행복야구] 본인이 피해면 상대 보험으로 다 해주는거지 내 보험은 할증도 안붙고

럭키포인트 14,620 개이득

밤이 2021.10.20 12:36  
[@행복야구] 사고난 후에 대처하는 법을 잘 모르니까 보험사가 있는거구.
사고나면 우선 차를 견인해야할 상황일수도 있고, 여러가지 정황을 따져 봐야할 수 도 있고 하니깐
나는 내가 100퍼센트 피해자인 상황이어도 보험사를 부르는 편~
보험사를 불렀다고 해서 무조건 할증이 붙고 하는게 아냐. 나중에 사고 과실 유무 따졌을때 내가 0 상대측 10 이라면
상대측이 가입한 보험사에서 나에게 피해보상을 해주는거지ㅇㅇ 나는 할증 붙을 이유가 없지 사고에 대한 과실이 없으니.
혹시라도 잡힐까봐라는 말은 가끔 이제 개10양아치 보험사 놈들이 과실 가지고 장난질 치는것 땜에 그러는데,
그땐 민원넣고 소송가야지. 그럼 100프로 다 깨갱거림.

럭키포인트 27,161 개이득

espresso 2021.10.16 10:17  
폰 가로로 되어있네 폰 보면서 오다가 들이받은듯

럭키포인트 11,689 개이득

누로도로 2021.10.16 10:36  
난 가끔 자전거 타는데.. 자전거 전용도로로 가는중 내 뒤로 아무도 없는데 굳이 싀발 내앞으로 와서 멈춰서 할말있나? 하고 기다렸는데
조수석에서 내리더니 저 상가 가야되서 돌아가셔야겠어요 이지럴함.. 뒤에 사람도 없었는데 굳이 바로앞에서 급정거 해야했냐? 라니까 그제서야죄송합니다 하고 가는데.. 아무리 자전거 싫더라도 매너는 지켜야지...

럭키포인트 15,167 개이득

뚜리따리 2021.10.16 10:39  
전방주시도 안하고 양심도 없고 법도 모르고

럭키포인트 23,018 개이득

개집아저씨 2021.10.16 10:58  
보험청구하면 강냉이 털릴까봐 미리 털었나?

럭키포인트 29,505 개이득

ㅣㅣ 2021.10.16 12:36  
ㅈㅂ

럭키포인트 23,325 개이득

바다 2021.10.16 14:32  
저래 박고 임플란트 8개 해야할 정도면

이미 죽만먹고 살던 사람 아닌가?

럭키포인트 6,655 개이득

쇼타임 2021.10.16 15:26  
하이바 위에 오리 왜 신경쓰이지ㅋ

럭키포인트 26,241 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.16 15:29  
이게 사네

럭키포인트 24,028 개이득

elohssa 2021.10.16 15:50  
요즘 차운전자를 완전 개호구취급하는 놈들이 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

펩시ZERO 2021.10.16 17:34  
자리니 새퀴들 싹다 하반신 마비 왔으면ㅎㅎ

럭키포인트 21,093 개이득

도리도리곰 2021.10.17 00:21  
자기의 불운은 모두 세상탓이라고 할 새끼네요. 안 쪽팔리나

럭키포인트 9,193 개이득

펜잘 2021.10.20 11:14  
다음날만 되면 꼭 딴소리 하더라 으휴

럭키포인트 12,957 개이득

ㅣㅣ 2021.10.20 11:46  
지능보소

럭키포인트 21,033 개이득

마추픽추 2021.10.20 12:04  
가시거리가 있는데... 적게는 수백미터 전부터 주차된 차량이 보였을텐데
코앞에와서 못봤다는게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,653 개이득

rkdqk 2021.10.20 12:06  
자라니 능지수준 ㅋㅋㅋ 다음번엔 지게차 앞에 박아서 찔려 죽어라

럭키포인트 14,701 개이득

색스왕 2021.10.20 12:41  
이빨 몽키스패너로 내가 뽑아줄게

럭키포인트 13,529 개이득

모데카이저 2021.10.20 16:19  
댓글 쓰기전에 사상검증 먼저 하겠습니다.

도로에서 좆같이 다니는 자라니 씹1새끼들 덤프로 다 밀어버리고싶다!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
9월에 여자친구랑 제주도를 다녀왔습니다. 해안도로에 위치한 카페위 주차공간이 협소하여 부득이하게 렌트카를 자전거 도로에 주차하였습니다. 혹여나 이 게시글처럼 자전거가 렌트카를 박았을때, 렌트카가 불법주차된 상태기 때문에 과실이 잡힐 것 같아 얼른 커피마시고 나왔습니다.

제 생각에.. 블박차주는 자전거 도로에 차를 주차하여 자전거 통행에 방해를 야기하였기 때문에 100대 0까지는 힘들것 같이 보입니다. 반박시 님 말 맞습니다.

럭키포인트 27,207 개이득

학식 2021.10.20 18:51  
어떻게 마무리 됐으려나...

럭키포인트 17,988 개이득

망일 2021.10.21 14:44  
자전거에 달린 폰 처본거잖아~무슨 바람이 불어ㅋㅋ아들앞에서 그러고 싶냐?ㅋㅋ

럭키포인트 12,531 개이득

답변달지마 2021.10.22 00:35  

럭키포인트 12,379 개이득

제목