홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
역시 아이유다
노합의 노선처 ㅋㅋㅋ
30 Comments
첼시 2022.06.21 19:47  

럭키포인트 21,123 개이득

도적 2022.06.21 19:48  
굿~

럭키포인트 5,921 개이득

이지은 2022.06.21 19:50  
싫으면 걍 속으로 지껄이지 왜 굳이 세상에 표출을 하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,609 개이득

건담 2022.06.21 19:51  
개멋있어

럭키포인트 18,901 개이득

숫총각 2022.06.21 19:53  
굿샷

럭키포인트 6,149 개이득

열두시반 2022.06.21 19:54  
가즈아
나이스샷

럭키포인트 28,734 개이득

젠틀맨 2022.06.21 19:55  
더 박살냅시다

럭키포인트 4,172 개이득

최고다징쟝 2022.06.21 19:55  
zzzz 쌤통이다

럭키포인트 10,304 개이득

변태왕 2022.06.21 20:07  
집유라도 남으니까 저건

럭키포인트 7,139 개이득

역시 아이유다
노합의 노선처 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,295 개이득

삐약삐약 2022.06.21 20:20  
아 역시  인생은 실전이지

럭키포인트 23,008 개이득

갓정연 2022.06.21 20:21  
굳굳 다른 사람들도 선처 없이 이렇게 강력하게 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 8,036 개이득

Daisy 2022.06.21 20:43  

그저 빛이로다~

럭키포인트 19,332 개이득

사나조아 2022.06.21 20:45  
?? : 어이 막내 넌 뭐때문에 들어왔냐 ?
?? : 악플입니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

기비기디잌 2022.06.21 20:49  
[@사나조아] 그래봣자 집유

럭키포인트 13,517 개이득

눈난초 2022.06.21 21:25  
가즈아!!!! 지금이다!!!!

럭키포인트 26,549 개이득

크아아오오 2022.06.21 22:08  
나이스

럭키포인트 8,008 개이득

배찌 2022.06.22 00:18  
인실좆 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,724 개이득

임팔라 2022.06.22 09:04  
소속사 법무팀 여러분
혹시 민사를 진행하실 의향은 없으신가요?

럭키포인트 18,316 개이득

네온 2022.06.22 09:11  
한두번이 아닌가보네..

럭키포인트 7,076 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.22 10:26  
키보드 워리워들 제발 법의 심판을 고스란히 받기를~

럭키포인트 12,983 개이득

제임스본드 2022.06.22 10:36  
그건그렇다치고 아이유한테 악플 달게 뭐있음

럭키포인트 19,807 개이득

NATs 2022.06.22 21:22  
[@제임스본드] 그러니까...나랑 결혼해달라는거 말고는 댓글 달거도 없던데

럭키포인트 2,033 개이득

가을여행 2022.06.22 10:37  

럭키포인트 15,283 개이득

바다 2022.06.22 10:58  
성폭력 치료 강의 까지 받는게 아무래도 그쪽으로도 난리 쳤나보네

연예인들의 악플러 선처는 선행이 아니고 또 다른 피해자를 만드는 안좋은 악순환이라 생각함

아이유 멋지다!!!!

럭키포인트 12,694 개이득

안산시 2022.06.22 15:27  
근데 아이유 한테 악플달게 뭐가 있지

럭키포인트 12,051 개이득

지후니니니 2022.06.22 15:42  
연예인들아 제발 선처좀 하지마

럭키포인트 126 개이득

지후니니니 2022.06.22 15:42  
[@지후니니니] 포인트 뭔데..
안산시 2022.06.22 17:27  
[@지후니니니] 꿀꺾
갭투자자 2022.06.22 17:44  
빨간줄 생겼네 ㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

제목