홈 > 베스트 > 베스트
베스트

출근 때마다 보게되는 현황판

개몽이 30 2696
출근 때마다 눈이가는 서울 교통사고 현황판

씁쓸하고 많은 생각이 들게되더라

다행히 에젠 사망자가없어 안심

안전운전 방어운전하자

혹여 빡치는 상황 오더라도

혼자 존내 욕하면서 삭이자

개집러들아 무탈하게 오래 살아서

한치 환갑 때 모여서  잡채 나눠 묵자

게시판에 안 어울리면 삭제할께

30 Comments
강미나 2018.05.30 20:54  
와 나도 이거 종종봤는데 볼때마다 글쓴이랑 같은생각함 역시 개집형이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

리얼루다 2018.05.30 20:55  
삭제 ㄱ 익명으루

럭키포인트 199 개이득

쿠로네코황상 2018.05.30 21:00  
나도 뭔가 씁쓸함

럭키포인트 288 개이득

고민 2018.05.30 21:00  
친구 이번에 앞차급정거 + 뒷차가 걍 쌔려박아서 사고났는데
얘기들어보니까 ㄹㅇ 답도없더라.. 앞차는 갑자기 좌회전한다고 급정거하고
따라가다가 자기도 급정거했는데 뒷차는 반응못해서 자기차 걍 쌔림 = 트렁크 개박살나서 들어냄..
다행히 앞차 박기직전에 멈춰서 앞차는 걍 멀리멀리 떠나버리고
뒷차 100:0이라는데 그것도 존나불쌍함.. 사고유발은 따로있는디..

럭키포인트 280 개이득

젖문가 2018.05.30 21:08  
[@고민] 그래서 항상 앞차가 언제든 급정거 할 수 있다는 생각을 가지고 안전거리를 확보해야함.
근데 시발 우리나라는 안전거리 확보하면 그 사이로 개 ㅈ같은 시발새끼들이 자꾸 끼어들기 해서 안전거리 확보가 안됨.

럭키포인트 204 개이득

북조선돼지머리 2018.05.30 21:39  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

우넘 2018.05.30 21:55  
[@젖문가] 외제차, K5, 택시, 렉카가 존나 많음. 진짜로.

럭키포인트 477 개이득

Litigious 2018.05.31 04:49  
[@고민] 내가 얼마전에 똑같이 당함. 앞앞차가 무슨이윤지는 모르겠고 급정거하고 내앞차도 급정거 나도 당연히 안박고 거리유지해서 다행이다 라고 생각한지 1초만에 뒤에서 박음. 뒷차과실 100프로긴한데 빨리집가고싶은디 짜증나긴했음

럭키포인트 113 개이득

govlepdl 2018.05.30 21:01  
얼마전에 운전하는데
1차로 버스, 2차로 나, 3차로 벤츠가고 있었음
1차로 버스가 갑자기 끼어듬
나 억하면서 핸들을 3차로로 꺾음
벤츠하고 부딪힐뻔함
아파트 팔뻔함 ㅅㅂ

럭키포인트 208 개이득

김가렌 2018.05.30 23:15  
[@govlepdl] 형은 아파트가 있네 ㅅㅂ

럭키포인트 270 개이득

벤츠 2018.05.30 21:09  
취미로

럭키포인트 329 개이득

위도우매우커 2018.05.30 21:11  
30년 후에도 개집하고 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

메치니코프 2018.05.30 21:21  
나도 저거 보면서 생각 젖을때 있는데 ㅠ

럭키포인트 469 개이득

서지혜 2018.05.30 21:34  
글쓴님 이런 거 찍다가 저기 올라가요.. 늘 조심하세요!

럭키포인트 185 개이득

응애 2018.05.30 21:51  
미안하지만 삭제하자...
역광맞아서 현황판잘안보인다ㅋ
의도는좋은데 좀더 잘찍자

럭키포인트 472 개이득

옹데기리기리 2018.05.30 22:38  
[@응애] 다들 잘 이해하고 공감하는데
글쓴이한테 지적질만하는 당신
삐빅!
프로 불편러입니다

럭키포인트 395 개이득

응애 2018.05.30 23:57  
[@옹데기리기리] 죄송합니다 이해는하는데 좀더 사진이 잘나온거로 바로 이해할수있는 사진을 올렸으면하는맘인겁니다ㅠ
취지는좋았습니다

럭키포인트 295 개이득

최형배 2018.05.30 22:11  
한치 환갑.. 그때까지 결혼안하고 개집하고 있으면 안좋겠다

럭키포인트 328 개이득

이게뭐야 2018.05.30 22:18  
잡채 나눠먹자는게 되게 좋네 ㅋㅋㅋ 힘내자 형들 사는게 고달파도 살아있어야 고달픈것도 느끼고 행복도 느끼는거 아이겠나

럭키포인트 332 개이득

엠봉엄서 2018.05.30 22:32  
건강하자~~~

럭키포인트 49 개이득

피카츄 2018.05.30 22:36  
훈훈

럭키포인트 109 개이득

달고나 2018.05.30 23:00  
한치님 환갑잔치 우리들 초대할꺼임?

럭키포인트 124 개이득

정예인 2018.05.30 23:00  
나도 이거 볼 때마다 드는 생각이 하루만 사고가 없었으면 좋겠다고 생각함. 부상자, 사망자 전부 0명.

럭키포인트 451 개이득

1일4딸러 2018.05.30 23:58  
타블로- Airbag(feat. 나얼)

럭키포인트 220 개이득

답변달지마 2018.05.31 00:05  
아프지말고 행복하자

럭키포인트 315 개이득

장첸 2018.05.31 00:25  
여긴 어디 도로야? 눈에 익는데

럭키포인트 328 개이득

개몽이 2018.05.31 09:15  
[@장첸] 서부간선 성산대교 방향
목동교 좀 못가서있어

럭키포인트 366 개이득

거병이 2018.05.31 03:23