홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김소희  
차별과 구분도 모르는놈이 뭘한다고
30 Comments
김소희 2018.06.11 21:46  
차별과 구분도 모르는놈이 뭘한다고

럭키포인트 121 개이득

끄응이 2018.06.11 21:48  
[@김소희] 그러니까 ㅋㅋ 그리고 마치 지가 다 아는듯한 공부하고 오세요~~ 이지랄 ㅋㅋㅋ  저게 차별로 이해되는게 평등에 대해 더 공부해야 하는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

LITTLERYAN 2018.06.11 21:47  
만능의 공부좀 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

기분이이상해 2018.06.11 21:48  
못배워처먹은게 확실하다

럭키포인트 244 개이득

오수형 2018.06.11 21:52  
탕탕 두두두두두ㅜㄷ

럭키포인트 332 개이득

1일4딸러 2018.06.11 21:54  
보아하니 그 맨날 공부하라는 페미 내용은 남들한테 공부하세요 소리를 하라는 게 다인가봄
본인들 입에서 뭔 말같은 얘기를 꺼내는 걸 본 적이 없어 그냥 모르면 공부하세요 이지랄 ㅋㅋㅋ
논문에도 자세한 건 읽는 여러분이 알아서 공부하세요 라고 쓸 기세다

럭키포인트 350 개이득

이게뭐야 2018.06.11 21:56  
음.. 남배우란말은 거의안하는거보면 여자든 남자든지간에 직업으로써 배우라고 지칭하는게 올바른건 맞는거같은데 배우라는직업이 애초에 남초직장도아니었는데도 여배우란말이 남은거보면 어느정도는 맞는말아녀 ?

럭키포인트 311 개이득

LACOSTE 2018.06.12 08:31  
[@이게뭐야] 남배우라는 말을 거의 안함 ?
되게 흔한 말 아님 ?

럭키포인트 311 개이득

내꿈가져가 2018.06.11 21:57  
그 뭐냐 사이비종교 믿어서 미친사람들있잖아.. 거의 그 수준아니냐;; 도대체 어떤 회로를 거쳐야 저런 사고방식이 나올 수 있냐. 재내들은 항상 불평불만에 찌들어잇네. 그냥 이민을 처가라. 말리는 사람 아무도 없음;;

럭키포인트 359 개이득

NIKE 2018.06.11 21:57  
누군데?

럭키포인트 251 개이득

오태식이 2018.06.11 22:00  
듣보잡이네

럭키포인트 486 개이득

어나니버스 2018.06.11 22:01  
인지도 좆도없는게 나대네 ㅋㅋ

좆밥들이 요란하다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

돌려까기인형 2018.06.11 22:07  
여배우를 여배우라하고 남배우를 남배우라하지 그럼뭐라그래 ㅋㅋㅋ 뭘더공부해야되는거야

럭키포인트 90 개이득

호우주의보 2018.06.11 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

케찹머겅 2018.06.11 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그단어만 붙이면 다 여혐이고 차별이죠??

럭키포인트 402 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.11 22:12  
100번 양보해도 이게 혐오까진 ㅋㅋㅋ
차별적 단어이다 라고까진 이해하는데 혐오;;;

럭키포인트 90 개이득

예슬로우 2018.06.11 22:13  
아... 그럼 남배우는요?

남주 여주는요? 공부는 더하지마시구요
사상교육을 다시받으세요

럭키포인트 351 개이득

유해진 2018.06.11 22:19  
아....... 이 분 밥잘사주는 예쁜누나 손예진 직속후배 아닌가.......?

좋게봤는데..........

럭키포인트 350 개이득

다아미바 2018.06.11 22:31  
남간호사는 남성혐오발언 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

다아미바 2018.06.11 22:31  
논리적으로 명확하게 설명을 못하니까 꼭 공부하세요 타령 ㅋㅋㅋ
안녕 2018.06.11 22:41  
미트코인으로 인지도 좀 얻어볼라고ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

Evasing 2018.06.11 22:50  
페북스타 이주영인줄 ^^7

럭키포인트 500 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.11 22:55  
쟤는 남잔겨 여잔겨?

럭키포인트 424 개이득

착한형 2018.06.12 00:18  
여성전용교회 하나만들면 대박치겠다

럭키포인트 233 개이득

MARVEL 2018.06.12 00:57  
그놈의 공부좀더하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나해라 씨발

럭키포인트 367 개이득

한번더해요 2018.06.12 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 돈뜯어먹고사는사람이 페미하면 어떻게되는지 설현 꼬라지가 증명하고있지않냐

럭키포인트 309 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.12 01:58  
남우주연상은 남혐이냐?

럭키포인트 305 개이득

맥짱 2018.06.12 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

00314 2018.06.13 23:00  
https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%A3%BC%EC%98%81(%EB%B0%B0%EC%9A%B0)

영화쪽엔 어느정도 인지도 있으신분인데...

흐흠..

럭키포인트 173 개이득

나지보 2018.06.13 23:43  
따로 남배우라고 부르지않으니 차별이라고 한다면 이해 까지는 한다  하지만 혐오라니?  이미 너무 한쪽으로 이념이 매몰됐네

럭키포인트 195 개이득

제목