홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지디가 사생활보호 신청한 이유

1일4딸러 30 3515 26 0

지디 몸에 문신 있는곳 점있는곳 손발 크기 버릇 속옷 사이즈 먹는 약까지 다 그림으로 그려서 여친한테 보낸 새끼 

그리고 여친은 그걸 인스타에 쳐올림 (욕먹고 삭제)

미친놈들 투성이

30 Comments
포돌이 2018.06.25 17:32  
미쳤네

럭키포인트 348 개이득

우씌 2018.06.25 17:32  
저런 걸 보면 연예인으로 산다는 게 마냥 부럽지는 않지만 그래도 여전히 부럽다

럭키포인트 258 개이득

렉두 2018.06.25 17:35  
스트레이 이빠이 받겄네

럭키포인트 104 개이득

개집아저씨 2018.06.25 17:35  
저거 관찰한놈 면제 해줘야 되는거 아니냐?
존나 미친놈이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.25 17:36  
약간 소름

럭키포인트 420 개이득

너굴너굴맨 2018.06.25 17:38  
소송걸리면 감당 못할텐데 저런짓을 하네

럭키포인트 391 개이득

Seath 2018.06.25 17:38  
끼리끼리 만난다고 관찰하고 적어서 보낸놈이나 올린 년이나 참

럭키포인트 285 개이득

꼬오온대 2018.06.25 17:39  
지디여친은 누구냐

럭키포인트 457 개이득

SupleX 2018.06.25 17:54  
[@꼬오온대] 자기 여친한테 보낸 듯함
같은 소대에 GD있다고 얼마나 자랑했을꼬...

럭키포인트 257 개이득

꼬오온대 2018.06.25 17:56  
[@SupleX] 아 이제 이해 ㅋㅋㅋ 남자새키가
아임 2018.06.25 20:39  
[@꼬오온대] 이걸 한번에 이해못한 당신은 대체...

럭키포인트 462 개이득

꼬오온대 2018.06.25 22:33  
[@아임] 미안 ㅋㅋㅋㅋ
개집이이이 2018.06.25 17:41  
저건 보호받아야된다 ㄷㄷ

럭키포인트 406 개이득

스텔라아르투아 2018.06.25 17:42  
지디관찰일지는 또 뭐야 미친

럭키포인트 451 개이득

피아노 2018.06.25 17:42  
미친새끼네. 씨발. 지디가 총갈겨도 무방하다 이건.

럭키포인트 115 개이득

애플 2018.06.25 17:54  
미친놈들 참 많다

럭키포인트 462 개이득

인조인간18호 2018.06.25 17:58  
어휴

럭키포인트 308 개이득

쓰레빠로 2018.06.25 18:21  
세상은 넓고 미친놈도 많다

럭키포인트 257 개이득

ARIS 2018.06.25 18:27  
저런 씨발 병신같은새끼를 봤나

럭키포인트 90 개이득

안지현짱 2018.06.25 18:33  
옹호는 아니지만...저런 거 보면 정신병 오겠다 진짜;;

럭키포인트 426 개이득

우개자브 2018.06.25 18:34  
zzz 격리시킨거 이해가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

다우바 2018.06.25 18:41  
격리 인정합니다; 시발;

럭키포인트 387 개이득

갓세정 2018.06.25 18:51  
이러니 병걸리지;

럭키포인트 47 개이득

봉현 2018.06.25 19:11  
어휴 이건 지디가 불쌍하네

럭키포인트 109 개이득

홀릭 2018.06.25 19:16  
고추크기 없어서 다행 ㅎ

럭키포인트 197 개이득

네이마르 2018.06.25 19:36  
어휴

럭키포인트 267 개이득

뷔아피 2018.06.25 19:43  
내여친이 다른남자 몸이궁금할까봐 다른남자 몸유심히 기억햇다가 그림그리는심리는 대체뭐냐?
사생활침해를떠나서 자기여친을 좋아하긴하는거임?

럭키포인트 405 개이득

조금짜 2018.06.25 19:52  
에라 시펄
여친한테 눈멀어 같은 남자 망신 시키고
오전에 지디 깠는데
미안하다 특실 쓸만하다..

럭키포인트 379 개이득

그만해 2018.06.25 20:34  
지디 존나 불쌍하네

럭키포인트 457 개이득

rhyme 2018.06.26 03:47  
사랑하는데 왜 지디를 관찰하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

제목