홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
이런곳은 꼴보기 싫어서 꼭 거름
BEST 2 김인직직인  
[@Plank] 심보가 고약한거죠
BEST 3 전력왕풀밝기  
나는 저거는 그래도 애교로 넘기는데

할인쿠폰이 더 괘씸함.

천원 할인쿠폰 최소조건이 3만원 주문해야 천원 할인 쓸 수 있고

5만원 써야지 그제서야 2천원 할인쿠폰 사용

10만원 주문해야 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 쿠폰 이벤트 하냐?
23 Comments
데미안릴라드 2021.10.07 12:40  
이런곳은 꼴보기 싫어서 꼭 거름

럭키포인트 1,394 개이득

엄준씹 2021.10.07 20:01  
[@데미안릴라드] ㄹㅇㅋㅋㅋ괘씸해

럭키포인트 17,225 개이득

램쥐썬더 2021.10.07 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 괘씸하네

럭키포인트 5,536 개이득

날둥이 2021.10.07 12:41  
동네 임실치즈피자 있는데 통화로 주문하는건 배달비X 어플 사용시 배달비O 그래서 전화주문만함

럭키포인트 22,164 개이득

소집왕 2021.10.07 12:44  
가게 노출시키려고
메뉴에 안 파는 메뉴도 넣어놓는 것도 짜증

럭키포인트 11,918 개이득

소집왕 2021.10.07 12:44  
[@소집왕] [주문금지]떡볶이.피자.족발.보쌈.치킨.로제.파스타
한비야 2021.10.07 14:34  
[@소집왕] 그런곳도잇음?

럭키포인트 18,585 개이득

메모장 2021.10.07 15:16  
[@한비야] 일부러 상호명에 다 집어넣는집도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,384 개이득

Plank 2021.10.07 13:13  
거를거 있나 ㅋㅋ 배달비 2천원이면 공짜 수준 아님??

럭키포인트 8,171 개이득

김인직직인 2021.10.07 13:41  
[@Plank] 심보가 고약한거죠
김인직직인 2021.10.07 13:40  
저런곳 거름

럭키포인트 22,039 개이득

ddm빵 2021.10.07 13:50  
저거보고 사주는새끼있음?ㅋㅋ

럭키포인트 8,612 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.07 14:19  
나는 저거는 그래도 애교로 넘기는데

할인쿠폰이 더 괘씸함.

천원 할인쿠폰 최소조건이 3만원 주문해야 천원 할인 쓸 수 있고

5만원 써야지 그제서야 2천원 할인쿠폰 사용

10만원 주문해야 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 쿠폰 이벤트 하냐?

럭키포인트 7,773 개이득

Foxrain 2021.10.07 14:59  
이런곳너무많아짐ㅋㅋ

럭키포인트 25,233 개이득

아이피밴 2021.10.07 15:06  
아 저거 진짜 개 ㅈ같음 안그래도 배달비짜증나서 기분안좋은데 저지랄로 장난쳐놓기 ㅋㅋ

럭키포인트 10,981 개이득

빅쇼트 2021.10.07 15:20  
난 그것보다 중국집 일회용그릇에 주는게 잴짜증남
요청사항에 일회용그릇이면 취소해주세요. 적어놔도 무시하고 그냥 보내더라;;

럭키포인트 26,453 개이득

벨7 2021.10.07 15:39  
[@빅쇼트] 그냥 궁금해서 그런데 일회용이왜? 난그릇 찾으러 오는거때매 내놓는게 더 싫은디,,,

럭키포인트 16,175 개이득

카밀라카베요 2021.10.07 15:43  
[@빅쇼트] ?

럭키포인트 20,896 개이득

레이캐슬 2021.10.07 16:38  
배달비 건당 6000원에 카드수수료 별도라 그래요... 이해좀 해주세요 ㅠㅠ
망해가는 자영업자 올림..

럭키포인트 25,786 개이득

김인직직인 2021.10.07 18:05  
[@레이캐슬] 그리비싼가요?

럭키포인트 21,807 개이득

레이캐슬 2021.10.07 20:20  
[@김인직직인] 네 비싸죠. 배민1 쿠팡은 1건당 배달료 6000원 가져갑니다. 10000원이고 배달팁 무료면
4000원에서 재료비 인건비 계산이 들어갑니다.
100퍼 적자이지요 ㅋㅋ
힘드네요 ㅠㅠ

럭키포인트 23,066 개이득

쓰르라미 2021.10.07 21:19  
[@레이캐슬] 그정도면 자체 직원구하는게 낫지 않나요?

럭키포인트 3,385 개이득

레이캐슬 2021.10.07 22:52  
[@쓰르라미] 매일 30건 이상 주문이 들어오면야 배달직원 구하는데, 10건 미만으로 들어오니 인건비가 더 나가지요 ㅠㅠ
제목