홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
당영하지 몇억 걸린 게임엔 고니도 떨었어
BEST 2 apply  
레드벨벳 부럽다 페이커도 만나고
BEST 3 고갈  
부럽다 페이커도 보고
27 Comments
깨비알폰소 2018.11.19 23:29  
ㅋ 별로안좋아하는걸로..

럭키포인트 2,404 개이득

Jack3D 2018.11.19 23:32  
겜돌이 쉑!

럭키포인트 3,534 개이득

라끄베르 2018.11.19 23:32  
역시 진성 겜돌이

럭키포인트 4,862 개이득

apply 2018.11.19 23:34  
레드벨벳 부럽다 페이커도 만나고

럭키포인트 795 개이득

소라카 2018.11.19 23:42  
레벨 부럽다...

럭키포인트 4,122 개이득

무라세사에 2018.11.19 23:44  
게임할때 안떠는거 같은데

럭키포인트 5,205 개이득

케찹머겅 2018.11.19 23:55  
당영하지 몇억 걸린 게임엔 고니도 떨었어

럭키포인트 1,294 개이득

김곤 2018.11.20 01:11  
[@케찹머겅] 싸늘하다 ...
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.20 01:32  
[@김곤] 헐 김곤으로 10랩이야

럭키포인트 305 개이득

유로 2018.11.20 11:49  
[@케찹머겅] 밑에서 하즈앙 위에서 한즈앙 아수라 발발 타

럭키포인트 4,242 개이득

후아3 2018.11.20 12:34  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 4,380 개이득

고갈 2018.11.20 00:03  
부럽다 페이커도 보고

럭키포인트 2,389 개이득

칸타타 2018.11.20 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

Steam 2018.11.20 00:05  
요한이형이 아침마당 안나갔었으면 빠커센세도 저 자리에 없었겠지

럭키포인트 2,521 개이득

앗잠깐만 2018.11.20 12:00  
[@Steam] 요환이야 짜샤

럭키포인트 2,291 개이득

막내 2018.11.20 00:20  
얼마전 sbs 다큐에서 중국에서의 페이커 인기에 대해
나왔는데 딱 우리 15년전 모습이더만.
응원방식도 비슷하고..다만 스케일이..역시 대륙!!

럭키포인트 834 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.20 00:28  
나도 페이켜 보고싶다!

럭키포인트 2,010 개이득

이스코 2018.11.20 00:40  
와.. 나도 페이커 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,065 개이득

히하 2018.11.20 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

울팩 2018.11.20 09:21  
페이커가 롤잘하는만큼이랑
이영호가 스타잘하는만큼이랑
누가 더 잘함?

럭키포인트 5,193 개이득

양갈 2018.11.20 09:47  
[@울팩] 각자 분야가 다른데 그 분야에서 정점을 찍은거죠 비교할게 안됨

럭키포인트 3,140 개이득

뿌잉삐용 2018.11.20 10:04  
Skt에서 보내준갑지

럭키포인트 4,091 개이득

리만 2018.11.20 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

쿡아 2018.11.20 11:14  
그래 원래 겜은 10시간 야동은 1시간이지

럭키포인트 3,930 개이득

하지원 2018.11.20 13:29  
아시안개임 우승못했지?