홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학부모에게 성상납 요구한 교사

광명사람 20 7313 44 0

20 Comments
길거리만두 2019.10.27 18:35  
정직 2개월?

럭키포인트 28,773 개이득

멀봐여 2019.10.27 18:38  
정직? 미친거 아님?

럭키포인트 19,540 개이득

또니또니 2019.10.27 18:38  
처벌이 왜 저럼?

럭키포인트 17,730 개이득

시라이시마리나 2019.10.27 18:49  
파면이 아니라?

럭키포인트 13,153 개이득

광광 2019.10.27 18:50  
법이 너무 약해

럭키포인트 20,412 개이득

루체 2019.10.27 19:06  
내가 자식이였으면 저새기 찾아가서 죽인다

럭키포인트 8,942 개이득

마리아 2019.10.27 19:21  
저건 이견없이 파면감 아닌가?
해임시켜도 징계가 약하단 생각드는데..

럭키포인트 18,495 개이득

포그 2019.10.27 19:26  
풍번물어볼라햇는데 실화누;;

럭키포인트 5,523 개이득

빨렐렐락 2019.10.27 19:27  
정직을 떠나서 깜빵은 안감?

럭키포인트 26,509 개이득

사료 2019.10.27 19:48  
헬피엔딩?

럭키포인트 2,722 개이득

전소니 2019.10.27 20:17  
비질란테라는게 있었으면 한다 요즘 같은 세상에

럭키포인트 22,866 개이득

현대카드 2019.10.27 21:29  
정직? 연금까지 몰수해도 모자랄판에.. 대체 이 나라는 법이 왜케 개판이야

럭키포인트 18,873 개이득

원조건빵 2019.10.27 21:34  
정직 2개월??? ㅋㅋ 진심?

럭키포인트 13,070 개이득

이나경 2019.10.27 21:46  
사형이 옳을 거 같은데

럭키포인트 11,481 개이득

제로 2019.10.27 21:49  
사립인가?

럭키포인트 5,027 개이득

고니이리 2019.10.27 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니 복귀 했다가 본인이 스스로 사직서썼다고함... 사립학교법 못고치게 했다는게 박근혜라는데

럭키포인트 21,804 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2019.10.27 22:12  
준표였으면 뚝배기 깼다

럭키포인트 12,347 개이득

오탁씨 2019.10.27 22:42  
정직 2개월 의미 없음 사실상 교사생활 끝났지

럭키포인트 18,125 개이득

외질 2019.10.28 10:51  
남편이나 아버지가 없었나 내 와이프한테 저랬으면 법 필요없다

바로 파이프 들고 가서 대가리 깨버린다

럭키포인트 16,151 개이득

YUNA 2019.10.28 12:53  
정직2개월이면 다시하것는데?

럭키포인트 4,687 개이득

제목