홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
우크라이나가 군사력이 약하지 않음
GFP집계 중화기 보유, 운용 능력이 전차 13위, 장갑차는 7위, 자주포 8위임
병력은 25만에 군사력은 세계 25위이고
여기에 덧해 서방 국가들의 최신 무기들이 지원되고 있음

게다가 러시아가 그 동안 싸웠던
시리아, 아프칸, 체첸 같은 민병대 수준이 아니라 정규군

이런 국가가 방어전 하는데 그 어떤 나라도 쉽게 이길 수는 없다고 봄
그리고 지금 전쟁 사진 보면 러시아군 애들 거지도 이런 상 거지가 없더라,
노숙자 저리가라 할 정도, 벨라루스에서
동계훈련을 한달 가까이 뛰고 바로 투입돼서 그런지,
몰골이 말이 아님,
BEST 2 오한별  
[@도지코인] 1위가 너무 잘나가서 그 밑은 고만고만한듯 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개집커플 2022.03.08 08:34  
미군빼고는 실제 전투경험 없어서 다 거품인가 아닌가?
러시아만 저런걸수도 있긴하겠지만 러시아부터 비슷한 정도록 거품이 있다치면 일본도 함부로 깝치면 안될텐데.
아무리 당나라 군대라 해도 오히려 우리나라가 그래도 실제 대치상태라서 거품이 덜할거 같은데

럭키포인트 25,470 개이득

검정파우더 2022.03.08 09:02  
우크라이나가 군사력이 약하지 않음
GFP집계 중화기 보유, 운용 능력이 전차 13위, 장갑차는 7위, 자주포 8위임
병력은 25만에 군사력은 세계 25위이고
여기에 덧해 서방 국가들의 최신 무기들이 지원되고 있음

게다가 러시아가 그 동안 싸웠던
시리아, 아프칸, 체첸 같은 민병대 수준이 아니라 정규군

이런 국가가 방어전 하는데 그 어떤 나라도 쉽게 이길 수는 없다고 봄
그리고 지금 전쟁 사진 보면 러시아군 애들 거지도 이런 상 거지가 없더라,
노숙자 저리가라 할 정도, 벨라루스에서
동계훈련을 한달 가까이 뛰고 바로 투입돼서 그런지,
몰골이 말이 아님,

럭키포인트 17,874 개이득

도지코인 2022.03.08 09:19  
[@검정파우더] 처음에는 세계2위랑 25위가 싸우면 기냥 2위가 레알 3일안에 수도 먹고 끝날줄 알앗는데
2위랑 25위차이가 그렇게 많이 나는게 아닌거 같네

럭키포인트 12,485 개이득

오한별 2022.03.08 09:26  
[@도지코인] 1위가 너무 잘나가서 그 밑은 고만고만한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

도지코인 2022.03.08 10:01  
[@오한별] 그럼 우리나라도 러시아 비벼볼만 할까?
릅노스 2022.03.08 09:36  
[@도지코인] 1위가 압도적 1황일뿐

럭키포인트 24,917 개이득

타튤라 2022.03.08 09:51  
[@검정파우더] 젤 의문점은 왜 공군 투입이 적냐는 거야. 스텔기도 있는걸로 알고있는데 아직 실전은 못 뛰나 ㅋㅋ 그거 빼고도 전투기,폭격기 꽤 많을텐데 이상하게 맥을 못 추고 있음.

럭키포인트 21,148 개이득

도지코인 2022.03.08 10:00  
[@타튤라] 아마 민간인 있어서 자제하는거 아님?
타튤라 2022.03.08 10:06  
[@도지코인] 근데 저 놈들 짐 하는거 보면 민간지역이고 뭐고 다 때리는중이잖아.아파트고 뭐고 여기저기 다 터져나가든데..미국처럼 정밀유도폭탄이나 크루즈미사일로 반 병!신 만들고 시작할줄 알았더니 생각했던거랑 너무 다르게 허접해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,038 개이득

리데리데 2022.03.08 11:56  
[@타튤라] 상식적으로 생각하면 안됨 이번 전쟁에서 러시아가 하는짓보면 기존 상식을 다 파괴함

럭키포인트 7,373 개이득

정거정 2022.03.08 12:06  
[@타튤라] 내생각에 내부분열이좀있어서 제대로된 전략을 못펼치는거같음

럭키포인트 9,188 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.08 09:04  
러시아는 침공 받으면 장난 아닐걸. 명분이 러시아에 있다면 진짜 핵무기 쓰는거 고려할수도 있음.

럭키포인트 28,756 개이득

제목