홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 문봉  
꼭 지들이 당해야만 그때서야 제대로 보1지
ai도입이 가장 시급한 1위가 판사다
BEST 2 Honoka  
반성문 같은거 왜 받는지 모르겠음. 그냥 죄 자체를 두고 집행하면 안되나?
26 Comments
Honoka 2021.12.29 09:57  
반성문 같은거 왜 받는지 모르겠음. 그냥 죄 자체를 두고 집행하면 안되나?

럭키포인트 24,431 개이득

이게뭐야 2021.12.29 10:14  
[@Honoka] 나도 반성문 받니 마니 보다 일단 죄 기준으로 형벌을 집행하고 교도소나 이런데 출소후에 교화에 적극적으로 개입을 해야한다고 봄 교도소 형기가 3년이면 3년 마치고 교화 목적 시설에 다시 유입시켜서 직업 훈련 및 사회 교화에 개입을 해서 사람 답게 살도록 만들어야 지금 재판결과가 의미가있는거같은데

럭키포인트 21,529 개이득

문봉 2021.12.29 09:57  
꼭 지들이 당해야만 그때서야 제대로 보1지
ai도입이 가장 시급한 1위가 판사다

럭키포인트 1,968 개이득

신크말치 2021.12.29 10:06  
[@문봉] 꼭 지.....보1지....

럭키포인트 28,675 개이득

건담 2021.12.29 11:55  
[@신크말치] 보고 싶은것만 보는 사람....

럭키포인트 12,687 개이득

우넘 2021.12.29 13:48  
[@신크말치] 이친구시야가넓네

럭키포인트 12,958 개이득

문봉 2021.12.29 14:03  
[@신크말치] ㅜㅜ
신크말치 2021.12.29 16:10  
[@문봉] '꼭지'들이 '당해'야만 그때'서야' 제대로 '보1지'.....

저 어떡하면 좋죠
문봉 2021.12.29 16:15  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
잠깐거기정지 2021.12.29 10:34  
감성재판ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

산본범퍼카 2021.12.29 10:52  
개판사?

럭키포인트 362 개이득

황정민 2021.12.29 10:53  
걍 촉법이고 뭐고 징역때리고 전과자 만들어라
그렇게 몇년만하면 청소년 범죄율 줄어든다
어차피 봐줘도 갱생 안됨 미리 꼬리표 달아놓는게 관리하기 편할듯

럭키포인트 25,960 개이득

SSGLANDERS 2021.12.29 10:54  
판사가 왜 자식키우는 심정으로?..

럭키포인트 1,193 개이득

핑크해머게이 2021.12.29 11:05  
솔직히 법원에서 반성문이 웬말이냐? 그런 건 급식 때까지나 하는 거지 그것도 교내에서 처벌 관련 선까지만

럭키포인트 23,887 개이득

노유주 2021.12.29 11:15  
후회하고 반성할걸 행동하기 전에 미리 생각해야지 ㅋㅋ
아직도 반성문 받는게 현대 법치 국가가 맞나 싶다

럭키포인트 8,162 개이득

레이온 2021.12.29 11:17  
근데 애초에 판사자리 앉아보면 나도 형량 그렇게 막 쌔게 못때릴듯. 제3자가 보면 그냥 저저 살인자 사형때려라 하는데 판사입장에서 자기도 사람이고 틀릴수도 있는데.. 한사람 인생 자기가 박살내는건데 제 3자가 뉴스보고 좆문가판사되서 형량 말하고 하는게 이해가 안됨. 막상 여기서 형량 개높여서 무조건 범죄자들 쌔게 해라 하는 사람들도 판사자리 가보고 몇년 있으면 똑같이 형량 때리실분들 같은데

럭키포인트 2,491 개이득

게집아이 2021.12.29 12:18  
[@레이온] 그거 하라고 앉아 계신 분들인데 역량 안되는 사람들은 때려쳐야겠지 않음? 객관적으로 판단할 수 있는 사람이 하는 일이지 않겠습니까 그들의 심적 스트레스는 소속기관에서 처리를 하던 해줘야 되는거고
게집아이 2021.12.29 12:15  
염병할 촉법좀 제발

럭키포인트 8,432 개이득

영빵 2021.12.29 19:16  
판사 수준이 진짜 ㅋㅋ 초딩 저리가라임ㄹㅇ

럭키포인트 14,477 개이득

멍멍왕 2021.12.29 22:47  
반성문은 피해자한테줘야지 판사한테 왜주는지 이해가안감

럭키포인트 13,343 개이득

쏘주 2021.12.29 23:16  
범죄자한테 자식 키우는 심정은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,780 개이득

Benedixit 2021.12.29 23:23  
어설프게 영악하니까 결국 지 발등찍음

럭키포인트 14,414 개이득

하엠봉 2021.12.30 10:25  
죗값이 왜 반성여부에 따라 달라지냐?

럭키포인트 16,782 개이득

제목