홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
저 병 신 전자새끼는 뭐라는거야
BEST 2 cybuster  
[@짓수] 와이프가 관뒀다던 안정적인 직장이 LG전자일수도
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
"특정댓글과 무섭도록 똑같은 논리" ㅋㅋㅋ
그 여자 무섭네
그리고 더 무서운건 저런 댓글에 박힌 추천수 ㄷㄷ
27 Comments
짓수 2023.01.13 19:23  
저 병 신 전자새끼는 뭐라는거야

럭키포인트 23,510 개이득

cybuster 2023.01.13 19:26  
[@짓수] 와이프가 관뒀다던 안정적인 직장이 LG전자일수도

럭키포인트 16,571 개이득

짓수 2023.01.13 19:26  
[@cybuster] 소름
시골 2023.01.14 03:07  
[@cybuster] 소름.....

럭키포인트 12,104 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.01.13 19:29  
"특정댓글과 무섭도록 똑같은 논리" ㅋㅋㅋ
그 여자 무섭네
그리고 더 무서운건 저런 댓글에 박힌 추천수 ㄷㄷ

럭키포인트 28,853 개이득

스텔라아르투아 2023.01.13 19:35  
LG전자 ㅆㅂ.
여자는 아무 잘못 없고 5억빌린 니가 눈치보느라 아무 말 못하는 무능력자이니 부모와 연을 끊으면 모든게 해결될 것이니라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,371 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.13 19:36  
캬.... 글을 우째 이래 잘쓰노~

참말로 배운사람일세... 바보같은 여자야... 너는 어떻게 저런 남자를

변기에 오물 내리듯이 내치냐 ㅠ

럭키포인트 2,626 개이득

마지노 2023.01.13 19:39  
반대로 바뀌었어 봐라  LG 전자 병련같은 댓글이 달렸을까 ㅅㅂ

럭키포인트 4,354 개이득

짱짱절미짱 2023.01.13 19:57  
엘전 논리면 정신병걸린년 평생 모시고 살아야되네ㅋㅋ

럭키포인트 17,748 개이득

bbhkp5 2023.01.14 00:24  
[@짱짱절미짱] 저 사람 논리대로면 객관적으로 잘못했어도 내가 잘못했다고 생각하지 않는다면 사과하지 않아도 되는 거임.이거 완전 드라마에서 흔히 볼 수 있는 재벌가 악역들이 가지고 있는 마인드 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 전업 주부라도 아침식사 준비를 안할 수도 있고?회사원이라도 아침에 일하지 않을 수도 있고랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋ전업 주부도 하나의 직업인데 취미 생활 마인드로 접근하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,773 개이득

킹슬라임 2023.01.13 20:04  
소름끼친다 전자씨 글 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,895 개이득

후욱후욱 2023.01.13 20:10  
페미니즘은 소박맞는법 가르쳐주는 과목이구나!

럭키포인트 20,588 개이득

물반고기반 2023.01.13 20:11  
LG  소름이네.....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 15,722 개이득

Privilege 2023.01.13 20:14  
의사가 고생했네 ㅜ

럭키포인트 24,112 개이득

자카르타김 2023.01.13 20:28  
엘전댓글 무섭네
부모눈치 본다는 내용없는데 귀신같이 캐치하고 핵심이 5억과 시댁이라는걸로 종결시키는거 빙의수준인데

럭키포인트 5,149 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 20:32  
ㅋㅋㄲ엘지 똘갱인가 진짜

럭키포인트 19,570 개이득

winter는겨울 2023.01.13 23:17  
저게 그 스윗한남아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

bbhkp5 2023.01.14 00:29  
[@winter는겨울] 저정도면 스윗 한남이 아니라 나이먹고 눈만 높아져서 결혼 못한 노처녀가 히스테리 부리는 거라고 봐야할 듯.내가 이래서 한남들이랑 결혼 안한다고 자존감 높이려는ㅋㅋ
벤자민프랭클린 2023.01.13 23:59  
글 잘 쓰시네

럭키포인트 19,575 개이득

소라메딕 2023.01.14 00:07  
멋진 글

럭키포인트 16,231 개이득

루랑단 2023.01.14 00:16  
역시 배운 사람

럭키포인트 6,279 개이득

하얀고양이 2023.01.14 03:01  
LG전자 댓글이 와이프가 쓴거아님?? 소름돋는데

럭키포인트 13,858 개이득

Pakkey 2023.01.15 09:53  
미친년들이 너무많음

럭키포인트 14,859 개이득

ppppppp 2023.01.15 11:08  
페미가 10년정도 왕성했으니 걔네들 많이 결혼했을꺼고 이혼하는게 순리이지.
저딴 논리로 사는 여자들이랑 같이 살수 있는건 사랑이 아니라 희생이고 자기자신에 대한 배신이다

럭키포인트 26,381 개이득

캡아 2023.01.15 15:08  
부모랑 연끊고 5억먹고 튄 인간이 되면 아무문제 없어 보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거부터가 문제가 있는건데

럭키포인트 9,417 개이득

낙조분수 2023.01.15 16:33  
LG전자 댓글은 일반사람과는 사고방식이 완전히 다르네

럭키포인트 25,357 개이득

휴휴휴 2023.01.16 19:52  
나는 엘지전자 댓글이 빨리 이혼하라고 쓴 것 같은 글로 느껴지지; 완전 상대편 여자의 마음가짐을 가지고 글을 써서 남자가 이혼에 확신을 갖게 하는 글처럼 느껴짐

럭키포인트 1,107 개이득

제목