홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
MacAirLoveR 2018.08.20 01:11  
진짜 왜 저러고 살지

럭키포인트 347 개이득

오태식이 2018.08.20 04:37  
[@MacAirLoveR] 없으면 저렇게라도 살아야지

럭키포인트 159 개이득

개미는뚠뚠 2018.08.20 13:37  
[@MacAirLoveR] 말조심하세요 저거 그림그리신분이 볼거란 생각은 안함?

럭키포인트 343 개이득

엉덩이 2018.08.20 01:15  
저래살바엔 다시 시골가라

럭키포인트 432 개이득

단반 2018.08.20 01:15  
갑갑하겠다....ㅠ

럭키포인트 108 개이득

크리스마스 2018.08.20 01:16  
그냥 사진만 봤는데 힘들다..

럭키포인트 493 개이득

SupleX 2018.08.20 01:17  
와 끔찍한데....;;

럭키포인트 230 개이득

키썸 2018.08.20 01:17  
혼자면 괜찮은데 3명 ㄷㄷ

럭키포인트 243 개이득

캉요미 2018.08.20 01:19  
저기서 개도 키워?ㄷㄷ

럭키포인트 226 개이득

개드립 2018.08.20 01:20  
난 또 공부한다고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
존나 고생이네ㅠㅠ 이런 댓글 달라고 왔더만ㅋㅋㅋ 불 안나는게 다행이다

럭키포인트 211 개이득

재브레드 2018.08.20 01:20  
예수나 붓다가 저기 살아도 썅욕할듯

럭키포인트 224 개이득

상괭이 2018.08.20 01:21  
와 이런데서 셋이나 살다니

럭키포인트 136 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.20 01:22  
으아아아
맨 마지막에 강아지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 버텼는데 저 좁은데 강아지도 산다고 생각하니 내가 숨을 못쉬겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

밤의왕 2018.08.20 01:23  
고시원 자체가 저렴한 월세에 관리비 없다는게 크긴 하지만 본질적으론 보통 어떤시험이나 공시나 고시준비가 본질 아니냐

저중에 진짜 고시나 공시 준비하는새끼가 진짜 있다면 혀깨물고 뒤져야하고

딱봐도 24시간 내내 겜만 쳐하는 겜돌이새끼들 3명 저렴하게 전기세 걱정없이 할라고 저지랄하는거 같은데

주인새끼가 대천사 가브리엘이다 ;; 거기다 개새끼까지 ;;

럭키포인트 364 개이득

시공속으로 2018.08.20 13:32  
[@밤의왕] 카메라있고, 스트로브도 있고, 맥북에 데탑까지 있으니, 사진 작업하시는 분일 수도 있는데... 그리고 작업용&게임용 PC라고 적어놓기도 했구요...  말을 왜 그렇게 저렴하게 하시는지..

뭐 .. 본인 인성 존중합니다.^^

럭키포인트 392 개이득

추천왕 2018.08.21 19:53  
[@밤의왕] 일하러 나갔다고 글에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

꽐라센도 2018.08.20 01:24  
힘내라 청춘아! 이런 응원해주진 못할망정 왜케 다들 반응이 까칠하지

럭키포인트 84 개이득

dfsfef 2018.08.20 02:15  
[@꽐라센도] 너무 끔찍해서 좋은말이 안나옴...

난 저기서 혼자살아도 숨이 막힐것같은데 +남자2+개 라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 387 개이득

거짓말 2018.08.20 09:58  
[@꽐라센도] 강아지는 타고나기를 움직이는걸 좋아하는데 집이 저렇게 좁으면 스트레스 받을 것 같아요
주인이 산책 많이 나가주거나, 저 강아지가 활동성이 떨어지면 다행이구요

럭키포인트 242 개이득

킹조조 2018.08.20 01:26  
더럽다

럭키포인트 220 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.20 01:44  
와......

럭키포인트 4 개이득

두더기 2018.08.20 02:01  
개까지 키우네;;

럭키포인트 364 개이득

네이마르 2018.08.20 02:15  
어후

럭키포인트 426 개이득

이스코 2018.08.20 02:19  
정몽준 짤이 필요함

럭키포인트 159 개이득

인스타그램 2018.08.20 03:44  
고시원에서 개도 키울 수 있음??

럭키포인트 350 개이득

오태식이 2018.08.20 04:38  
산소부족 ㅋㅋ
뭔가 이유가 있으니까 저렇게 살겠지
작업용 컴퓨터도 있는걸 보면 게임만 하는 백수가 아니라 학생이나 직장인 같구만 ㅋㅋ
인조인간18호 2018.08.20 07:10  
저런데 한 달에 얼마정도해요?

럭키포인트 225 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 07:35  
야... 죽겠는데...

럭키포인트 471 개이득

벼락오바마 2018.08.20 08:47  
유배보내진건가..

럭키포인트 314 개이득

현빈 2018.08.20 09:19  
냄새 오질듯

럭키포인트 71 개이득

인생의묘미 2018.08.20 10:02  
어릴때면 진짜 재밌게 살긴할텐데ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

chanp 2018.08.20 10:21  
저건 동물학대 아니냐?

럭키포인트 85 개이득

꼬만튀 2018.08.20 10:35  
그래도 저 공간안에서 최대효율을 내려고 노력 많이 했네

부지런하지 못한사람은 저렇게 해놓지도 못할듯

럭키포인트 132 개이득

doubly 2018.08.20 11:08  
정신병 걸릴거 같아

럭키포인트 171 개이득

비쥬레이 2018.08.20 14:12  
1시간도 못있겠다...창문도 없고 ..아무리 환풍기가 있어도 어우..

럭키포인트 472 개이득

광광 2018.08.20 18:35  
저와중에 강아지..

럭키포인트 322 개이득

제목