홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
내가보기엔 학폭뜨는순간 미스트롯에서 시나리오 하나 뽑은것 같은데
BEST 2 개붕  
이시대의 권선징악 ㄷㄷ
30 Comments
콘샐 2021.03.05 09:08  
버스커버스커?

럭키포인트 23,511 개이득

none 2021.03.05 12:41  
[@콘샐] 진짜 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,913 개이득

개붕 2021.03.05 09:12  
이시대의 권선징악 ㄷㄷ

럭키포인트 16,027 개이득

개집당골 2021.03.05 09:15  
아 나 아직 결승 2부 안봤는데
오늘 집에가서 볼라 그랬단 말이야 ㅠㅠ
그래도 내가 응원하던 양지원 진돼서 좋다

럭키포인트 22,570 개이득

조나단 2021.03.05 14:16  
[@개집당골] 양지은 입니다..
응원하시는거 맞습니까

럭키포인트 23,632 개이득

몽키D카리나 2021.03.05 19:35  
[@조나단] 우리 아부지도 김지은이라 그래 나이많은 분들은 이름 잘바꿔 부르심 이해해드려

럭키포인트 12,231 개이득

이지은 2021.03.05 09:16  
저거 학폭 아니라고 법적조치 한다고 해명글 올리지 않았나?

그냥 물의를 빚어서 포기한다고 개집에서 본거같은데

럭키포인트 17,279 개이득

bbhkp5 2021.03.05 11:47  
[@이지은] https://www.chosun.com/national/2021/02/01/WBQPO2OCFVB7TNZRBQL6TOTD7Q/
초창기에 법적 조치 운운하다가 학폭 인정하면서 자진하차한 걸로 보입니다.

럭키포인트 28,157 개이득

이지은 2021.03.05 13:31  
[@bbhkp5] 오 글쿤

ㄳㄳ

럭키포인트 7,598 개이득

EXID 2021.03.05 09:47  
내가보기엔 학폭뜨는순간 미스트롯에서 시나리오 하나 뽑은것 같은데

럭키포인트 18,876 개이득

포카칩 2021.03.05 12:11  
[@EXID] 방잘알ㅋㅋㅋㅋ생각만큼 미스트롯2 이슈가 안되서 동정여론 묻은김에 우승까지 시켜준 느낌

럭키포인트 929 개이득

노예2호 2021.03.05 18:59  
[@포카칩] 이슈 안됐다기엔 평균시청률 30퍼넘음

럭키포인트 25,546 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.03.05 09:56  
저번주 결승 1부때만 처음으로 아주 잠깐 봤는데
그 동안의 상황은 모른채 순위 결정 집계방식을 보고
부모님에게 내가 tv조선 임원이면 1위 저 여자 2위 누구로 되게 결과 만들거라고 했는데
그래야 서사적으로 가장 재미있고 상품성이 있어서 방송국에서 돈 된다고 했는데
오늘 순위가 딱 그대로 되서 재밌네 ㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

데미안릴라드 2021.03.05 10:22  
현숙 위기네

럭키포인트 17,160 개이득

LUCY 2021.03.05 11:44  
[@데미안릴라드] 세대교체 ㅋㅋ

럭키포인트 12,455 개이득

동동종 2021.03.05 10:43  
맞는듯... 가장 화제거리 될만한 순위 ㅋㅋ

홍지윤은 이미 프로그램 시작부터 이름 알려졌으니 이미 스타성은 입증된거고

추합자가 1등해야 또 다른 그림 탄생

럭키포인트 20,992 개이득

까스활명수 2021.03.05 11:07  
실력이 경연을 할수록 늘긴 함...
게다가 이쁘기도 하고 어른들이 좋아할만한 요소는 다 갖추고있음

럭키포인트 22,234 개이득

건담 2021.03.05 11:28  
어? 탈락자가 올라왔네 관심받겠는데? 편집을 이쪽으로 라고생각한 피디의 작품일지도모름

럭키포인트 12,498 개이득

장사셧제 2021.03.05 11:32  
[@건담] 스토리도 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 13,126 개이득

Kickass 2021.03.05 11:32  
윗댓들처럼 된거면 조작이네

럭키포인트 20,296 개이득

bbhkp5 2021.03.05 11:50  
[@Kickass] 근데 말하는 거 보면 다들 실력이 없어서 조작이다가 아니라 저렇게 하는 게 스토리가 되니 조작일수도 있다라서 너무 결과에 원인을 끼워맞춘 느낌.
보통 조작들은 쟤가 우승이라고?라며 실력에 의문점을 제기하다가 터졌던 걸로 기억함.
포카칩 2021.03.05 12:12  
[@Kickass] 근데 실력이 없지도 않고 이번에 송가인만큼 압도적인 사람도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 우리 부모님들도 안타깝다고 투표한거 보면 시청자들도 많이 밀어준듯
LACOSTE 2021.03.05 14:26  
[@Kickass] 그건 가능성이 너무 희박하지 ㅋㅋ
학폭을 어케 조작해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

Kickass 2021.03.05 18:39  
[@LACOSTE] 학폭말고 추합자가 1등한거 말하는거지 스토리상으로 이게 극적이고 화재성이 크잖아

럭키포인트 13,815 개이득

부자가될거야 2021.03.05 12:04  
시청자투표로 뽑는거 아니었음?? 프듀처럼 조작했다고??

럭키포인트 14,789 개이득

갓트리버 2021.03.05 12:15  
[@부자가될거야] 내 뇌피설론 조작은 절대 안하겠고 PD가 저런 스토리가 있으니 편집 할때 참고 해서 극적으로 보일 수 있게는 할 수 있을거 같음
그 편집으로 시청자들 마음을 움직일 수 있으니

아 물론 난 방송을 안봐가지고 그냥 뇌피셜임

럭키포인트 28,188 개이득

호나우도 2021.03.05 12:34  
전유진 탈락때메 전유진 팬들 빡침

티비조선에서 ㅎㅈㅇ 밀어주기 노골적이라고 ㅎㅈㅇ 진 안줄려고 1등할만한 다른 사람한테 투표 몰빵

그결과가 이거

럭키포인트 19,445 개이득

LACOSTE 2021.03.05 14:29  
[@호나우도] 전유진 탈락 이전에도 쟈가 온투 3등이었다는데 ㅋㅋㅋ 홍지윤 팬인가 ㅋㅋ 인정할건 인정하고 넘어가야지. 다 끝나고 유언비어 퍼뜨리는거 추하네
전주막걸리 2021.03.05 14:09  
학폭은 다 잡아야한다

럭키포인트 17,765 개이득

Kickass 2021.03.05 18:40  
내가 동물농장을 직접 찍어본 사람으로 말하자면 동물농장도 대본있다
제목