홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠바로티  
[@오덕왕] 야항 마리이이 어디에 이쓰을까아아
BEST 2 오덕왕  
가만있어 보자~
BEST 3 연쇄할인범  
[@애플] 으쨔쨔 요깃네~
30 Comments
MHLER 2019.03.29 11:12  
이건 몰랐네

럭키포인트 1,721 개이득

임보라 2019.03.29 11:15  
오버한다고 느낄 때가 많다고 들음

럭키포인트 1,453 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.29 11:15  
아 그렇구나..
중국이나 일본도 안하나?

럭키포인트 5,258 개이득

너굴너굴맨 2019.03.29 15:10  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 일드보면 일본도 혼잣말 하던데

럭키포인트 3,702 개이득

공익 2019.03.29 18:58  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 일본은 혼잣말 더 심하지않음?

럭키포인트 6,929 개이득

오덕왕 2019.03.29 11:18  
가만있어 보자~

럭키포인트 1,971 개이득

빠바로티 2019.03.29 11:25  
[@오덕왕] 야항 마리이이 어디에 이쓰을까아아

럭키포인트 524 개이득

제임스본드 2019.03.29 14:17  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

김유라 2019.03.29 15:29  
[@빠바로티] 사무실에서 현웃 터졌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

i2sabella 2019.03.29 20:13  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋ사진이랑 싱크 잘 맞자너

럭키포인트 630 개이득

탐켄치 2019.03.29 12:09  
[@오덕왕] 왜 유해진 목소리가 들리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

애플 2019.03.29 13:54  
[@오덕왕] 어디 보자아아아~~~

럭키포인트 1,507 개이득

연쇄할인범 2019.03.29 14:01  
[@애플] 으쨔쨔 요깃네~

럭키포인트 4,094 개이득

GUER 2019.03.29 14:40  
[@연쇄할인범] 이히거허는 어제 시넛고~~~

럭키포인트 7,437 개이득

고기 2019.03.29 11:46  
요즘 세대들은 잘 안하는듯

럭키포인트 2,164 개이득

세르히오라모스 2019.03.29 11:54  
난 혼자있으면 엄청함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

Litigious 2019.03.29 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앉고 일어설때 읏챠! 는 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,482 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.29 12:16  
러시아처자 진짜 개예쁘네 와

그대는 나의 천사

럭키포인트 1,004 개이득

김세정 2019.03.29 12:22  
혼자살고나서 혼잣말이 늘던데ㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

봉이 2019.03.29 12:25  
안다니 너무 예쁘네 진짜

럭키포인트 3,760 개이득

히로시 2019.03.29 12:35  
가만있어~보자아~ 댓글을~ 하안버언~ 달아볼까나아~

럭키포인트 2,620 개이득

카드 2019.03.29 12:46  
컬쳐쇼크

럭키포인트 4,660 개이득

광광 2019.03.29 13:40  
가만있어 보자~~

럭키포인트 7,355 개이득

보들이 2019.03.29 13:42  
기독교 병원인데 누으라고 하면 아이고 주여 주여 하시는 분들 많음ㅋㅋㅋ 대체로 중년 여성분들

럭키포인트 4,128 개이득

정예인 2019.03.29 13:50  
혼잣말 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,289 개이득

캣집왕 2019.03.29 15:22  
혼자살아서 혼잣말 많이하는편인데 고양이있으니까 고양이한테 말 겁나 많이함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

꽐라센도 2019.03.29 15:59  
[@캣집왕] 떼껄룩 :  쯧쯧...

럭키포인트 1,827 개이득

물류짬10년 2019.03.29 19:04  
차타고다닐때는 나도모르게 트로트버전으로 노래부르는데..

우우~회전~ 간다라 간다리 ~

럭키포인트 5,074 개이득

강광배 2019.03.29 20:26  
김치냉장고에~ 식혜가 있었네~

럭키포인트 6,826 개이득

제리배 2019.03.29 20:55  
할맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40여년전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

제목