홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
내가 조카 가지고 첫번째 동작만 해봤는데
성공은 했는데 호적을 잃을뻔 했다
군대 갔다오고 아버지한테 그렇게 맞을줄이야......
분명 조카는 재밌어 했는데.....
15 Comments
일자무식 2020.03.30 17:12  
행여나 볼까 무섭네...

럭키포인트 25,042 개이득

콰라콰 2020.03.30 17:12  
아빠나 딸의 운동신경이 탐나는구만..

럭키포인트 16,232 개이득

Wendy 2020.03.30 17:14  
귀엽긴한데.. 아내가보면ㅠㅠ

럭키포인트 43,320 개이득

애플 2020.03.30 17:24  
[@Wendy] 여보 나도 올라갈래

럭키포인트 46,575 개이득

형불렀냐 2020.03.30 17:38  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,464 개이득

발라모굴라스 2020.03.30 17:24  
내가 조카 가지고 첫번째 동작만 해봤는데
성공은 했는데 호적을 잃을뻔 했다
군대 갔다오고 아버지한테 그렇게 맞을줄이야......
분명 조카는 재밌어 했는데.....

럭키포인트 19,987 개이득

아수라 2020.03.30 18:43  
[@발라모굴라스] 부모가 자식의 호적을 팔 순 없습니다^^
걱정마시고 두 번째 동작도 파이팅!!

럭키포인트 28,025 개이득

발라모굴라스 2020.03.30 18:44  
[@아수라] 조카 새끼 너무 컷어 지금 저거 하면 팔 뿌러져
칼도깨비 2020.03.30 17:50  
애들도 자극적인거 해주면 더 더 더 자극적인것만 찾는다 위험한거 괜히 하지말라는게 아님 저런거에 맛들여서 안보이는 곳에서 담벼락에서 뛰어내리고 다치기도 하니까 하지말라는거야..

럭키포인트 16,717 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.30 17:51  

럭키포인트 25,796 개이득

돼지하마 2020.03.30 17:58  
치어리더 해도 되겠네

럭키포인트 21,503 개이득

mckay 2020.03.30 19:05  
와... 둘다 균형감각이랑 운동 신경이 엄청난듯..
밑엔 안전하게 매트 여러개 깔아놓고 다 했겠지??ㅠㅠ 무섭다

럭키포인트 30,303 개이득

탐켄치 2020.03.30 19:37  
첫동작도 마리오마냥 뱅글 돌면서 올라가네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,988 개이득

뚜껑 2020.03.30 19:44  
딸도 저 위에서 꼿꼿이 서있는거 보면 운동신경이 있네

럭키포인트 21,925 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 20:06  
등짝 맞을듯

럭키포인트 10,281 개이득

제목