홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 doghouseking  
[@상계동안상희] 혹시 뭐 븅신아 ㅋㅋ
BEST 2 맛있는석류  
지는 여친도 없이 찌질하게 사는데 동생은 반대로 잘 노니까 부러웠나보네ㅋㅋ 말하는 거 보아하니 여자친구는 본인 능력으로는 절대 못만날듯
BEST 3 갓조현  
존나 싫어 미친새끼
40 Comments
Wendy 2020.04.18 21:39  
개빡치겠다ㅋㅋㅋㅋ 엄청약오르네

럭키포인트 33,291 개이득

황제제 2020.04.18 21:41  
저거 저러고 동생 집갔는데 오빠 없지않았나 ㅋㅋㅋㅋ딴거였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,847 개이득

이채영 2020.04.18 22:17  
[@황제제] 그건 첫째ㅄ 둘째ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,012 개이득

번저강 2020.04.18 21:41  
아빠 귀 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,604 개이득

따라라따따따 2020.04.18 21:43  
진짜 저 오빠놈 ㅂㅅ같은데;; 일베 이런거 아니냐

럭키포인트 8,572 개이득

상계동안상희 2020.04.18 22:03  
[@따라라따따따] 감정이입하는거보면.. hoxy?

럭키포인트 25,062 개이득

젠틀맨 2020.04.18 22:16  
[@상계동안상희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,454 개이득

따라라따따따 2020.04.19 01:02  
[@상계동안상희] 나는 저런 좀 상대가 싫어하는 장난을 극혐함
남자맞다
따라라따따따 2020.04.19 01:03  
[@상계동안상희] 근데 혹시 머 병시나
마시리스 2020.04.19 09:29  
[@상계동안상희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 킹리적 갓심인가 그거임? ㅋㅋ

럭키포인트 24,922 개이득

갓조현 2020.04.18 21:45  
존나 싫어 미친새끼

럭키포인트 4,567 개이득

장삼봉 2020.04.18 21:50  
븅신같네

럭키포인트 18,476 개이득

doghouseking 2020.04.18 21:57  
이거 볼떄마다 오빠란 새끼 찌질해서 구역질남

럭키포인트 30,904 개이득

상계동안상희 2020.04.18 22:04  
[@doghouseking] 감정이입하는거보면.. hoxy..?
doghouseking 2020.04.18 22:11  
[@상계동안상희] 혹시 뭐 븅신아 ㅋㅋ
상계동안상희 2020.04.18 22:42  
[@doghouseking] 아니 뭐.. 그냥.. 그렇다고..
개왕넷 2020.04.19 00:24  
[@상계동안상희] 진심으로 본문은 너무 과해서 역겹지 않음?

럭키포인트 2,858 개이득

눈이내리면 2020.04.18 23:35  
[@상계동안상희] 2세대 찐따 특징 글에서 이분 본거같음

럭키포인트 49,739 개이득

김김김김 2020.04.19 00:03  
[@상계동안상희] 개씹찐따실것같아요
김김김김 2020.04.19 00:03  
[@doghouseking] 어우 찐들 비추보소

럭키포인트 32,407 개이득

맛있는석류 2020.04.18 21:58  
지는 여친도 없이 찌질하게 사는데 동생은 반대로 잘 노니까 부러웠나보네ㅋㅋ 말하는 거 보아하니 여자친구는 본인 능력으로는 절대 못만날듯

럭키포인트 45,412 개이득

유주 2020.04.18 22:10  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 30,883 개이득

cooltime 2020.04.18 22:25  
he is Wls

럭키포인트 23,230 개이득

램쥐썬더 2020.04.18 23:24  
저렇게 까지 괴롭히고 싶나 ㅋㅋㅋ
난 남동생 있는데, 청소년 시절부터 싸운 적 한번없이 챙겨주고 지내서 이런거 올라오면 웃기면서도 우리 형제가 이상한건가 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,490 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.18 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무한거같긴한데 여동생이 없어봐서 모르것다

럭키포인트 45,758 개이득

황제폐하 2020.04.18 23:29  
오케 써먹어야딩♥

럭키포인트 25,865 개이득

이지은 2020.04.18 23:31  
아 개얄미운데 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,543 개이득

YNWA 2020.04.18 23:46  
걍 치킨한마리 사내라 장난식으로 좀 놀리다 봐주지 여자 한번도 못만나봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,299 개이득

고민 2020.04.18 23:47  
븅신같긴하네

럭키포인트 16,170 개이득

Blitzkrieg 2020.04.18 23:58  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,147 개이득

최고다징쟝 2020.04.19 00:07  
개얄밉네 ㄹㅇ 내가 여동생이라도 싫을듯

럭키포인트 44,488 개이득

가을방학 2020.04.19 00:46  
존나별로네;;; 여자들 통금땜에 고통받는거 너무 안쓰럽더만

럭키포인트 20,147 개이득

따라라따따따 2020.04.19 01:06  
존나 안웃기고 족같은데 ㅋㅋ 거리는거 븅신같아서 내가 다 기분나쁘네
꼭 내가 여자고 저런 오빠 생겨서 오빠 쌩까고 남친이랑 외박하고 드가고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이 2020.04.19 01:45  
뭔가 훈훈하게 마무리될줄 알았더니 끝까지 심술부리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생 입장에서는 찢어죽이고싶긴할듯..

럭키포인트 17,811 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.19 01:46  
아무리 남매여도 저정도까지함?

럭키포인트 17,492 개이득

동네형네 2020.04.19 10:26  
걍 씹고 담날 들어가면 됨

럭키포인트 25,359 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.19 12:37  
남자가 졷찐따인가보네ㅋㅋ 여동생이 미성년도아닌데 왜저렇게 발작일으키지

럭키포인트 21,189 개이득

깝깝 2020.04.19 14:00  
[@스팸마요덮밥] 자기는 크리스마스에 방구석에서 티비보는데
여동생 모텔가는거 보니까 배알꼴려서 엿멕이고 싶은가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 33,147 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.19 15:29  
[@깝깝] 저도 딱 그렇게생각드는데 아닌사람들도 있는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,434 개이득

물류짬10년 2020.04.19 18:53  
일름보열차 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,903 개이득

제목