홈 > 베스트 > 베스트
베스트

같은 MBC 예능인데 출연자 대우가 확연히 다른 방송.jpg

불량우유 11 7732 40 0

요즘 거의 고정멤버가 되어가고 있는 MBC의 유튜브 채널 엠드로메다 예능 프로그램

말년을 건강하게.

기안84 생일축하 몰카도 해주고

뭘 해도 스탭들이 열정적으로 리액션 해줌.

케이크 하나 받았다고 저렇게 기뻐하는 사람에게 몹쓸짓 하는 그 제작진들은 도덕책..;;

*여기 제작진 침투부 팬클럽같음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
제작진이 아니라 침착맨 사생팬들같음 ㅋㅋ
BEST 2 아재  
옛동료 공황장애 우울증 자살에도 반성없이 사람 괴롭히는 씹게이기질 애새끼가 깔깔거리고

15세 방송에서 풋잡 남성 성상품화 조롱하는 133cm 땅딸보 노움년 있는 모 방송보다 보기 훨씬 편하더라
11 Comments
제작진이 아니라 침착맨 사생팬들같음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,893 개이득

따규햅번팬 2021.08.23 09:49  
전 만화가 형들이 최고야

럭키포인트 11,181 개이득

케찹머겅 2021.08.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ 제작진들이 100% 순수 한국인들임

럭키포인트 10,196 개이득

파인애플피자 2021.08.23 10:02  
기안도 여기가 훨씬 마음이 편해보임

럭키포인트 27,057 개이득

열한대치겠다 2021.08.23 10:07  
이거 잼씀? ㅋㅋㅋ
요새 침투부 싹보고있는데 넘모 잼써

럭키포인트 20,930 개이득

정열맨 2021.08.23 10:08  
[@열한대치겠다] 침투부 재밌으면 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
정열맨 2021.08.23 10:08  
저기 넷은 케미가 너무좋아...

럭키포인트 14,237 개이득

열한대치겠다 2021.08.23 10:09  
[@정열맨] 침펄풍기

럭키포인트 21,156 개이득

아재 2021.08.23 10:53  
옛동료 공황장애 우울증 자살에도 반성없이 사람 괴롭히는 씹게이기질 애새끼가 깔깔거리고

15세 방송에서 풋잡 남성 성상품화 조롱하는 133cm 땅딸보 노움년 있는 모 방송보다 보기 훨씬 편하더라

럭키포인트 24,701 개이득

사랑합니다 2021.08.23 11:59  
[@아재] 빠꾸없네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,672 개이득

지금은이지은시대 2021.08.23 12:21  
침착맨 노홍철 표정짤 겁나 어울림 ㅋㅋ

럭키포인트 26,965 개이득

제목