홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
ㅋㅋㅋ진짜 웹툰작가가 예능으로 한획을 ㅋㅋㅋ 개웃김 ...
BEST 2 앗잠깐만  
[@워너비] 기안대상
BEST 3 국힙원탑박민영  
[@힐노예] 그럼 별로 기억안나는게 아니라
지금 현존하는 예능프로중에 없음 기안을 이길사람
17 Comments
기비기디잌 2023.06.26 09:26  
ㅋㅋㅋ진짜 웹툰작가가 예능으로 한획을 ㅋㅋㅋ 개웃김 ...

럭키포인트 7,839 개이득

지금은이지은시대 2023.06.26 09:40  
대상타면 진짜 한획을 긁는거네 ㅋ

럭키포인트 16,175 개이득

MADNESS 2023.06.26 10:59  
[@지금은이지은시대]

럭키포인트 22,977 개이득

지금은이지은시대 2023.06.26 13:26  
[@MADNESS] 어쩐지 쓰고도 엄청 이상하다 했어요
감사합니다 ㅎ
코키코 2023.06.26 18:09  
[@MADNESS] 한 획을 파낼 수도 있지 왜

럭키포인트 5,966 개이득

힐노예 2023.06.26 09:43  
근데 진짜 mbc에 기안이랑 견줄만한 방송인이 별로 기억안남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,046 개이득

국힙원탑박민영 2023.06.26 11:54  
[@힐노예] 무한도전 전성기에 노홍철?

럭키포인트 4,940 개이득

힐노예 2023.06.26 13:43  
[@국힙원탑박민영] ㄴㄴ 역대말고 현폼

럭키포인트 1,197 개이득

국힙원탑박민영 2023.06.26 13:45  
[@힐노예] 그럼 별로 기억안나는게 아니라
지금 현존하는 예능프로중에 없음 기안을 이길사람
mamba 2023.06.26 09:49  
기안이면 받을만 하지 없는 상도 만들어서 막 퍼주는 판에 기안을 안줘?

럭키포인트 26,909 개이득

우넘 2023.06.26 10:14  
코쿤이 한자 뭐냐고 물어보는 빌드업은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

워너비 2023.06.26 10:39  
[@우넘] 그래서 저 한자 뭐라고 적힌건가여?

럭키포인트 21,809 개이득

앗잠깐만 2023.06.26 10:43  
[@워너비] 기안대상

럭키포인트 17,106 개이득

빡빡이아저씨 2023.06.26 10:58  
[@워너비] 상대안기

럭키포인트 18,934 개이득

장주 2023.06.27 00:00  
[@우넘] ㅋㅋ 진짜 코쿤도 중간중간 토스하듯이 뭐 던지는 것도 잘하는 거 같음

럭키포인트 9,200 개이득

개붕 2023.06.26 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,372 개이득

개집통 2023.06.26 23:21  
박나래 따위도 받는데 기안이라고 안될게 뭐가 있나?

럭키포인트 28,326 개이득

제목