홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
[@막내] 해버지보다 훨씬 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ
아 레프리 마음에 안드네요에서 터짐ㅋㅋ
다음 월드컵때 감독만 안하시고계시면 해설의 새로운 트렌드를 만들수도ㅋㅋㅌ
19 Comments
막내 2018.08.21 00:55  
오늘 햬설보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음이라 그런가ㅋㅋ 긴장한게 느껴지던데

럭키포인트 287 개이득

우왁굳 2018.08.21 00:59  
[@막내] 해버지보다 훨씬 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ
아 레프리 마음에 안드네요에서 터짐ㅋㅋ
다음 월드컵때 감독만 안하시고계시면 해설의 새로운 트렌드를 만들수도ㅋㅋㅌ

럭키포인트 470 개이득

발라모굴라스 2018.08.21 01:14  
[@막내] 퀄러티 있는 장지현 해설 + 아재 드립 용수형 해설 + 꾸준한 배성재 조합이었음

3인체제라 그런지 괜찮았음

럭키포인트 39 개이득

이상한 2018.08.21 08:46  
[@발라모굴라스] 장지현? 어제 박문성 아니었음?

럭키포인트 487 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.21 08:47  
[@이상한] 어제 박문성 아니엇음

럭키포인트 181 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.21 08:48  
[@이상한] 장지현 ㅇㅇ

럭키포인트 316 개이득

소혜김 2018.08.21 13:19  
[@이상한] 저도 첨엔 박문성 장지현 헷갈렸음 장지현이 더 개미같은 느낌임

럭키포인트 254 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 13:23  
[@이상한] 박문성 그 시간에 배텐 녹화중...

럭키포인트 249 개이득

Firebat 2018.08.21 01:28  
힘없이 볼 돌릴 때
자신감좀 같고 패스 하라고 호통 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

와드매니아 2018.08.21 09:01  
[@Firebat] 매딕입니다 당신의 오타를 치료하죠
갖고입니다

럭키포인트 154 개이득

고슴도치 2018.08.21 03:17  
배가하고 최용수아재말고 다른사람 목소리 왜케 듣기싫지 내목소리랑 비슷해서그른가?

럭키포인트 18 개이득

apply 2018.08.21 04:07  
해설만 안하면 그나마 있던 명예 유지 할텐데
사투리 너무 심해

럭키포인트 87 개이득

광광 2018.08.21 05:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

멍멍왕 2018.08.21 08:57  
좀 어버버하는게 있긴한데 잼있게 잘하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

리만 2018.08.21 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.08.21 09:30  
한국 수비수 중에 멀대같은 놈이 자꾸 포지션 안지키고 튀어나와서 패스미스 계속하던 중에 배성재가 “최용수 해설위원 께서는 수비수를 노려보고 계시는군요” 에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

맥짱 2018.08.21 09:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

여보세요 2018.08.21 13:50  
근데 포항가서 전북상대로 헤트트릭..

럭키포인트 277 개이득

물류짬10년 2018.08.21 16:06  
내가보기엔 엄청 똑똑한 지장보단 박종환감독같은 우직하고 빠따가필요한 빠따타카가 필요하다본다.

럭키포인트 67 개이득

제목