홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
배토끼♡ 2018.01.18 16:38  
바이일걸?

럭키포인트 487 개이득

자가라 2018.01.18 17:24  
솔까 남자인데 여자한테 성욕을 단 1%도 못느낀다는게 말이되나

럭키포인트 260 개이득

영어교육과 2018.01.18 17:31  
[@자가라] 님은 남자한테 성욕 느낄때 있음 ?

럭키포인트 382 개이득

두려움과떨림 2018.01.18 18:11  
[@영어교육과] 와... 멍청하기가 대단하네 이녀석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인류를 밸런스라 칭하고 그 밸런스를 기반으로 물어본건데 예외를 기본으로 개념잡고 물어보는건 무슨생각이냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 말하면 너같은 케이스가 나올 답변 뻔하지~ 대체 누가 기본의 개념을 잡는것인데요~~`
어휴......

럭키포인트 318 개이득

영어교육과 2018.01.18 18:13  
[@두려움과떨림] 응 그래 미안해 내가
두려움과떨림 2018.01.18 18:31  
[@영어교육과] 아니야.. 내가 또 예민하게 굴었나보다..
순돌 2018.01.18 18:17  
[@두려움과떨림] 너 너무 싸우고 다니는거 아니냐

럭키포인트 151 개이득

두려움과떨림 2018.01.18 18:30  
[@순돌] 일부러 그러는건 아닌데 가끔... 이상하게 그럴떄가 있다... 물론 넷상이지만..
현실에서도 저런다는게 가끔 트러블을 일으키긴한다..

흔히 그냥 드립으로 치는것들이 너무 아니다 싶을떄 그러는건데 (물론 평소에는 그냥 받는데 내기준에 좀 아니다 싶을떄?)
근데 사람들이 느끼기에는 갑자기 왜그러나 싶어하드라..

이유가 뭘까.끝까지 참아야 하는거야??
아님 그냥 이대로 살아야하는걸까..?
프로섹서 2018.01.18 19:23  
[@두려움과떨림] 현실에서는 저러지말고
성격 고쳐
고치기 힘들면
말을 아예 하지마
속으로 생각해
되게 꼴뵈기싫으니까

럭키포인트 84 개이득

순돌 2018.01.18 19:48  
[@두려움과떨림] 너 코멘트 모아서 한번 봐
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.18 20:04  
[@두려움과떨림] 제가 볼 땐 님 크게 잘못한거 없는데요??
힘내여!

럭키포인트 267 개이득

개짋왕 2018.01.18 22:58  
[@두려움과떨림] 자존감이 낮아서 그럴수도 있습니다
자존감이 낮다는게 나쁜건 아니고
요즘 사람들 자존감 많이 낮다는데
어떤사람은 낮으면 낮은대로 살고
어떤사람은 공격적으로 표출하기도하고

럭키포인트 96 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.01.18 23:24  
[@두려움과떨림] 인터넷은 원래 성격 똥싸는 공간이라지만..
오프라인에서도 자신이 느낄 정도면 문제가 있는거지

이벤트마다 다르겠지만.. 참아야 하는거냐고 표현하는 거 보면
성격이나 자기 생각이 강한 편인 듯.

너님은 니 주변에 있는 사람들한테 고마워 해야함
니가 참는게 아니라
그들이 널 견뎌주고 있다고 생각도 해봐야 할테니까

럭키포인트 165 개이득

어린차잎 2018.01.18 18:36  
[@두려움과떨림] 밸런스 기반이라고 하기에는 이미 게이 자체가 예외범주인데 성욕 못느낄수도 있지않을까?? 우리가 남자보듯이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

정예인 2018.01.18 17:44  
[@자가라] 그럴 수 있으니 게이가 있겠죠..

럭키포인트 474 개이득

갓지효 2018.01.18 18:08  
[@정예인] 쎾뜨

럭키포인트 558 개이득

정예인 2018.01.18 18:10  
[@갓지효] 물들면 안됩니다 갓지효님
아기상어뚜루뚯 2018.01.18 19:08  
[@갓지효] 먹방인줄

럭키포인트 440 개이득

BASIC 2018.01.18 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ막짤

럭키포인트 594 개이득

고양이집 2018.01.18 18:10  
바이섹슈얼이면 역대급

럭키포인트 485 개이득

REVIVAL 2018.01.18 18:39  
게이 속마음을 어케알겠어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 479 개이득

예리부기 2018.01.18 18:42  
게이중에 양성애자도 많지 않나?

럭키포인트 101 개이득

dabih 2018.01.18 19:18  
꽃게이

럭키포인트 52 개이득

하엠봉 2018.01.18 20:06  
발기하나?

럭키포인트 477 개이득

아메바 2018.01.18 20:11  
[@하엠봉] 너무 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

tmdgss 2018.01.18 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

시공허쉴 2018.01.18 22:09  
커밍아웃했을때 고생한거 생각해보면 양성애자는 아닐듯 ㅋㅋ 생계유지가 안됬다는데..

럭키포인트 93 개이득

포우 2018.01.18 22:38  
흐음

럭키포인트 127 개이득

니보네보 2018.01.18 23:57  
양성애자라고 밝히지 않았었나?

럭키포인트 490 개이득

skyblue505 2018.01.20 11:45  
아닌거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

제목