홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸찌남  
뭘 잡아 쏴 죽여야지. 방송용 맨트 쩌네
BEST 2 와칸다포에버  
이래서 gta 에서 경찰 쏘면 바로 투스타 되는듯
13 Comments
와칸다포에버 2018.07.20 00:28  
이래서 gta 에서 경찰 쏘면 바로 투스타 되는듯

럭키포인트 284 개이득

다스베이더 2018.07.20 00:49  
우리나라 그때 경찰 총 뺏어서 쏜 애 집유였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

꾸찌남 2018.07.20 03:24  
뭘 잡아 쏴 죽여야지. 방송용 맨트 쩌네

럭키포인트 139 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 08:58  
포스있어보인다

럭키포인트 168 개이득

발라모굴라스 2018.07.20 10:05  
앤드오브와치 라는 미국 경찰 영화있는데 진짜 명작임 현실적으로 경찰 일상 잘 표현함

거기서 나오는 대사중에 하나가 '걍 죽이지 그랬어 서류작업하기도 아깝게'

럭키포인트 468 개이득

맥짱 2018.07.20 10:21  
글치

럭키포인트 458 개이득

환장 2018.07.20 12:40  
이게 맞지!!!

럭키포인트 1,316 개이득

미드미 2018.07.20 16:28  
맞는 말이지

럭키포인트 1,873 개이득

가을여행 2018.07.20 18:46  
공권력...정당하게 쓰여야하는데 우리나라는 지들 잇속채우느라 국민들에게 신임을 잃어서 그런거 같네요..

럭키포인트 860 개이득

이모티콘 2018.07.21 17:30  

럭키포인트 100 개이득

혁명 2018.07.21 19:47  
우리나라는 너무 약해
근데 약한 사람에겐 강해

럭키포인트 107 개이득

네임리스 2018.07.21 22:12  
우리나라는 옛부터 공권력 쓰레기 였음. 법의 정의고 나발이고 간에 그냥 자기 실족에 목메는 놈들

럭키포인트 3,451 개이득

개쓰렉시앙 2018.07.22 12:22  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,241 개이득

제목