홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
36 Comments
한점부끄럼없이 2018.08.09 14:16  
삿대질 평생 고칠생각이 없어보임

럭키포인트 222 개이득

우씌 2018.08.09 14:16  
ㄱㄱㄹ 극혐

럭키포인트 107 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 14:21  
[@우씌] 저요?

럭키포인트 480 개이득

우씌 2018.08.09 14:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 으으 극혐
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 14:23  
[@우씌] ㅂㄷㅂㄷ
TouchMyTits 2018.08.09 14:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 김구라덕후?

럭키포인트 216 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 14:25  
[@TouchMyTits] 절대 아님
버들붕어 2018.08.09 15:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 어우 김구라덕후 한번보니까 그렇게밖에 안보인다 어쩌냐

럭키포인트 275 개이득

정예인 2018.08.09 15:55  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄱㄱㄹㄷㅎ이 뭔가 했더니..

럭키포인트 333 개이득

호또 2018.08.09 14:17  
엠봉이 혐구라 팬사이트였는데 여기는어떠냐 비추 존나찍힐것같은데

럭키포인트 65 개이득

오수형 2018.08.09 14:20  
[@호또] 엠봉할땐 혐구라 그다지 안 싫었는데.
개집오고나서부터 존나 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨쟁이 2018.08.09 15:05  
[@오수형] 여론의 힘이지 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

Firebat 2018.08.09 14:23  
[@호또] 팬사이트가 아니라 김구라 게시물마다 좌표찍혀서 도시괴담인가? 팬카페에서 좌표타고 넘어와서 그랬음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.09 14:17  
성격 좀 지랄맞은 격투기선수앞에서 하다가 손가락 분질러졌으면

럭키포인트 471 개이득

번저강 2018.08.09 14:17  
내가 주변 지인이었으면 라텍스로 벙어리장갑 만들어서 선물해줬다

럭키포인트 28 개이득

리온 2018.08.09 14:18  
유민상 센스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

오수형 2018.08.09 14:19  

럭키포인트 85 개이득

지리교육과 2018.08.09 14:49  
[@오수형] ㅋㅋㅋ 이거 무슨상황임?

럭키포인트 392 개이득

luminescence 2018.08.09 15:01  
[@지리교육과] 양세찬이 김종국 믿고 깝죽대다가 욕먹는상황 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

이유리 2018.08.09 15:13  
[@오수형] 한효주 진짜 열받음??

럭키포인트 89 개이득

에비츄 2018.08.09 15:32  
[@오수형] 헉 송지효누나 너무 이쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 256 개이득

콘샐 2018.08.09 14:20  
ㅋㅋ근데팩트임

럭키포인트 384 개이득

람보르기니 2018.08.09 14:20  
김영희 나오면 채널 돌리는데..ㅎ

럭키포인트 487 개이득

이토치나미 2018.08.09 14:22  
두 김은 믿고 거름

럭키포인트 9 개이득

Kickass 2018.08.09 14:22  
김구라 전형적인 내로남불

럭키포인트 251 개이득

REVIVAL 2018.08.09 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

럭키포인트 296 개이득

써니순규사랑 2018.08.09 14:42  
김ㅇㅎ 나오면 채널 돌린다 아무리 좋아하는 연예인이 나와도 이 ㄱㅈ 도 믿고 거른다

럭키포인트 49 개이득

1일4딸러 2018.08.09 14:47  
김구라 진짜 삿대질은 고쳐야되는데 ㅋㅋ 아들한테도 방송에서 그것 때문에 까였는데 고치려고는 하겠지?

럭키포인트 248 개이득

개집앙 2018.08.09 14:57  
[@1일4딸러] 놉ㅋㅋ 아들이랑 하는 최근방송에서도 삿대질함ㅋㅋㅋ
심지어 다른나라가는 예능ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

내여자 2018.08.09 15:05  
근데 삿대질이 왜 안좋은거에요??
옛날부터 그런 인식 뭐 이런거 말고
왜 안좋다고 말하는거죠??

럭키포인트 227 개이득

어깨쟁이 2018.08.09 15:06  
하지만 김구라만큼 무난히 이끌고 갈 mc가 없는것도 사실....
스텔라아르투아 2018.08.09 15:09  
김구라는 손가락 삿대질하고 “ㅇㅇㅇㅇㅇ하고 앉아있어!” 말버릇 고쳐야함.

럭키포인트 427 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.09 16:10  
유민상 김영희얘기는 없고 다 김구라얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

신의아들 2018.08.09 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ 희안하게 김영희 얘기를 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

MARVEL 2018.08.09 18:13  
김구ㄹ 김영ㅎ 둘다 개 극혐임... 라스 안본지 오래됨ㅎㅎ

럭키포인트 174 개이득

제목