홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
BMW에서 불붙는다면?
BEST 2 REVIVAL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 두칸 쓴거 뭐냐 씨발 오만함인가
31 Comments
김영하 2018.10.07 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 1,149 개이득

네임리스 2018.10.07 11:29  
기둥뒤에 공간있다

럭키포인트 1,915 개이득

최강한화 2018.10.07 11:34  
BMW에서 불붙는다면?

럭키포인트 2,934 개이득

조귤 2018.10.07 11:36  
바퀴ㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

엉덩이 2018.10.07 11:40  
어휴 건물주도아닌주제 두칸을써?

럭키포인트 3,822 개이득

오모리참치찌개 2018.10.07 15:06  
[@엉덩이] 건물주라도 막쓰면안되징
임대 놓은거면 돈받고 빌려준거니까 주인을 양도한건데

럭키포인트 1,485 개이득

엉덩이 2018.10.07 15:58  
[@오모리참치찌개] 진지하게 받지마요 할말없어요... 예전 짤생각나서 말한겨

럭키포인트 3,710 개이득

시노자키아이 2018.10.07 11:41  
혼내줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

멀봐여 2018.10.07 11:44  
굿~

럭키포인트 1,464 개이득

REVIVAL 2018.10.07 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 두칸 쓴거 뭐냐 씨발 오만함인가

럭키포인트 710 개이득

프란디 2018.10.07 11:54  
바퀴 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

또르르르 2018.10.07 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네

럭키포인트 359 개이득

R3turNz 2018.10.07 12:31  
불날까봐 옆에 주차 못하게 해둔거 아니냐

럭키포인트 1,144 개이득

cooltime 2018.10.07 12:34  
바퀴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

기린기린 2018.10.07 13:22  
야악간 진지빨자면 조수석으로 타서 쉽게 나갈 것 같당..

럭키포인트 3,744 개이득

장첸 2018.10.07 13:35  
[@기린기린] 조수석으로 타게 한거 자체가 성공한거임,조수석에서 운전석으로 넘어갈려면 스틱도 있고 천장도 낮아서 시트에 발자국 난고 여긴 귀찮은게 아님

럭키포인트 472 개이득

이병 2018.10.07 15:32  
[@기린기린] 저거 못나감

럭키포인트 884 개이득

자카르타김 2018.10.07 13:48  
슈퍼카면 남들을 위해서라도 두칸주차 이해하겠는데ㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

파계승 2018.10.07 13:54  
한낱 bmw가 어딜 두칸을

럭키포인트 1,657 개이득

상괭이 2018.10.07 14:12  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

망치 2018.10.07 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

찹쌀너구리 2018.10.07 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

type 2018.10.07 15:06  
바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

원승현 2018.10.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

조지좋아 2018.10.07 16:35  
비엠 자동으로 나오는 기능있지않냐 ㅜ

럭키포인트 1,713 개이득

여름밤비 2018.10.07 16:48  
기둥 쪽에 차를 대면 나는 내리고 타기 문제 없지만, 옆에 누가 대면 그 사람이 내리고 탈때 비좁으니 내 차에 문콕 할까봐 걱정되고

반대로 내가 벽쪽에 대면 옆에 누가 댈 경우 공간이 비좁아서 차에 타기 어렵고.

개 ㅈ같은 이도저도 다 싫으니 저딴식으로 주차한거네

럭키포인트 345 개이득

킹조조 2018.10.07 19:31  
주차의 달인

럭키포인트 3,368 개이득

ghost 2018.10.07 19:55  
바퀴까지 돌려놓음..ㅋㅋ
저 각도에서 차주가 오른쪽으로 핸들 돌려서 나가는 순간 자기 차 뒷꽁지가 흰색차 쭈~~욱 긁고 나가는거임..ㅋㅋ
근데 후기 보니 진짜 긁어놓고 내뺏다고ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,633 개이득

사나없이어떻게사나 2018.10.08 10:26  
[@ghost] 오오 ㅋㅋㅋ 후기글 볼수 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

답변달지마 2018.10.08 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

제목