홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
장동민 2017.12.15 16:10  
쿠시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이너 2017.12.15 16:16  
YG가뜩이나 이미지 개안좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약 으로 이미지 굳히

럭키포인트 173 개이득

1일4딸러 2017.12.15 16:18  
약국맞네
가다기리 2017.12.15 16:18  
약국 클라스 어디안가지

럭키포인트 22 개이득

마이너 2017.12.15 16:19  
근데 잠복수사에 걸린거면

YG관련 정보나 누가 제보 했네 ㅉㅉㅉ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.15 16:21  
이렇게 죄다 약빠는데 왜 제대로 된 처분이 안나는거 같냐
모포비치 2017.12.15 16:25  
테디도 엄청 빨았겠지..  둘이 엄청 친한걸로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2017.12.15 16:41  
약국 클라스

럭키포인트 481 개이득

안지영 2017.12.15 16:42  
대마도아니고 코카인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

먹방 2017.12.17 19:48  
[@안지영] 합법마약 꼬카인했으면 괜창ㅎ았을텐데 ㅜㅜ
쿠궁 2017.12.15 16:43  
yg했네
63829291 2017.12.15 16:45  
약국맞는데..
김영하 2017.12.15 16:47  
니머리에 항발~
연정 2017.12.15 17:12  
[@김영하] 내팔뚝에 한발~
SupleX 2017.12.15 16:55  
참 대단한 집단이다
쯔뭉쯔뭉 2017.12.15 17:38  
저쪽 애들 전수조사 함 해야되지 않냐?? ㅋㅋㅋ
위도우매우커 2017.12.15 17:44  
high high

럭키포인트 298 개이득

호리미오나 2017.12.15 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 기획사

럭키포인트 353 개이득

mardius 2017.12.15 17:59  
양씨집안 진짜 문제 많네
안덕삼 2017.12.15 18:08  
이 정도면 검찰에서 나서서 yg 수색해봐야하는거 아님?
학생 2017.12.15 18:34  
쿠시 av랑 스캔들 났었잖아
갓태연 2017.12.15 19:26  
ㅋㅋ 이미 봄페타민때 심각한거 다들켰잖아
알로에알로 2017.12.15 19:36  
여긴 날잡아서 전원 싸그리 검사해버리면 꽤 걸릴거같은데
Kickass 2017.12.15 21:19  
진짜 YG 약자가 약국 맞나보다
Firebat 2017.12.15 21:20  
약국약국 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 쐐기를 ㅋㅋ
어리석었다 2017.12.15 21:37  
약이란 약은 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.12.16 01:10  
안하는 애들이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

DONALDTRUMP 2017.12.16 01:17  
이름부터가 대마초 이름이잖아ㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2017.12.16 01:27  
누가 제대로 정보 줬나보다 이찬오도 걸렸더만 ㅋㅋ
채볶어 2017.12.16 01:54  
마약은 없음이 아니라 저중 하나도 법에 문제될게 없음 복합적으로 하는거 아닌이상 법적문제될 마약은 아예 넣지도 않은거고
흑두 2017.12.16 12:15  
약국새끼들 어디 믿는 구석이라도 있나 약 좆나게 빨아대네

럭키포인트 380 개이득

방구닫이 2017.12.16 12:40  
대동맥에 한발~
이혜연 2017.12.17 10:12  
하네다아이
뻡헙 2017.12.17 11:25  
놀랍지도 않다 그냥 와이지가 와이지했네 이런느낌

럭키포인트 112 개이득

제목