홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
전자공학백수 2020.12.29 20:38  
총기 합법해야함 레알 이러니깐 불법일지도..

럭키포인트 20,115 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.29 20:40  
설마 들어오나?했는데 들어오네.ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,171 개이득

캉요미 2020.12.29 20:43  
이게 시발 무슨 날벼락이야

럭키포인트 20,792 개이득

아냐는 2020.12.29 20:47  
헐리웃 추격전이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,510 개이득

메르카토르 2020.12.29 20:47  
저 정도면 사형 ㅇㅈ해줘야해

럭키포인트 354 개이득

નુલુંગ 2020.12.29 20:50  
와씨 존나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행도 대단한데 저따구로 밀어버리다니

럭키포인트 15,331 개이득

이지은 2020.12.29 21:09  
와 미친 어이없어서 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,374 개이득

렉두 2020.12.29 21:13  
엥 뭔가 했네

럭키포인트 23,767 개이득

우원미리 2020.12.29 21:14  
카트라ㅇ더냐 ㅅㅂ....

럭키포인트 18,730 개이득

사오정 2020.12.29 21:20  
애초에 역주행을 하고 있었네;;

럭키포인트 11,556 개이득

Joker 2020.12.29 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안돼서 두번봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,178 개이득

개짋왕 2020.12.29 21:55  
두번보고 알았네

럭키포인트 29,034 개이득

염따 2020.12.29 22:04  
반대는 뭔 븅신이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,543 개이득

빠다코코낫 2020.12.29 22:54  
불법 유턴인줄 알았는데
역주행 후 차선 끼어들기 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,126 개이득

필리비 2020.12.30 08:43  
아아 눈썩는다 ㅜㅜ

럭키포인트 15,089 개이득

이중구 2020.12.30 08:46  
싯펄 영화에서나 보던 걸..

럭키포인트 28,989 개이득

성인나이트 2020.12.30 09:03  
넌 내 개를 건들이지 말았어야 했다.

럭키포인트 8,633 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.30 09:03  
블박차 소미 태웠냐?

럭키포인트 12,427 개이득

탐켄치 2020.12.30 10:14  
저놈 미친놈인거 당연하고 이런말 하면 욕먹겟지만.. 반대편에 역주행하는 미친놈 봣으면 혹시나 하고 속도 줄이거나 오른쪽 차선으로 빠지는게..

럭키포인트 25,743 개이득

PPAP 2020.12.30 11:18  
[@탐켄치] 역주행차량을 봤는지는 어떻게 아시나요?

럭키포인트 6,734 개이득

아이유아이유 2021.01.01 10:42  
[@탐켄치] 블랙박스는 광각이라 더 넓게 보이지 실제 시야는 더 좁고 옆에 심지어 차구조물때문에 더 안보이는게 현실...

럭키포인트 13,783 개이득

맥짱 2020.12.30 10:38  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,952 개이득

엠봉일구핫 2020.12.30 11:25  
혹시 보복운전?

럭키포인트 4,725 개이득

답변달지마 2021.01.01 03:02  

럭키포인트 20,673 개이득

Destiny 2021.01.01 04:10  
와 일부러 친거일수도

럭키포인트 18,146 개이득

개붕 2021.01.01 04:23  
손가락빌리지

럭키포인트 28,264 개이득

ㅣㅣ 2021.01.01 07:16  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,111 개이득

마리아 2021.01.01 07:46  
아니 시야 확보가 안되더라도 차가 오고 있을수도 있다는 생각이 안드나;;
어떻게 저렇게 들어오지

럭키포인트 6,389 개이득

볼타는댕댕 2021.01.01 08:56  
ㅅㅂ 이걸 어떻게 반응하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,474 개이득

limetrees 2021.01.02 15:28  
이게 뭐야 미친?

럭키포인트 12,453 개이득

제목