홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1122222241  
자기 친구들한테 남친 취미라고 자랑할만한거 아니면 다 이해못한다. 걍 맘에 안들뿐
BEST 2 갓정연  
여자들은 남자가 나이먹고 게임 하는걸 이해 못하더라 그냥 나쁜짓 하는것도 아니고 순수하게 게임이 즐거울 뿐인데 말야
BEST 3 김인직직인  
ㅋㅋㅋ가만생각해보면 저거만큼 건전하고 싸게먹히는 취미가 없지 ㅋㅋ
30 Comments
갓정연 2022.01.04 18:03  
여자들은 남자가 나이먹고 게임 하는걸 이해 못하더라 그냥 나쁜짓 하는것도 아니고 순수하게 게임이 즐거울 뿐인데 말야

럭키포인트 10,344 개이득

애플 2022.01.04 18:03  
취미 중 가성비 갑이라고 생각함

럭키포인트 4,798 개이득

김인직직인 2022.01.04 18:04  
ㅋㅋㅋ가만생각해보면 저거만큼 건전하고 싸게먹히는 취미가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,398 개이득

1122222241 2022.01.04 18:08  
자기 친구들한테 남친 취미라고 자랑할만한거 아니면 다 이해못한다. 걍 맘에 안들뿐

럭키포인트 9,864 개이득

천국의다리 2022.01.04 18:10  
ㅋㅋㅋ나중되면 제일 건전한걸 스스로 알게됨
누구집남편은 허구헌날 친구만나서 술마시고 새벽에 들어오고 누구는 낚시좋아해서 주말마다 1박으로 나갔다오고 누구는 골프좋아해서 평일에스크린 주말에필드나가고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 게임은 집앞에서 돈도많이안들고 필요하면 바로 달려올수있고 제일 건전하고 알뜰살뜰한 취미임

럭키포인트 26,673 개이득

국산개미 2022.01.04 22:35  
[@천국의다리] 연대책임지는 게임은 바로 못달려오지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,777 개이득

페니미스트 2022.01.05 01:13  
[@국산개미] 골프 낚시보단
롤한판 끝내고 오는게 비상시 복귀도 빠름 ㅋㅋ
국산개미 2022.01.05 23:38  
[@페니미스트] 그렇구만! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,194 개이득

광또 2022.01.05 08:43  
[@천국의다리] 술마시고 낚시가고 골프치는 놈이 게임까지해서 싫어하는건 아닐까,,?

럭키포인트 28,738 개이득

Kurt 2022.01.04 18:14  
다른 취미를 도전하기에는 너무 많은 시간과 비용이...

럭키포인트 1,078 개이득

웃기면짖는개 2022.01.04 18:19  
내가 저럴까봐 연애안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㄹㅇ...

럭키포인트 4,663 개이득

타타 2022.01.04 18:19  
자기빼고 즐겁게 노는걸 싫어함

럭키포인트 25,537 개이득

혜지 2022.02.10 11:15  
[@타타] 개집특 ㅇㅈ

럭키포인트 8,478 개이득

용모단정상수 2022.01.04 18:22  
목공하고싶은데 공방 등록하는 비용에 목재값에 아

럭키포인트 5,230 개이득

안은진 2022.01.04 20:34  
[@용모단정상수] 목공해라 두번해라
목공방 재밌으니까 시간도 잘가고 성취감 장난 아님.
모든게 마찬가지지만 내가 노력한만큼 시간들인만큼의 눈에 보이는 결과물이 나오는게 잼남

럭키포인트 28,886 개이득

핑크해머게이 2022.01.04 19:11  
그렇다고 뭐 다른 취미는 인정해주나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,317 개이득

벼락오바마 2022.01.04 19:52  
여자는 자기랑 같이 못할만한 취미들을 싫어함

럭키포인트 19,186 개이득

앗잠깐만 2022.01.04 20:27  
여자들은 지들 공감 못해주면 지랄하는데 남자 공감은 왜 안해주냐

럭키포인트 12,412 개이득

먼지제거스프레이 2022.01.04 20:30  
피씨방, 게임 이런게 진짜 가성비가 좋은데
한시간 노는데 1~2천원? 개꿀..
물론 가면 이것저것 시켜먹긴 하지만.. ㅋㅋㅋㅋ

콘솔게임도 6만원 들여서 하나 사면
100시간씩 노는 게임이 대부분이라

럭키포인트 21,052 개이득

발락 2022.01.04 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ가만히 생각하면 저것만큼 걱정안되는 취미도 없는데

럭키포인트 9,576 개이득

아이엔율 2022.01.04 20:50  
게임이 가성비 씹지리는 취미인데...

럭키포인트 18,227 개이득

도다리갓치킨 2022.01.04 23:31  
게임을 롤이나 배그나 로아같은거 하지말고 가끔은 알투비트나 메이플이나 크아 같이 해주면 게임 그냥 이해해줌...

럭키포인트 24,755 개이득

네온 2022.01.05 13:10  
현명한 여자는 피씨방 당구장 가는 남자들 안막음

술이 문제지 게임은 문제가 아니니께~

럭키포인트 1,728 개이득

32세무직모쏠 2022.02.10 07:53  
연예 안하길 잘한듯

럭키포인트 16,585 개이득

qwerty666 2022.02.10 08:38  
[@32세무직모쏠] *연애

럭키포인트 15,543 개이득

qwerty666 2022.02.10 08:39  
여자는 남자가 즐거워 하는거 자체를 안좋아함.  나이들면 숨만 쉬고 있어도 집에만 쳐박혀 있냐고 구박받는데.
우사지마 2022.02.10 09:49  
연애 할때는 싫어했는데 결혼하니까 좋아함...
술먹으러 나가지말고 게임하라고 컴퓨터도 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,742 개이득

거러너여여 2022.02.10 11:04  
지금? 어 알았어..

럭키포인트 22,675 개이득

제목