홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@LACOSTE] 익게에서 지 혼자 장구치고 북치고 하다가 오류로 프사떠서 들킨 장면임
BEST 2 LACOSTE  
무슨 내용인지 설명 좀...
30 Comments
안지영 2019.04.23 14:40  
자괴감 안드나

럭키포인트 4,084 개이득

최고다징쟝 2019.04.23 14:41  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,150 개이득

예림이 2019.04.23 14:46  
그것이 알고싶다 -관심을 받고싶은 사람들

세상에는 다양한 사람들이 존재합니다. 그중에서도 저희가 주목한 부류는 인터넷 상에서 불특정 다수의 사람들에게 관심을 끌어보려 안간힘을 쓰다가 실패한 사람들의 이야깁니다.
그런데 말입니다. 도대체 이사람들은 왜이러는걸까요?
저희가 어렵게 찾은 한 제보자의 이야기를 통해 파헤쳐 보도록 하겠습니다.

럭키포인트 8,708 개이득

해맑은이슬 2019.04.23 14:49  
아씨 보면서 프사 머지? 일괄 적용인가?
그러면서 봤는데 동일 인물인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 7,713 개이득

험프리 2019.04.23 16:26  
[@해맑은이슬] 익명 게시판에 글이 줄줄이 달렸는데 오류땜에 신상 공개되고 보니깐
전부 혼자 쓴 글이었음.

럭키포인트 2,397 개이득

김소희 2019.04.23 14:53  
자문자답으로 자급자족

럭키포인트 8,153 개이득

LACOSTE 2019.04.23 14:54  
무슨 내용인지 설명 좀...

럭키포인트 12,114 개이득

LACOSTE 2019.04.23 14:54  
[@LACOSTE] 익게에서 지 혼자 장구치고 북치고 하다가 오류로 프사떠서 들킨 장면임
험프리 2019.04.23 16:27  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.23 17:30  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

양태 2019.04.23 20:40  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

강지영 2019.04.24 01:09  
[@LACOSTE] 오오오...굿잡!

럭키포인트 2,224 개이득

정예인 2019.04.29 14:03  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 설명이네

럭키포인트 223 개이득

솜이랑 2019.04.29 14:46  
[@LACOSTE] 하더놈이다..

럭키포인트 1,807 개이득

이루다 2019.04.29 16:34  
[@LACOSTE] 너어는 인정

럭키포인트 2,967 개이득

콜라시냑 2019.04.23 20:35  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

김태연이진리 2019.04.23 21:41  
[@LACOSTE] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,676 개이득

dogjp 2019.04.24 06:59  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 천재냐

럭키포인트 6,463 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.29 12:06  
[@LACOSTE] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz천재다

럭키포인트 2,204 개이득

철판삽겹 2019.04.29 18:06  
[@LACOSTE] 아 답변 고마워!!

럭키포인트 1,969 개이득

호또 2019.04.23 14:55  
그 커뮤 유저가 한남더힐에 모여산다는 그곳

럭키포인트 6,829 개이득

경선식영단어 2019.04.23 18:07  
[@호또] 거긴 인스티즈

럭키포인트 6,928 개이득

밥먹었어수산시장 2019.04.23 17:32  
불쌍..

럭키포인트 10,643 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 19:40  
존나 신박한 병1신년일쎄 ㅎㅎ

럭키포인트 13,216 개이득

줄리어스히버트 2019.04.23 19:48  
불쌍하다...

럭키포인트 4,256 개이득

명박드 2019.04.23 20:45  
저정도면 정신병이네

럭키포인트 939 개이득

연쇄할인범 2019.04.29 12:06  
레알 대단

럭키포인트 1,983 개이득

kjsRa 2019.04.29 16:54  
ㄱㅆ이 뭐임??

럭키포인트 1,957 개이득

MC스나이퍼 2019.05.03 06:51  
[@kjsRa] 원래 익명이라 누가 누군지 모르니 이 댓글은 글쓴이라고 앞에 다는거

럭키포인트 1,826 개이득

고독한들개 2020.10.15 19:08  

럭키포인트 28,543 개이득

제목