홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진짜로 돈 많이 벌었으면 좋겠는 청주동물원

장사셧제 25 10133 49 1

청주동물원

• 매일 오전 09:00 ~ 오후 06:00
  • 휴원일 : 1월1일 , 설날 , 추석 , 매주월요일

• 성인 : 개인 1,000원 / 단체 800원
  • 청소년, 군인 : 개인 800원 / 단체 600원
  • 어린이 : 개인 500원 / 단체 400원

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
청주동물원은 서울대공원과 에버랜드에 이어 국내에서 세 번째로 멸종위기 동물을 위한 '서식지 외 보전기관'으로 지정되었다.
BEST 2 Porter  
5천원씩 받아도 될 것 같은데ㅜㅜ
화이팅ㅜㅜ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
마지막
하늘 올려다보는 사자
괜히 좀 짠하네
25 Comments
장사셧제 2023.08.27 09:00  
청주동물원은 서울대공원과 에버랜드에 이어 국내에서 세 번째로 멸종위기 동물을 위한 '서식지 외 보전기관'으로 지정되었다.

럭키포인트 24,258 개이득

Porter 2023.08.27 09:01  
5천원씩 받아도 될 것 같은데ㅜㅜ
화이팅ㅜㅜ

럭키포인트 24,257 개이득

춘식이 2023.08.27 09:20  
넘 싸게 받네..

럭키포인트 17,787 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.27 09:22  
마지막
하늘 올려다보는 사자
괜히 좀 짠하네

럭키포인트 19,350 개이득

개집왕큰손파닭 2023.08.27 09:30  
안되겠다 집근처니까 조만간 한번 다녀와야겠다

럭키포인트 25,898 개이득

6060 2023.08.27 09:57  
동물 엄청 좋아하지만 동물원 안 가는 이유가
동물들이 하나의 전시 목적으로 소비되는 듯한게 싫어서
안갔던 건데 저런 취지의 동물을 위한 동물원은 비싼 돈이라도 가고싶다.

럭키포인트 957 개이득

비온날아침 2023.08.27 10:19  
종종가는데 애기둘이고 청주살면 무료입장 가능합니다

럭키포인트 24,424 개이득

호박고구마빌런 2023.08.27 10:23  
좋네요

럭키포인트 7,071 개이득

구리구리궁 2023.08.27 10:38  
여기 다자녀는 입장료도 안받음 ㅠㅠ 입장료자체가 엄청싸기두하구

럭키포인트 3,441 개이득

윤태진갓 2023.08.27 10:52  
ㅓ엄청 싸네;..

럭키포인트 29,893 개이득

살찐성인 2023.08.27 11:08  
넘 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,842 개이득

강미나 2023.08.27 11:43  
천원이요????? ㅜㅜ 이거 완전 아이들 교육장소로 최고인거같은데

럭키포인트 28,093 개이득

네온 2023.08.28 10:10  
[@강미나] 장점 : 넓고 볼거 많음 독수리 우리도 있는데 엄청 큼..

단점 : 끝없는 오르막길.. 유모차를 밀고 또 밀어도 끝이 안보인다..ㅠㅠ

럭키포인트 22,394 개이득

레드벨벳 2023.08.27 11:53  
저런 취지의 동물원은 학교에서 단체 관람으로도 좋겠다 아이들 에게 올바른 인식도 심어줄수 있고

럭키포인트 29,427 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.27 12:23  
어릴땐 사람 바글바글 했는데 요샌 안그러나

럭키포인트 3,637 개이득

Empire 2023.08.27 13:01  
와 .. 입장료 뭐지
동물들 식비도 안나올거같은데  뭐로 유지되는거지

럭키포인트 23,520 개이득

장사셧제 2023.08.27 15:04  
[@Empire] 시에서 세금으로 운영
빨렐렐락 2023.08.27 13:08  
여기 좀 추울때 갔는데 사람 한명도 없고해서 진짜 편하고 재밋게 본 기억이 있네요.. 그때도 규모에비해 너무 싸다 생각했는데 가격이 그대로네요

럭키포인트 1,985 개이득

타타 2023.08.27 13:48  
찾아가서 응원해야겠네 기부도 좀 받고

럭키포인트 26,030 개이득

댓글유도빌런 2023.08.27 18:39  
돈 더 받길ㅠ

럭키포인트 9,236 개이득

왔다간다 2023.08.27 20:07  
잘됐으면

럭키포인트 26,418 개이득

멀로하지 2023.08.27 22:43  
추가로 다자녀(2인이상) 혜택도 있답니다

럭키포인트 23,425 개이득

눈난초 2023.08.27 23:38  
대단한 분들이네

럭키포인트 20,244 개이득

Synchronize 2023.08.28 10:18  
동물원 엄청 잘되있는거 같은데... 너무 싼거 같은디

럭키포인트 15,053 개이득

제목