홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위끼  
이런말 하기 뭐하지만 축구에 비하면 야구가 더 쉬운편이지 ㅋㅋㅋ 물론 둘다 어렵지만
BEST 2 도날드  
ㅋㅋㅋ누가 투수가 던지는 공을 영장으로 합성한거 웃겼는데 ㅋㅋ
BEST 3 주모  
나지완이 진짜 개새끼지
30 Comments
한석봉 2018.01.14 22:40  
캬~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 533 개이득

와당 2018.01.14 22:42  
파괴왕시절..

럭키포인트 158 개이득

REVIVAL 2018.01.14 22:42  
퍄퍄퍄

럭키포인트 155 개이득

도날드 2018.01.14 22:42  
ㅋㅋㅋ누가 투수가 던지는 공을 영장으로 합성한거 웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

메치니코프 2018.01.15 00:43  
[@도날드] 못봤는데 상상만해도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

장사셧제 2018.01.14 22:43  
저 이후 그는 국대에 한번도 오지 않앗다..

럭키포인트 49 개이득

LACOSTE 2018.01.15 00:29  
[@장사셧제] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이후로 국대 한번도 안오고
추신수땜에 규정생기고

럭키포인트 718 개이득

장사셧제 2018.01.15 00:44  
[@LACOSTE] 진짜 노양심
애플 2018.01.15 11:39  
[@장사셧제] 근데 솔직히 국대나갈 이유가 없음
애국심? 그 애국심으로 대한민국에서 무슨 대접을 받음?
Honoka 2018.01.15 15:39  
[@애플] ㅇㅈ

럭키포인트 41 개이득

PPAP 2018.01.15 16:00  
[@Honoka] 도쿄올림픽을 마지막으로 야구는 국제대회퇴출이지

럭키포인트 63 개이득

잇힝킴 2018.01.14 22:46  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 712 개이득

위끼 2018.01.14 22:53  
이런말 하기 뭐하지만 축구에 비하면 야구가 더 쉬운편이지 ㅋㅋㅋ 물론 둘다 어렵지만

럭키포인트 770 개이득

빨간펜 2018.01.14 22:53  
와 7할ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

난황 2018.01.14 23:17  
모든걸 파괴하던ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

오늘도한잔 2018.01.14 23:25  
멋짐

럭키포인트 501 개이득

포우 2018.01.14 23:43  

럭키포인트 755 개이득

빡센부랄 2018.01.15 01:26  
7할6푼9리 실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.15 02:37  
아시안게임 야구 금메달은 축구에 비하면 엄청 쉽지
거의 대놓고 면제받으러 가는건데 ㅋㅋ 나지완이 끝내줬지

럭키포인트 747 개이득

빈센트 2018.01.15 03:32  
나지완 씹새키 부상숨기고 개지랄 떨던 그때가 아직도 훤하다

럭키포인트 500 개이득

키라라 2018.01.15 07:14  
나지완 팔짝팔짝

럭키포인트 259 개이득

주모 2018.01.15 10:57  
나지완이 진짜 개새끼지

럭키포인트 744 개이득

엠봉엄서 2018.01.15 15:39  
[@주모] 개새끼

럭키포인트 290 개이득

애플 2018.01.15 11:38  
진짜 다 부시던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

이혜연 2018.01.15 16:38  
야구는 스포츠가 아님

럭키포인트 371 개이득

예리부기 2018.01.15 17:52  
[@이혜연] 현명하신 분

럭키포인트 27 개이득

ZICO 2018.01.15 19:13  
내 나이 29 군면제를 막는 것은 모든지 파.괘.한.다

럭키포인트 632 개이득

박주영 2018.01.15 19:20  
캐리

럭키포인트 449 개이득

7H집왕 2018.01.16 09:45  
주맨 나올지알앗는데

럭키포인트 476 개이득

skyblue505 2018.01.20 12:24  
야큐

럭키포인트 168 개이득

제목