홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
sooka 2019.08.03 14:53  
넘습해;;;

럭키포인트 2,498 개이득

데미언릴라드 2019.08.03 14:53  
너무 습해

럭키포인트 59 개이득

갤럭시S10 2019.08.03 14:56  
습한것만 좀 사라지면 좋은데

럭키포인트 3,728 개이득

HOMER 2019.08.03 15:02  
방금 공원 2시간동안 안쉬면서 걷고 뛰는거 번갈아가며 운동했는데 죽을거같음
두달 넘게 했는데도 오늘 유난히 힘드네

럭키포인트 3,472 개이득

포로로로 2019.08.03 15:03  
[@HOMER] 요새는 실내에서 하는게 맞는거같음 잘못하면 진짜 쓰러짐

럭키포인트 4,974 개이득

HOMER 2019.08.03 15:10  
[@포로로로] 진짜 이러다가 쓰러지겠다 싶어서 공원 화장실가서 거울보니까 얼굴에 홍조가 가득하더라
원래 만취해도 얼굴색 안변하는데... 조만간 헬스장으로 갈아타야겠음 ㅠㅠ 직접 걷는걸 좋아해서 공원뛰는데 너무 힘들어
다른관점빌런 2019.08.03 15:29  
[@HOMER] 님 그러다 진짜 열사병으로 쓰러짐; 내일 당장 헬스로 갈아타셈

럭키포인트 1,505 개이득

HOMER 2019.08.03 15:31  
[@다른관점빌런] 오늘 왜 유난히 힘들지 싶어서 우리동네 날씨 봐보니까 나 한창 운동할때 36도 였음 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.08.03 18:46  
[@HOMER] 낮에말고 밤에해염

럭키포인트 4,326 개이득

한번더해요 2019.08.03 15:31  
[@HOMER] 그리고 그걸 왜 대낮에 나가서 해 밤이나 아침일찍해야지

럭키포인트 4,381 개이득

친목밴 2019.08.03 15:47  
[@한번더해요] 밤이랑 아침에는 자야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

개몽이 2019.08.03 16:07  
[@친목밴] 문디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

HOMER 2019.08.03 16:09  
[@한번더해요] 주말이니까 아침엔 자야지 ㅋㅋㅋ 저녁엔 놀고
한번더해요 2019.08.03 16:31  
[@HOMER] 노는거보다 운동이 먼저야
HOMER 2019.08.03 16:49  
[@한번더해요] 난 귀찮은거 빨리하고 쉬는걸 선호해서 ㅎㅎ
한번더해요 2019.08.03 17:08  
[@HOMER] 그러다 죽어
zkzk 2019.08.03 16:24  
[@HOMER] 이 날씨에 밖에서라뇨....고생하셨습니다...

럭키포인트 2,103 개이득

몽키D피카츄 2019.08.03 15:03  
습한게 문제야...

럭키포인트 4,506 개이득

네이마르 2019.08.03 15:07  
[@몽키D피카츄] ㅇㅈ 존나습함

럭키포인트 1,521 개이득

이응 2019.08.03 15:11  
이흑산형님

럭키포인트 229 개이득

올레 2019.08.03 15:33  
아까 잠깐 편의점 갔다왔다가 죽을뻔함. 에어컨 없으면 솔직히 사람답게 살 수 없음..

럭키포인트 1,024 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.03 15:40  
흑산이형
그래도 죽는것보단
죽을만큼더운게 나으시죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

핏빛혈랑 2019.08.03 15:47  
너무 습해서  더 덥게 느낌...ㄷㄷ

럭키포인트 3,675 개이득

루체 2019.08.03 16:03  
아프리카보다 헬이였누 지옥불반도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

그냥아는오빠 2019.08.03 16:06  
캐리어를 찬양하라아

럭키포인트 888 개이득

날강두 2019.08.03 16:17  
러시아보다춥고 아프리카보다 더운나라임?ㄷㄷ

럭키포인트 2,155 개이득

미쿡인 2019.08.03 16:32  
ㅋㅋ 내가 사는덴 너무 시원해서 저번주에 감기걸림 ㅎㅎ

럭키포인트 4,990 개이득

빠끄 2019.08.03 16:53  
집앞에 잠깐 이발하러 갔는데  땀 존나 흘림

럭키포인트 4,074 개이득

자무카 2019.09.12 07:59  
미치게 습함

럭키포인트 19,819 개이득

신유나 2019.09.14 01:03  
역시 헬조선

럭키포인트 16,833 개이득

제목