홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제로  
우린 친구 컨테이너에 게임방으로 꾸밀려고 돈모으고있었는데 두놈이 임신 크리 떠서 망함
30 Comments
시인과춘장 2019.10.08 14:32  
진짜 나이먹을수록 그런거 같음

럭키포인트 635 개이득

세종대왕님 2019.10.08 14:35  
pc방에서 친구들과의 추억

럭키포인트 1,684 개이득

광광 2019.10.08 14:38  
1년에 두번 감 피시방 친구들이랑 취해서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

제로 2019.10.08 14:38  
우린 친구 컨테이너에 게임방으로 꾸밀려고 돈모으고있었는데 두놈이 임신 크리 떠서 망함

럭키포인트 495 개이득

정열맨 2019.10.08 15:15  
[@제로] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.08 16:05  
[@제로]
큐티퐝퐝 2019.10.08 21:57  
[@제로]

럭키포인트 118 개이득

조귤 2019.10.08 22:03  
[@제로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 돈모아서 해볼까

럭키포인트 1,731 개이득

에드워드링가 2019.10.08 22:22  
[@제로] 독신 선언 친구놈집 매달 모임 48평 다세대 주택 꼭대기층 옥탑까지 단독 전용으로 쓸수있는데 컴퓨터 10대 78인치 tv 플스 엑박 전부 유부남들 기증 집안 모든 전자제품 가구 돈모아서 찬조 달에 두당 15만원씩 18명이 정기후원  맥주 고기 안주 떨어질일이 없는 지상낙원임 이놈집은 나중에 아들 손자 낳아도 대리고 갈꺼임

럭키포인트 2,793 개이득

무어냐 2019.10.09 02:45  
[@에드워드링가] 독신 번복하고 결혼하면?

럭키포인트 2,681 개이득

에드워드링가 2019.10.09 03:18  
[@무어냐] 독신 사유를 너무 잘알고 있기 때문에 다들 확신에차서 돈들 쏟아 부음

럭키포인트 4,742 개이득

포로로로 2019.10.08 14:39  
예전엔 저렇게 피시랑 콘솔만 넣어서 만들어야지 생각했는데 요새는 보드게임도 할 테이블도 넣으면 재밌을거같음

럭키포인트 3,453 개이득

멘티스 2019.10.08 14:40  
걍 혼자살아도 투컴정도세팅해서
게임방 만들고싶음ㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

꽁치 2019.10.08 22:22  
[@멘티스] 친구나 여자친구는없니?

럭키포인트 2,288 개이득

애플 2019.10.08 14:41  
천국인가

럭키포인트 4,255 개이득

눈난초 2019.10.08 14:44  
ㅇㅇ 저게 진짜 주말 최고의 휴식이지예

럭키포인트 4,303 개이득

지주인재욕사과 2019.10.08 15:03  
저기에 욕심 조금만내면

족구장에 수영장 있으면 ㄹㅇ 완벽한데

럭키포인트 69 개이득

롤토체스 2019.10.08 15:04  
롤 5:5 내전하면꿀잼

럭키포인트 4,304 개이득

변태왕 2019.10.08 15:26  
우리도 명절때마다 모이면 피시방도 가는데 옛날 그 갬성은 안나오더라..

럭키포인트 1,606 개이득

하지원 2019.10.08 15:35  
난그냥 혼자 침대위에 누워서 있는거 사람많으면 시끄러워요

럭키포인트 4,397 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.08 16:03  

럭키포인트 31 개이득

더줘유 2019.10.08 16:07  
보람찬 하루

럭키포인트 3,315 개이득

화란 2019.10.08 16:23  
야 저기아래 남자위에 여자있잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

으악으아 2019.10.08 16:25  
이것도 친구가 있을때나 이야기지

럭키포인트 4,483 개이득